Шеф дёнер
Жг
Женя гаврилов
Шамиль красавчик всегда #мясоесть
Валерия Климович
Час назад с мужем купили дёнеры, во-первых, девушка пережарила булочки, во-вторых, курица настолько сухая, что жевать невозможно.. Нам не понравилось, больше туда ходить не будем.
Мария Буштак
вкусная шаурма, приветливый и улыбчивый персонал!
Angela Aleksandrovna
Самая вкусная шаурма в городе, пробывала у многих но запала только у вас. Спасибо, придём ещё Персонал огонь, приветливый
Антонина Сорокина
Шаурма класс, будто реально шеф готовит 👍🔥
Елизавета Бурова
Хорошая шаурма, кушаем только тут😌😌😌
Анна Сорокина
Не первый раз берем. Все вкусно. Поток людей всегда
РФ
Роман Флейшман
Очень вкусно , всем советую!
Диана Коротаева
Девушка которая там работает делает не вкусно, не понравилось (((
АО
А О
Не так давно попробовали данную шаурму и с того времени стали покупать только тут. Шаурма вкусная, длинная(очень удобно есть), хорошо скручена. Берем на вынос, по приезде домой она не раскисает и не бежит соус со всех сторон. Судя по другим отзывам, конкуренты постарались. Так что если думаете попробовать тут шаурму или нет, то точно стоит.
SU
Sberid User
Взяли шаурму, сделали 3 укуса, выкинули. Уже неделю на больничном из за отравления, вкус у шаурмы кислый и тухлый, никогда ничего ужасней не ела. Закрывайте заведение, просто людей травите, на отзывы нереагируете.
Макс
Одна из самых не вкусных шаурмечных в городе
Златислава Бондик
Вкусно, но не умеют правильно и качественно закручивать шаурму (шаверму) переизбыток соуса все стекает в самый низ
Алексей Воронцов
волосы в шаурме, гнилые овощи, засушенная курица, спасибо за качество товара 🤝👍
Елена Демина
Обслуживание хорошее. Взяли шаурму,есть не выносимо.
ST
S T
Зачем шаурма работает до часу? Если в 12 уже нет мяса, чтобы сотрудницы собирали компанию молодых людей у себя на рабочем месте и сидели просто так болтали?))
Rinatiuz
Хотел покушать сказали зайти потом По итогц не покушал и большк не приду сюда кушать 0 из 10 Ужасно Не приятно
ARSISIEL
несколько раз брала шаурму в данном месте и могу сказать что было очень вкусно вкуснее чем в чикенденере
Сергей Мафиченко
Лучшая шаурма в городе,постоянно тут беру заежаю,сам вижу как делают что кладут,всегда всё свежее! Паренёк работает давно молодец знает сваё дело вежливый.
Дмитрий Даниленко
Худший денер в Ачинске, который я пробовал. Рваная полупустая пита, пережаренная в сухари курица, непонятный кислый соус, вялые томаты и несоответствующий описанию состав. В двух дёнерах не нашли ни одной палочки картошки фри. Она даже выглядит неаппетитно. Даже будучи оочень голодными, не доели.
ВВ
Виктория Виктория
Хотела бы начать с шаурмы. Да она тут вкусная, но это в зависимости от того кто делает, об этом и хочу рассказать. Как я поняла здесь работают 3 человека и среди них есть девочка лет 15-16. Разговор о ней. Готовит она ужасно, ужасное обслуживание, делает крайне долго. Может разговаривать с подругами или по телефону и не обращать внимания на тебя. Но это еще цветочки. Самое худшее это из чего она делает, овощи залежавшиеся, в составе нету картошки, мясо полусырое. Хотелось бы понять что мой отзыв дал хоть какое то понимание, и не хотелось бы её здесь видеть Отдельное внимание хотелось бы уделить двум парням, делают они отлично и даже очень, в особенности хотелось бы выделить парня в черной футболке делает быстро и все свежее. Второй со шрамом на щеке, тоже не плох
PG
Plain GooD
Бомбовая шаурма, редко где найдешь такую Паренёк в серой футболке и кепке заслуживает премию💰
Егор Борисов
Для пятерки не хватило, не спросили нужен лук или нет , но плюс в том что поверх шаурмы соусом полили 👍, рекомендую вкусно
Михаил Гордиенко
Как ещё нет отзывов? Достойная шаурма. За отдельную плату добавят халапеньо. Не течет, не разваливается, мяса кладут от души.