Безопасность Топливно-Энергетического Комплекса

Центр профессионального обучения
ООО Безопасность Топливно-Энергетического Комплекса
Рустам Шипилов2 отзыва
БТ
Безопасность Топливно-Энергетического Комплекса, центр профессионального обучения
26 февраля 2026, официальный ответ
Рустам, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤝
Евгений1 отзыв
Алексей Логинов1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть 💛
Александр Логинов1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас!
Добрый вечер! Спасибо за доверие! Рады стараться 🙏🏼
Нина Симонова1 отзыв
3 февраля 2026, официальный ответ
Нина, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
СА
Сергей Андреев1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Сергей, за положительную оценку нашей работы. Всегда готовы оказать помощь и поддержку в…
ГБ
Геннадий Бодров1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий, благодарим за положительный отзыв. Будем рады вас видеть снова.
Sayan Bektyr2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв.
A
Askhad1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Успехов вам!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, нам очень приятно!
БЕ
Бибигуль Ермоленко1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо, Бибигуль, Рады были вам помочь ❤
ПЖ
Павел Жбанков2 отзыва
Павел, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
Городской житель2 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова!!! Нам очень приятно.
Александр Баранов1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Евгений Нагорнюк1 отзыв
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
AT
Armen Tezi2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы старались.
АЭ
Акылбек Эсетов6 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Акылбек, добрый день, спасибо вам за отзыв, рады стараться!
КА
Кумар Алдангоров8 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова ❤ Были рады вас видеть.
дт
даурен тулеубаев1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
City spirit1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова, успехов вам.
Алия Макажанова1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Успехов вам!
РА
Руслан Анисимов1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству.
Тш
Темерлан шалабаев4 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас!
Медет1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
СЛ
Светлана Ланина1 отзыв
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас.
ПЮ
Прищепко Юрий1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили! Рады сотрудничеству.
Роман Дашкевич1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗
Константин Горохов1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
Александр Гончаров1 отзыв
5 февраля 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим за добрые слова о нашей работе.
Apple User1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше!
СФ
Сергей Федоров1 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей Самотесов1 отзыв
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше!
Михаил Матвеев1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Рады были вам помочь.
City spirit1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
А.
А .1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку.
C
CJ2 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку.
C
CJ2 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку.
НН
Нурлан Нурлан1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан, большое спасибо за добрые слова.
Нұрберген Сарсенбаев1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно.
Alex K2 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Максим Казак1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству.
ЛП
Л П4 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас!
Я
Ярослав1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик .
K
Kuat1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова. Были рады вас видеть!
МТ
Марк Тельман1 отзыв
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Большое спасибо за приятный отзыв.
Андрей Скорняков1 отзыв
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
АЖ
Абылайхан Жумабек2 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Абылайхан, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв. Рады стараться.