Ярче!
Супермаркет
Татьяна Рогова
Всегда свежая выпечка! Вкусный хлеб и булочки.
С.
София .
Исправьте время работы! Приехали в 22:22 закрыто
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за сигнал, уточним этот момент.
ЕЕ
Евгений Емельяненко
Нюта Ким
Буквально 10 минут назад я зашла купить продуктов на маленькую сумму, примерно 80-90 рублей. Купила немного продуктов. Захотелось купить фруктовую ленту со вкусом манго на что девушка отказалась мне его продавать мол «не пробивается-не продам» хотя она должна прекрасно знать, что на штрих-коде есть циферки, которые можно ввести в программу (как я знаю). Также в моем списке был чупа чупс, она его пробила и я за него заплатила (могу показать историю покупок), но я его не увидела на что девушка мне ответила «вы его уже забрали». Я подумала, что забрала моя подруга и не обратила на это внимание, только сейчас мы с подругой поняли, что никто из нас не забрал этот чупа чупс. Я понимаю, что проблема не значительная, но все равно не приятно очень(
ВП
Всеволод П.
суперски
Низкие цены ,большой выбор товаров
ДУ
Денис У.
пойдет
Александр Маркевич
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
ВГ
Вероника Г
Возле магазина такая картина, везде мусор. Работает одна касса, кофемашина не работает, наливает по пол стакана. Работники язвят, нечего не спросишь. Не приятно заходить.
АЕ
Анна Е.
Очень люблю эту сеть магазинов. Вкусные и свежие продукты.
АЕ
Александр Емельяненко
ВА
Валентин А.
Кофе автомат супер. Ассортимент большой, чито внутри
РА
Роман А.
Нравится
Анна К.
Всегда большой выбор ,сотрудники очень вежливые.
КГ
Кирилл Г.
Хорошие цены и хорошая выпечка
ДГ
Даша Груша
Один из самых чистых филиалов, кассиры быстро пробивают товар, овощи свежие и не пахнут. Сотрудники приветливые, спасибо за работу❤️
ОС
Оксана С.
Все отлично, вкусный т не дорогой кофе
Алексей К.
цены лучшие
ЮС
Юлия С
Проверяйте чеки !!!сейчас приехала домой проверила чек и обнаружила что мне пробили багет который я не брала !сразу не могла проверить ,капризничал ребенок !и ехать разбираться нет возможности ,живем далеко от данного магазина ! У меня с собой были пакеты и там был батон который я купила в другом магазине !на кассу я его не положила он у меня торчал с пакета ,если закрались подозрения можно было и спросить !!!да и вообще в продаже я не видела багет !смотрите камеры уважаемые сотрудники !
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Если в чеке по ошибке пробиты не приобретаемые вами товары…
ЕЗ
Евгений З.
Кофе.
Анастасия Вяльцева
работает один кассир, другие сотрудники шляются непонятно где. на просьбу позвать напарника из-за огромной очереди никто не реагирует.
10 января 2025, официальный ответ
другие сотруднки кассирами не являются.
ГВ
Галина В.
Отличный магазин, вежливый персонал, свежая продукция
Екатерина П.
Хороший магазин, все есть и по доступным ценам) а особенно вкусный кофе ☺️
ЭВ
Эдуард В.
Хороший магазин
ЯЦ
Яна Ц.
Цены адекватные, из рабочего персонала все приятные, общительные.много ассортимента, раскупают выпечку
Анна К.
все очень хорошо, хорошее обслуживание
НВ
Надежда В.
Приемлимые цены, хороший ассртимент товара, ваегда все свежее. Обычно много народу на кассе, а касса работает одна.
СШ
Сергей Ш.
Плохого сказать не могу!Не нашёл что искал.
ЮЗ
Юрий З.
Дешёвое и вкусное кофе, большой выбор, маленькие ценники, нет очередей на кассе, красивое оформление как снаружи так и внутри.
Александра К.
Нравится все. Цены низкие, товар всегда свежий, выпечка горячая, продавцы вежливые
Мария М.
очень вкусное кофе,но не всегда оно есть
ПС
Павел С.
По-настоящему крутой магазин, очень нравится сейчас
Артём К.
Всегда большрй выбор товара. Приятные скидки, особенно на мороженое от Гроспирона. Так же всегда можно взять кофе с собой.
Артём Ш.
Живите рярче
РП
Роза П.
Всё отлично!
ДШ
Денис Ш.
Хороший ассортимент тавара, всегда свежая выпечка и вкусный кофе!
Владислав М.
Самое вкусное кофе в городе
Аделина Т.
Чисто, но полки постоянно наполовину пустые приходится тянуться в самую глубь стелажа
ОП
Оксана П.
Всё понятно благодарю
УС
Ульяна С.
Мне понравилось там покупать кофе на вынос)
ПЛ
Павел Л.
Все хорошо.Вкусный кофе
ДУ
Денис У.
пойдет
НР
Наталья Р.
Пока всё нравится ,особенно стряпушки.
ТШ
Татьяна Ш.
Магазин у дома, в который хочется возвращаться!!! Самое бесценное для меня-это то, что не будет продана просрочка(если ты невнимательный покупатель) прям на кассе при вас выбросят такой товар. Хочешь ужин из свежих продуктов? Вот он на фото. Быстрые мини пиццы, а главное, они будут вкусные!
ЕГ
Егор Г.
Прекрасный магазин, вкусный кофе и хорошая выпечка, персонал отзывчивый и вежливый
ЮК
Юлия К.
Вкуснейшая выпечка и ароматный кофе , все что нужно для счастья. Рекомендую 👍
БС
Борис С.
👍👍👍👍👍
ДШ
Денис Ш.
Хороший магазин. Не плохой ассортимент продуктов. Так же у них можно приобрести горячий кофе.
OM
Olga M
Очень вкусная выпечка (только жаль что количество не отвечает спросу, постоянно попадаю на почти пустые прилавки в разное время дня), за эту цену идеальный кофе, свежая продукция! Только очень узкие проходы, с коляской так вообще супер неудобно(
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что отмечаете положительные стороны нашей работы.
Алена К.
Хороший магазин ! Ассортимент интересный и там кофе не дорогое и вкусное