Ataka Cyberclub
Компьютерный клуб
Михал Михалыч
Чисто, спокойно, персонал приветливо. Часто отключается свет, хоть на 10-15 минут но этого достаточно чтобы в некоторых играх прилетал бан
Дима
Вежливое и приятное обслуживание от админов, места всегда чистые. Для долгово времянахождение есть еда и напитки. Копмы тянут большинство современных игр!
5 посещений
Никита Петрушин
Хороший пк клуб, цены адекватные, игры тянут хорошо, комфортно играть, и кресла удобные, сидел 4 часа, даже не понял как время пролетело
II
Immolate Improve
Приятная атмосфера и дружелюбная администрация, еда очень вкусная и калорийная ( за 2 дня поедания бургеров прибавил 120 килограмм) спасибо за идеальные условия
Данила Токарев
Топжжииииик
ДЛ
Дмитрий Липкану
Лучший пк клуб который посещал, в красноярске даже не дотягивают много до такого комфорта
Серёга Мальцев
отличный клуб,мощные пк,добрые отзывчивые администраторы
Алексей Каташев
Крутой клуб, постоянно хожу, все очень нравится, администрация хорошая, в нашем городе лучше не нашел, очень вайбовая атмосфера
s.
snwqwzx .
очень приятное место, хожу почти каждый день, ни разу не усомнился в качестве, администраторы всегда помогают и всегда доброжелательны
Степан Кадочников
крутое место, мощные компы и приятное место, отличный персонал , удобные девайсы . Также админ Кирилл очень крут
НП
Никита Первов
Отличный компьютерный клуб, прайс хороший, все чисто, помещение хорошо оснащено, приятно здесь находится
Андрей Владимиров
Хороший клуб но…
ВШ
Ваня Шаповалов
Лучше клуб мне очень понравились
ДГ
Данил Грязнов
кайфово и компы нормальный,хорошая атмосфера
Артём Никаноров
Лучший пк клуб, очень часто хожу все хорошо , администрация очень хорошая всегда поможет ,лучший пк в Ачинске
К
Кривенко
Хорошее атмосфера добрые администраторы можно крутой провести время
сп
сын потока
Приятное место с хорошей атмосферой, недорогим прайсом и хорошими пк
МЕ
Михаил Евдокимов
Приятный клуб, всегда убрано, хорошие девайсы! Вежливые администраторы
Матвей Семашко
Всё понравилось мощное железо, администраторы отзывчивые, цены приятные.
Карина Сергеевна
Отличный клуб! Современные мощные компьютеры, удобные кресла, приятная атмосфера. Персонал отзывчивый, вежливый. Рекомендую всем!
пк
ппви кеоепрр
Все впринцепи нормально но моему кенту разбили хавало и админ просто спросил у того типа за что можно было и вызвать ментов админы там не хиленькие, а так все супер
Rinatiuz
Хочу выразить респект админу Полина человек решает любые вопросы , и делает свою работу качественно и отлично, а так же идет на уступки своим клиентам Так отмеу что убрано везде и приятно пахнет
Матвей Бочкарев
Очень хорошее место, он мне уже стало домом, лечу сюда после пар зная что там дешевле чем в других клубах, компы тут достаточно хорошие, советую всем
АЯ
Глеб Козлов
Очень чисто круто добрый персонал Пк 🔥
en
edy na rari
в крск и ачинске это лучший пк клуб в который вы можете сходить, хай девайсы по низкой цене, комфорт, вайб, еда тоже топ, наиграл часов 50,оч дешево
Сделать цены пониже пжпжпж
ИЗ
Илья Загуменников
отличный компьютерный клуб,в наличии много игр!
Ivan lilpeepovich
лучший пк клуб, в других городах лучше не видел! чисто, постоянно дезинфицируют девайсы. процветания, и чтобы микрофоны в стандарте больше не ломали игроманы!
НД
Нарек Даллакян
Имба клаб
ИЗ
Илья Загуменников
шикарный клуб,компьютеры хорошие,админы бомба,есть еда вода и энергетики
Даниил Саранцев
Хороший прайс, хорошая вип зона с PS5
ДД
Да Дад
Хороший компютерный клуб. Все нравится хорошо провел время отличное место. Посещяю его часто. Хорошие пк, отличные админы.
Савелий Смердов
Хороший компютерный клуб. Все нравится хорошо провел время отличное место Посищяю его часто. Хорошие компютеры и дешевле чем другие
отличный компютерный клуб,приятное посищение ,техника всегда исправна и в хорошем состоянии ,админы хорошие
НШ
Никита Шкляев
Отличный пк клуб, посещаю 2 дня в неделю с открытия, добрые и отзывчивые админы всегда помогут в решении любого вопроса
Артём Гайдук
Самый лучший клуб, в Ачинске,можно с кайфом провести время с пацанами, цены приятные,всё чисто стерильно
Лучший клуб в городе, хороший персонал и обслуживание, чистота на высоте, админы помогают с трудностями, оборудование всегда исправное
Никита Крутой
лучший компьютерный, лучшая администрация, самая хорошая атмосфера в этом просто замечательная лучший вариант провести своё время
д
данил
Хорошее место хорошие компы очень красиво, много игр мощные пк, хорошие люди и добрые, много вешалок для одежды и большое помещение
Лучший компьютерный клуб в Ачинске, атмосферно, компьютеры мощные, администраторы вежливые, всегда помогут решить любую проблему, пушка всем ❤️🔥советую 🤤 ходить
Компютарный кулб имба хожу сюда с лета 2025 и всё устраивает и не каких жалоб всё устраивает,всё нравится ну одним словом имба
МЧ
Максим Чернов
Очень хороший пк клуб советую всем ходить низкие цены и Самый лучший компьютерный клуб атака советую всем ходить атака-это не просто клуб, это геймерская цитадель.Захожу сюда,чтобы полностью погрузиться в игру.
БЛ
Богдан Лебедев
Самый лучший кибер клуб города,железо тянет абсолютно всё без лагов,приятный комфортный зал,ни разу не уходил отсюда с плохим впечатлением,всем советую посетить данное заведение и поймать релакса!!!
Даниил Колбасенко
Отличный ПК клуб хожу не один раз,все нравится цены хорошие,отличные администраторы помогут если не знаешь дадут гостевой Стим аккаунт,всем советую!
Арсений
Хороший клуб. Железо мощное, все работает без тормозов. Удобно сидеть, хорошая периферия. Персонал адекватный, Wi-Fi быстрый. Чисто и не душно. За свои деньги — один из лучших вариантов в городе. Буду приходить еще.
Алексей Курнавкин
«Атака»— это не просто клуб, это геймерская цитадель. Захожу сюда, чтобы полностью погрузиться в игру: мощные PC, отзывчивые мыши/клавиатуры, классные кресла. Отличный звук и быстрый интернет. Администраторы адекватные, цены fair. Всегда ухожу с впечатлениями на пятёрку! Супер место.
Михаил Михасов
Отличное место вкусно кормят, админы отличные, чистенько, мощьные компы, а провайдер оставляет желать лучшего, есть клубные аккаунты с играми на любой вкус !!!!