Столовые
4.3
4.3
Lahnysik :)
Еда вкусная, порции большие, цены низкие! Советую☺️
30 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Цырен Цыренов
Вкусно
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЕР
Екатерина Романенко
Отличная столовая: чисто,вкусно и недорого,рекомендую
17 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Денис Головизин
Отличная столовая все очень вкусно
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Элана Шадрина
Непонятно почему столько хвалебных отзывов... Давно я не ела такой невкусной еды... Взяли рассольник, пюре с отбивной и капуста с болоньезом... Либо безвкусное, либо просто очень не вкусное... Если бы жила в Ачинске никогда бы точно сюда не поехала.
ЛХ
Любовь Худякова
Вчера была в этой столовой. Не вкусно. Курица оказалась не дожарена, около кости сырое мясо, салат в 12:30 оказался прокисшим и с заветренной колбасой... Единственное, что понравилось это кофе 3в1
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв - нам важно получать обратную связь. Очень жаль, что вам пришлось…
Олечка В
Атмосфера столовой отличная , приятная , еда тоже вкусная , но есть одно но... Солянку когда делаете , режьте по мельче, огурцы крупные и увидела два вида только колбасы . Не наваристо . Остальное все понравилось, чистота идеальная . Можно посидеть выпить кофе . Вот если бы вы поставили в продажу кофе в зёрнах , а не пакет. Персонал вежливый , приветливый . Приедим след раз . Процветания вам и хороших посетителей.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь!
Недавно посетил эту столовую и остался очень доволен! Прежде всего, хочу отметить вкусные пирожки – свежие, ароматные, с хрустящей корочкой и сочной начинкой. Их явно готовят с любовью, и это чувствуется в каждом кусочке. В целом, вся еда здесь вкусная и домашняя, порции большие, а цены вполне доступные. Особенно порадовало, что в зале всегда чисто, столы убирают моментально, поэтому атмосфера очень уютная и комфортная. Отдельный плюс – быстрое обслуживание. Даже в обеденный час, когда много посетителей, очередь движется быстро, персонал работает оперативно и доброжелательно. Еще один приятный момент – удобная парковка рядом со входом. Можно спокойно приехать на машине и не тратить время на поиски места. В общем, отличное место для быстрого и вкусного обеда, обязательно загляну сюда снова!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
вкусно пообедали всей семьей)) советуем эту столовую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Алина
Безвкусное , переваренное и не соленое от слова совсем
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие блюда вам не понравились?
Валерия Карпова
Очень вкусно, свежая еда.цены приемлемые.Рекомегдую
11 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
EG
EVG GL
Отличная столовая! Цены средние, порции большие и приятная обстановка в зале
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Roma Kuranov
Хорошая столовая. Цены средние, но накушаться можно. Всё вкусно. Понравилось.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!
Антон Ц
Не очень большой выбор. В 13-40 уже очень много чего нет из меню. То что есть вполне вкусное. За витриной не очень следят, может не успеваю конечно, но мух много, ползают по горячему. Кроме того, в столовой бегает ребенок со стороны кухни, руками залезает в горячее, в частности в спагетти, подымает и бросает обратно и это на глазах сотрудников. Шеф-повар при клиентах устраивает разборки с персоналом, отчитывает их. Со столов не очень быстро убирают, но в целом в столовой чисто.
23 августа 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Подскажите, пожалуйста, дату посещения нашей столовой, мы проверим заполненность…
LiA Milia
Чисто ,вкусно и приятно Спасибо за рекомендацию попробовать сырный суп-пюре -это и правда сытно и вкусно :приятная текстура, насыщенный вкус ,умеренная соленость Компот прохладный ,насыщенный и веру сладкий Пироги и пюре картофельное с поджаркой тоже весьма рекомендую Обслуживание вежливые,расчёт быстрый ,а еда вкусная,свежая и качественная -что еще нужно в командировке Теперь только к вам !
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, рады видеть вас снова 🤝
Дарья Жуковская
Отличное место, были два раза, когда проезжали Ачинск. Цены отличные, на 5 человек (двое взрослых и трое детей) уложились в 1000. Еда свежая, вкусная. В первый раз приехали в начале девятого, еды не было, но при нас её приготовили, что большой плюс. Подождали 30 минут, было не принципиально, самое главное накормить детей. Огромное спасибо, процветания вам!
8 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и теплые слова🙏🏻 Будем рады видеть Вас снова!
ИС
Иван Сидоров
Очень вкусные пельмешки и компот, как в детстве. Мало людей, атмосфера приятная, тихо и спокойно) Рекомендую.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось :)
НХ
Нурсултан Хайдаров
Хорошая столовая! Чистая, чистые уборные. В супе о божееее есть мясо! Цена нормальная, полноценные два обеда вышли в 750 руб, вполне достойно! Вообщем, будете проездом заезжайте сюда, не пожалеете! Большой привет из Омска
С)
Соня )
Хорошая столовая!Вкусная выпечка
Соня! Большое спасибо за отзыв 🤗
Б
Бывалый
Я сам из Новосибирска и у нас столовых очень много и дешёвых.. Про эту столовую, поесть можно... но не постоянно , цены как и везде, но намного дороже чем в Новосибирске
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку.
Сергей Казарцев
Оказалось закрыто , в 10:40 хотя режим работы указан с 9
21 октября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, видим, что отзыв написан 19 октября (суббота) - в наш выходной. Мы работаем с…
Юрий Брылëв
Долгое обслуживание. На раздаче один сотрудник, остальные стоят в стороне.
21 октября 2024, официальный ответ
Юрий, спасибо за обратную связь, нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией, под…
Т
Татьяна
Заехала на обед, все понравилось) меню разнообразное, есть из чего выбрать. Вкусно
8 октября 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!)
Rai Ist
Понравилось, что есть рожковая кофемашина, вкусные супчики и самое главное - чисто
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Максим
Отличная столовая, вкусно, быстрое обслуживание, позитивный персонал и хороший кофе👍👍👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам!
mt
mr ttt
Все вкусно, чисто и приятные сотрудники, что немаловажно
ФЛ
Филипп Лопатин
⭐️ 10 Потрясающие место, был проездом, решил заехать в первое что увижу и ни капли не пожалел. Приятная атмосфера, все чисто. А самое главное вкусно, классный, вежливый персонал. Привет из Омска 😜
4 сентября 2024, официальный ответ
Филипп, спасибо большое за отзыв! Будем ждать вас снова🙌
Анастасия Гордеева
Еда вкусная, цены порадовали, все чисто, но в помещении душно
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь😌 Постараемся исправить ситуацию!
Анастасия Лежнева
Заехали поесть после долгой дороги и были приятно удивлены))) Свежие салаты и ооочень вкусные пирожки))) Внутри чисто, ценник адекватный
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!
vkkate __
Очень вкусно👍🏻 Остановились перекусить, не пожалели))
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв, рады работать для вас 😉
Елена Синдяшкина
Отличное место! Проезжали Ачинск транзитом, заехали пообедать, даже избирательные дети нашли еду по душе. Еда вкусная, в столовой все чисто, персонал вежливый 👍
Елена, огромное спасибо за доверие! Будем ждать вас снова ❤
Зубрик
Заехали в эту столовую пообедать 25 июля сего года, примерно в 14:00 и не смогли пообедать. На витрине лежало два салата, из гарниров только пюрешка, и был ещё какой-то суп. Спросили у персонала имеется ли что ещё из ассортимента, нам ответили что это всё что осталось. Вопрос: это вы с таким ассортиментом собираетесь до 18ти часов работать?! А смысл?!
игорь а
Достойная столовая по всем критериям!
5 ноября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам почаще 😉
vk tmmm
очень даже вкусно, особенно сырники и выпечка
22 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оценку! Советуем также попровать наши блинчики✌☕
MD
Me Dv
Очень вкусно, не пожалеете)))
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!
Сергей Сергеевич
В 17 40 картофелное пюре прокисло
Илья Кузнецов
Чисто, вкусно.
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! :)
Дмитрий Стецив
Часы работы с 9 :00 не с 8:00. Исправьте.
Владимир Капранов
Всё свежее и очень вкусное , чисто , уютно и ценник нормальный. Всем советую !!!
Note Chetyre
Вкусно и народу нет. Но город мрачный
Алексей Бозунов
Доброго времени суток! Начнем по порядку: 1. Очень долго происходит выдача пищи, и обрабатывает 1 человек. 2. Порции маленькие, для примера в Красноярске в обычной столовой порции значительно больше. 3. Ассортимент оставляет желать лучшего. Вывод: если очень хочется кушать можно и зайти, если есть время на поиск иного заведения, то лучше поискать.
Егор Семенов
Пельмени отменные, советую
Анастасия Семенова
салат "дамский каприз" просто восхитительный,пельмени вкусные))
Алексей Геннадьевич
Дорого а порции маленькие как в ресторане, в остальном отличное заведение, мебель и персонал отличные. Зал большой, готовят вкусно