Ataka Cyberclub
Компьютерный клуб
Самый лучший клуб в городе все круто администрация добрая и поможет если что не так или не знаешь)
Уютно, атмосферно, хорошие компы
Хороший пк клуб, цены адекватные, игры тянут хорошо, комфортно играть, и кресла удобные, сидел 4 часа, даже не понял как время пролетело
Никита Петрушин
ОМ
Олег Миськов
Отличный пк клуб который, администрация отличная, позитивна и отзывчивая
НБ
Николай Бобров
Очень хороший компьютерный клуб,администраторы добрые,отзывчивые,хочу только сюда,лучшие!!!
ДЛ
Дмитрий Липкану
Лучший пк клуб который посещал, в красноярске даже не дотягивают много до такого комфорта
Арсений
Хороший клуб. Железо мощное, все работает без тормозов. Удобно сидеть, хорошая периферия. Персонал адекватный, Wi-Fi быстрый. Чисто и не душно. За свои деньги — один из лучших вариантов в городе. Буду приходить еще.
Серёга Мальцев
отличный клуб,мощные пк,добрые отзывчивые администраторы
Алексей Курнавкин
«Атака»— это не просто клуб, это геймерская цитадель. Захожу сюда, чтобы полностью погрузиться в игру: мощные PC, отзывчивые мыши/клавиатуры, классные кресла. Отличный звук и быстрый интернет. Администраторы адекватные, цены fair. Всегда ухожу с впечатлениями на пятёрку! Супер место.
Михаил Михасов
Отличное место вкусно кормят, админы отличные, чистенько, мощьные компы, а провайдер оставляет желать лучшего, есть клубные аккаунты с играми на любой вкус !!!!
кп
кира просто
хороший клуб оценка 10/10 отлично убрано приду еще раз спасибо за хороший персонал если что то надо помогут вообще пушка питарда
SU
Sberid User
Отличный клуб атака хороший персонал если что-то надо всегда помогут всегда чисто универсальные пк всегда убрано нулевые лаги отличныЙ клуб
ЮЗ
Юра Запрудский
Отличный клуб«Атака»! Топовое железо, нулевые лаги и крутая атмосфера для игр. Персонал всегда помогает, если что-то нужно. Чисто, комфортно, есть всё для гейминга. Мой постоянный выбор! Рекомендую всем.
К
Кирилл
Самый лучший пк клуб желаю вам сходить в него и персанал супер также как и цены
Konstantin Nordman
Обслуживание такое себе
Матвей Бочкарев
Очень хорошее место, он мне уже стало домом, лечу сюда после пар зная что там дешевле чем в других клубах, компы тут достаточно хорошие, советую всем
АЯ
Александр Якимов
II
Immolate Improve
Приятная атмосфера и дружелюбная администрация, еда очень вкусная и калорийная ( за 2 дня поедания бургеров прибавил 120 килограмм) спасибо за идеальные условия
V
Volhey
Хороший компьютерный клуб хорошие администраторы хороший сетап пк не лагает всё отлично всем советую приходите
Хороший клуб. Железо мощное все работает без тормозов. Удобно сидеть, хорошая периферия. Персонал адекватный, Wi-Fi быстрый. Чисто и не душно. За свои деньги — один из лучших вариантов в городе. Буду приходить еще.
XXX_PAREN _24
Отличный компьютерный клуб "Атака" – для настоящих геймеров! Посетил этот ПК клуб и остался под очень приятным впечатлением! Это действительно место, где каждый геймер почувствует себя как дома. Сразу хочется отметить оборудование: здесь установлены мощные компьютеры с топовыми видеокартами и быстрыми процессорами, что обеспечивает стабильно высокий FPS в любых современных играх. Никаких лагов и зависаний – все "летает" на максимальных настройках. Качественные мониторы с высокой частотой обновления, удобные геймерские кресла и периферия от ведущих производителей дополняют картину идеального игрового места. Атмосфера в клубе просто отличная: чисто, уютно, продуманное освещение и хорошая звукоизоляция позволяют полностью погрузиться в игру, не отвлекаясь на внешние раздражители. При этом чувствуется дружеская и энергичная обстановка, располагающая к общению и командным играм. Персонал – отдельный плюс. Ребята всегда на месте, очень приветливы и готовы помочь с любой проблемой: будь то настройка игры, решение технических вопросов или просто подсказать по меню. Обслуживание быстрое и ненавязчивое. Клуб также предлагает широкий выбор снеков и напитков по адекватным ценам, что очень удобно для длительных игровых сессий. Цены в "Атаке" вполне демократичные, а наличие различных пакетов и акций делает посещение ещё более выгодным. В общем, компьютерный клуб "Атака" – это идеальное место как для одиночных погружений в виртуальные миры, так и для больших командных баталий и проведения турниров. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественный гейминг, комфорт и отличную атмосферу! Вернусь сюда еще не раз!
ПБ
Павел Болтунов
Хороший ПК клуб,добрые и отзывчивые администраторы,все чисто и комфортно,минусов не нашел,мощные пу и качественные мониторы,лучший ПК клуб в Ачинске
Алексей Евдокимов
Отличное место, рекомендую всем ) администрации отдельный респект ) есть три зоны ,на всех по бывал) Спасибо)
СЗ
Сергей Звонарёв
Отличное место для посещения, компьютеры отличные, админы добрые, еда вкусная, самое лучшее место
СД
Станислав Даммер
Хороший компьютерный клуб очень понравился хорошие цены компы летают.
ИИ
Иван Истомин
Очень хороший компьютерный клуб ,компы мощные, Администраторы очень уважительно и ответственно относятся к каждому посетителю
ИЗ
Илья Загуменников
отличный компьютерный клуб,в наличии много игр!
ВШ
Ваня Шаповалов
Лучше клуб мне очень понравились
MD
Mythos Dox
Отличный пк клуб
Алексей Каташев
Крутой клуб, постоянно хожу, все очень нравится, администрация хорошая, в нашем городе лучше не нашел, очень вайбовая атмосфера
ДГ
Данил Грязнов
кайфово и компы нормальный,хорошая атмосфера
ЕS
Егор Smolikov
Атака самая крутая пк клуб четкий админый добрые
sl
sxqqw lorlcsd
хорошие компьютеры администраторы добрые отзывчивые хороший сервис
Аж
Арсений житель
Атака это не забываемое впечатление всем советую пойти, часто зависаю там Очень интересно
МП
Максим Петрухин
Часто хожу в этот пк клуб скажу одно все топовое
я.
ярик ..
топовые компы лучшее место где можно провести время
Михаил
Хорошее атмосфера добрые администраторы можно крута провести время вместе с друзьями
К
Кривенко
Хорошее атмосфера добрые администраторы можно крутой провести время
АО
Александр Обухов
Лучшее место чтобы провести время с удовольствием, атмосфера на высое советую всем
Дмитрий Коняхин
Все круто, всем советую компы бомба пс тоже, крутое место чтоб посидеть с кентами админы добрые, делают все быстро
Лучший компьютерный клуб в городе Отличные пк, отзывчивый персонал Дешёвые цены, а также очень комфортное место
СА
Самир Азизов
отличный пк обожаю его лучшие компы
Лена Осипова
Хороший компьютерный клуб Word
Михаил Медведев
Все отлично обожаю этот пк клуб
s.
snwqwzx .
очень приятное место, хожу почти каждый день, ни разу не усомнился в качестве, администраторы всегда помогают и всегда доброжелательны
очень хороший компьютерный клуб! хорошие админы и оборудование,лучший в городе
ША
Шромов Арсений
Место кайф компы тоже не лагают игры тоже прикольные всегда и везде убрано коллектив тоже хороший работники тоже psтоже хорошо работает
Михаил
Приятный пк клуб, пк мощные, всегда все убрано.Классное место.