Массолит
Литературная кофейня
Виктория Мартынюк
Чаи все с сиропами. Хотелось бы более натуральный чай
ЕИ
Елизавета Игнатова
Очень приятная атмосфера, много вкусных напитков и закусок, вафли просто балдеж. Вежливые работники и уютная обстановка. Правда помещение маловато, но это придает некоторую изюминку
Владимир Киселёв
Очень вкусный кофе, цены приемлемые. Бариста всегда подскажет и посоветует что лучше взять. Атмосфера на уровне. Павел, если вы это читаете, я видимо где-то в номере ошибся
ОН
Олеся Норкулова
Очень медленное обслуживание, просто очень, народу нет, только я, два батиста кофе делают 20 минут
НИ
Никита Иванов
Очень прекрасно заведение, вежливые работники, если что посоветуют что взять
И
Илья
Самый вкусный кофе, что я пил. При этом ценник очень адекватный. Интерьер, атмосфера - замечательно, модно прийти и провести час за шикарным кофе и книгой.
ЮЗ
Юлия Зейлиш
Обожаю эту кофейню. Очень вкусный кофе, беру на постоянной основе. Очень вежливый персонал. Всегда желают хорошего дня. Атмосфера очень аутентичная, круто когда есть заведение которое не похоже не на одно другое Единственное, хотелось бы побольше позиций в еде:)
Татьяна Быкова
Приятное заведение, во всех отношениях. Кофе вкусный, ассортимент впечатляет. Очень люблю читать, именно печатные издания, радует, что нас много. Кофейне желаю процветания и побольше посетителей!
ДР
Дмитрий Роговенко
Профессионализм бариста конечно хромает, но кофе с вафлями супер
Ангелина К
Напитки очень вкусные, однако свой чай я ждала практически 40 минут. Очень долгое ожидание.
Вкусно и интересно
Софья
Очень понравился пунш, адекватные цены и вкусный кофе, атмосфера огонь, обязательно придем ещё!!
Очень уютная кофейня, вкусный кофе🫶
Анастасия Масальская
Лучшая кофейня города. 🥰🤌🏽
рр
роман романчик
Заказал сегодня коффе, таежный, в итоге от орешек попалось 3 орешка и шолуха какая то... Оказалось у них кончались орешки о чем они меня не предупредили и в качестве компенсации предложили 5 процентов скидку... Что меня крайне не устроило... Прошу администратора принять меры и сделать достойную компенсацию прошу со мной связаться 79339967909
Роман Мармышкин
Кормят, поят, вдохновляют. Я в восторге.
Даня Смирнов
Атмосфера на уровне. Не ожидал что в нашем городе появятся такие интересные места и не далеко от дома. Рекомендую заскочить между делом за бодрящим кофе или приятным чаем)
З
Зизи
Лучшее место, уютное и атмосферное, а ребята которые работают здесь делают атмосферу лучше!❤️
Наталья Ковальчук
Отличное заведение, в рамках данного города. Оформление со вкусом, горячий шоколад на все 5.
Александр Бакунец
Редко бываю в Ачинске, забежал перекусить, хороший кофе, есть даже кедровый раф, вообщем хорошо
КШ
Кристина Шпис
Отличная кофейня, вкусный кофе по приемлемым ценам, всегда вежливый персонал. Очень вкусные сытные вафли, удобно, что можно сделать предзаказ по телефону. Очень много книг, которые можно взять себе почитать💫
Павел Первый
Кофейня небольшая, очень уютная и стильная. Сотрудники вежливые, но.... Более медленных людей не сыскать... Работа персонала не оптимизирована вообще. 7 человек, я третий в очереди. 2 баристы. 15 минут я смотрел на игры с весами... Граммы гонял парень. Очень долго. Кофе отличный.
Svetlana Pervushina
Восторг, очень атмосферно, уютно, есть на что посмотреть - оформление оригинальное. Однозначно рекомендуется к посещению.
Путевый Водитель
Вкусные чаи👌
A
Alina
Очень атмосферное место, приятные работники ,очень чистенько ,уютно, советую ❤️
nastüchen 📿
супер уютная и прикольная кофейня, много чего можно поразглядывать и кофе с вафлями очень вкусные ✨
Мария Владимировна
Свой дебют в этой кофейне начала с пряного латте, меланхолия Бродского в самое сердечко 🫶🏼 Буду знакомиться с другими поэтами )
Katrin G
Отличное место! Пришла по рекомендации и не не пожалела. Вкусный кофе, нежнейшие и свежайшие вафли, обслуживание на 5+. Приветливый персонал👍 Ожидание заняло 10 минут, в приятной обстановке с ненавязчивый музыкой в окружении множества книг, по мне - идеально 😍
Яна Колокоцкая
Очень понравился чай(танжный), уютная атмосфера, хорошее и быстрое обслуживание.
Дс
Дмитрий сибиряк
Всем любителям кофе советую посетить это замечательное место. Всегда играет приятная расслабляющая музыка. Можно скоротать время за чтением книги которые здесь на любой вкус. Отличный персонал✌️Про кофе говорить не надо. Нужно просто пробовать. А какие здесь вкусные вафли ммм вы даже не представляете приходите пробуйте. Рекомендую данную кофейню👌
ВД
Виктория Дмитриевна
Хорошая маленькая кофейня! Кофе и вафли очень вкусные! Персонал приветливый, всегда уютная обстановка)
Юлия Ермечук
Очень вкусный кофе , приятная атмосфера, приветливые бариста .
Александр Полежаев
Ооооооочень медленно обслуживают. Напитки посредственные. Места в помещении мало. Второй раз не пошел бы
Дмитрий Карагаев
Название и позиционирование кофейни не соответствует действительности. Хамство и неприветливость. Не клиентоориентированная кофейня.
СУ
Светлана Уж
Отличный кофе, уютный интерьер, милые бариста, будем проезжать - обязательно заедем еще! Не пробовали вафли, думаю исправимся )
ВД
В Д
Вкусный кофе, приятные цены, атмосферно и уютно. В целом, очень понравилось.
K
KiraKryaGM
Хорошая атмосфера, музыка, еда. Хотели заказать больше разного и съесть это пополам с молодым человеком, так девчонки сразу нарезали и перемешали как надо вафли, хотя мы даже забыли попросить об этом. Чуткий и приятный персонал, спасибо вам 😃
Sergey Shtern
Заезжал пару раз. И оба раза было очень вкусно, спасибо) Удачи в развитии!
ПД
Обалденное место, хорошие напитки и прекрасная атмосфера. РЕКОМЕНДУЮ 👍
Юрий Грушевский
Атмосферное и вкусно
Mike Shadows
Отличное заведение, атмосфера и концепция выше всех похвал, персонал приветливый, ну и конечно же лучший кофе и коктейли в городе
Dani .
Напитки делают действительно качественно, без нареканий. При входе поздаровался, бариста молчит, не приветливая какая-то, видимо сфера обслуживания - это не её совсем...
Елена Даниленко
Вкусно. Уютно. Чудесная внимательная бариста🌹приятно начинать здесь день ☀️
Данила Плавейский
Прекрасное кафе! Очень вкусное кофе, много разных авторских напитков, вкусные десерты, особенно макароны! Всем советую побывать в этом атмосферном и дружелюбном месте. Места достаточно, самое то провести вечерок с друзьями.