Сопка
Кофейня
Анастасия 🐾
♥️♥️♥️ Закажите горячий глинтвейн и новогоднее настроение Вам обеспечено 🎄 Всегда приветливый персонал!🫶🏽
Вейн
Шикарная кофейня с шикарными баристами. Можно и кофейку попить и скуку убить. Хоть с раннего утра и до позднего вечера там сиди, да вайб лови
Артём Сазин
Это лучшая кофейня в которой я бывал. Приятные и вежливые баристы, помогут с выбором. Можно с ним прогуляться о чем нибудь. Атмосфера приятная и уютная. Так же очень вкусные напитки!!!
Светлана Макушина
Уютная атмосфера как дома
Анастасия Кострицина
На потрясающем: классный вайб внутри, классный вайб бариста, вкуснейший кофе и заряд классной энергии от этого места и людей этого места😍❤️
Инна Новикова
Ребята умнички, варят вкусно, быстро. Человечек за баром всегда может что-то подсказать или предложить, даже если сам не знаешь, чего хочешь. Очень приятная атмосфера. Всегда чистый бар и зал. Есть за что зацепиться взглядом, у каждой детали декора зала есть своя история. Не в каждом большом городе будет такая кофейня. Будем возвращаться сюда каждый раз по приезде на малую родину💚
Владимир Пидемский
Если находясь в Ачинске вы хотите получить качество обслуживания и вкуса напитков не ниже, ато и выше Москвы или Петербурга то вам определенно сюда . Дружелюбность и открытость сотрудников ощущается как буд-то знаком с ними уже давно . Атмосфера заведения максимально свойская и открытая. Вобщем настоящие профи своего дела которых в наши дни мало. Всем сотрудникам большое спасибо за каждую каплю ароматного кофе !
ДБ
Дмитрий Б
Вкусный кофе
ВГ
Вероника Галимова
самый вкусный кофе который я пробовала! еловый раф, мало того что само кофе очень вкусный так там ещё и кедровые орешки! в общем всем советую сходить в сопку и попробовать 🍂☕️ (атмосфера там чудесная)
лин лин
самое любимое место в городе 🤍 доброжелательные и очень комфортные баристы, очень вкусный кофе, уютная атмосфера, очень люблю ❤️🩹 процветайте ❤️🩹🫂
Арина Волкова
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещённой кофейне. Меня приятно удивили атмосфера, обслуживание и, конечно же, качество кофе. Интерьер выполнен со вкусом, создает ощущение уюта и комфорта. Персонал внимательный и вежливый, всегда готов помочь с выбором напитка или ответить на вопросы. В целом, я осталась очень довольна посещением этой кофейни. Рекомендую её всем, кто любит качественный кофе и приятную атмосферу.
4 сентября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо вам огромное за такой теплый отзыв) будем рады видеть снова, обняли приподняли!
Владислав
Прекрасная кофешка, очень рекомендую её, персонал доброжелательный, хочу отметить вайбовый интерьер, очень благодарен за обслуживание, надеюсь вы посетите это прекрасное кафе "Сопка"
4 сентября 2025, официальный ответ
спасибо Владислав, надеемся другие посетители этой странички увидят ваш отзыв и обязательно посетят…
Виталий Наумов
Добрый вечер! Сегодня впервые взял в вашей кофейне напиток объема 0,6. Все очень вкусно, атмосфера внутри заведения хорошая! Бариста очень милая девушка! Единственное, что хочется сказать , что было бы не плохо пересмотреть соотношение ингредиентов в напитке Бамбл обьемом 0,6. Потому что , пропорционально не сочетается. Было бы не плохо, если вы добавляете в напиток 0,4 два шота эспрессо, то на 0,6 можно было бы добавить 3 шота эспрессо. Звучит логично! Буду рад если Вы прислушаетесь к моему мнению! А так в целом все круто! Спасибо за атмосферу Желаю процветания и расширения как минимум до Красноярска и Новосибирска!
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Виталий! Спасибо за теплый отзыв, супер приятно) что касается шотов эКспрессо (оцените п…
Анастасия Берестевич
Очень классная атмосферная кофейня! Современный интерьер. Бариста вежливый парень, любит свою работу. Очень интересные позиции в меню, хочется попробовать всё 😄 Кофе хорошего качества. Всегда будем к вам заезжать, когда будем в Ачинске 🫶🏼
30 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо) Парень бариста засмущался и передал привет, всегда рады новым встречам…
Ная Гарсиа
Самое крутое и ламповое место. Ира топ!!!
30 августа 2025, официальный ответ
Ириска улыбается самой теплой улыбкой и передает привет, спасибо за отзыв! Обнимаем)
Дмитрий nidenai
У ребят вкусный кофе
30 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое, очень стараемся держать марку) обняли, приподняли!
E
Elenka75rus
Спасибо за вкусный кофе и за подарок 🎁
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за вкусный отзыв) хорошего дня, обняли, приподняли!
Tatyana Polyakova
Были в Ачинске проездом и забежали сюда в надежде выпить вкусного кофе, т.к. уже пару дней не было возможности попить такового. Кофейню выбирали по рейтингу и интересной страничке в соцсетях. Очень понравилось, как живо и искренне ребята ведут страничку, и почему-то было ощущение, что нас тут не подведут. Ирина - очень приветливая и разговорчивая девушка с миллионом эмоций в минуту, заболтала меня, пока я ждала свой заказ. Меня также впечатлил интерьер, есть что поразглядывать, если сидишь с чашкой кофе. Несколько разных зон со столиками, бар, в общем, место впечатляет. Для маленького городка очень даже! Кофе оказался вкусный, как мы и ожидали. Пенка в капучино еще нуждается в совершенствовании, но не всему же быть идеальным :) Надеюсь в следующий приезд обнаружить там и свой любимый фильтр кофе! Американо с маракуйей - достойный эксперимент, но все же хотелось бы менее "назойливую" кислинку. Но спасибо Ирине за интересный вариант замены моему любимому напитку. Кофейне успехов и процветания!
30 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Очень согревающий отзыв, спасибо вам большое) фильтр у нас в городе не очень ц…
ttwwss tt
Самое уютное и атмосферная кофейня в этом небольшом городке, были здесь проездом по дороги из Владивостока. И что можно сказать? Очень и очень общительный и харизматичный мальчишка за баром, рассказывал про кофе про зерно, было очень классно его слушать, вежливость и улыбка всегда поднимает настроение поэтому отдельный плюсик в корзинку. Заказали 2 позиции по совету бариста и по своему желанию классику: Очень вкусный раф с кедровыми орехами запал в душу, латте со смородиной отдельный вид искусства необычный «освежающий» вкус данного напитка очень приятно порадовал, и капучино солённая карамель с гималайской солью, это было ну просто восхитительно, поэтому второй плюсик отправляется в корзинку. Также плюсика заслуживает трек лист который в приятной громкости играл в помещение. Чистота заведения тоже захватывает плюсик. Того 4 плюсика но если брать бариста и атмосферу за отдельные позиции в этом листе то каждый пунктик забирает по баллу в корзинку и того все пять звёзд. Спасибо Ачинску и кофейне «Сопка» за столь прекрасное путешествие, вкусный кофе и отличное настроение! Мы надеемся что приедем ещё)
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, задержались с ответом, но под большим приятным впечатлением от сказанного вами в июле о…
Атмосферное и уютное место, с прекрасным кофем. Приятная девушка, которая вводит в мир кофе, мило рассказывающая о каждом напитке.
ДБ
Денис Бацан
Юрка оценил Кофе бомба
Андрей Инчин
Кофе супер!!!
виктория добровольская
Вкусный кофе, приятная обстановка, вежливое обслуживание, чистота. Жаль закончились завтраки. Но сырники были вкусные.
Ze Ro
Приехали с другого города, кофе стоит копейки, чтобы проверить кофейню взяли американо, это очень хороший американо. Рекомендую
YB
Yana Bur
Прилетела в гости в родной город из северной столицы. Подруга с большим энтузиазмом и рассказом про то, что в Ачинске девушка из Питера открыла кафе и все напитки там обалденные, аж с Привокз. района специально ездят туда за кофе, повела меня в это заведение. Подходим к двери, которая в жару внезапно закрыта (визуально), дергаю за ручку - закрыто. Подруга - тренер по фитнесу, подумала, что я ослабла, не поверила, дергает - закрыто! стучит в дверь. Открывает с недовольным лицом дверь парень.В кафе ни единого посетителя, хотя, это и не удивительно, кто ещё догадается стучать в кафе, где закрыты на замок двери, когда есть куча новых кофеен и чайных вдоль главной улицы города. Внутри кофейни стоит отвратительный запах - смесь жженого кофе с чем-то ужасным. Вероятно, бариста был в уборной, а дверь не закрыл. Далее. Стараюсь развеять обстановку, шучу, «это у вас всегда так закрыта дверь?», на что получаю процеженное сквозь зубы от сотрудника «открыта». Не смотрю в меню, сразу спрашиваю: - у вас есть матча? - есть. - о! Отлично! Голубая есть?) - (сухо) голубая, зеленая, красная. Напомню, я не смотрела в меню, заказываю голубую. Забираю чай, пробую и понимаю, что в стакане чая просто тонна сахара! Я - человек, который не может жить без сладкого, Но это нечто в стакане пить было невозможно! Подхожу к бариста, спрашиваю: - почему Вы не спросили нужен ли мне сироп или сахар? - у нас всегда так берут. Ни в одной кофейне Питера уже лет 100 без твоего желания не нальют тебе сироп, ДАЖЕ если он указан в меню. Обязательно говорят об этом и уточняют нужен ли сироп? Объясняю бариста, что так делать не стоит, что нужно было уточнить. Люди могут быть с аллергиями, а то и вообще с сахарным диабетом. Прошу переделать мне без сиропа. Никакой реакции от бариста, что это за счет заведения - его же косяк. Ну ок. Мне не страшно заплатить ещё раз лишь бы не пить ЭТО. Оплачиваю. Готовит новую порцию без сиропа, но там лишь молоко с красителем. Никакого вкуса матча и в помине не было.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим глубочайшие извинения: не будем оправдываться, потому что один сотрудник дейст…
КМ
Кирилл Магомедов
Баристы общительные, добрые, всегда подскажут что лучше
Александр Стрельченко
Отличное место, были здесь несколько раз с семьёй мальчишки баристы очень классные ребята, всегда делают прекрасные напитки прям в самое сердце, будем ходить чаще❤️
2 MARGENSTERN
Отличное место с приятной атмосферой. Год назад была в Ачинске по работе, и «Сопка» — единственное, что скрасило мне полтора месяца пребывания в городе. Кофе и молочные коктейли здесь отличные
Елизавета Троян
Однозначно 5 из 5 🌟 Самая атмосферная кофейня в городе🫂 Влюбилась в это место с первого дня открытия 🥹 ходим уже как к себе домой. Отдельный респект персоналу 🔝 🫶🏼 Персоналом - не то слово. Роднулечки 😁 Хочешь фотосессию - приходи! В настолки поиграть - приходи! Просто с кайфом провести время - приходи немедленно!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Лиза, в сердечко! спасибо за теплые слова, обняли жоска))
Ольга М
Один из немногих оплотов цивилизации в Ачинске, приятно возвращаться вновь, кофе вкусный, доброжелательные бариста 😊
🌩☁
🌩️ ☁️
замечательное место для посиделок с друзьями,хорошие бариста которые не бросят в беде и подскажут с выбором,хорошая атмосфера,вкусные напитки и еда,сопка в сердечке буду брать кофе только тут🥹❤️
ОЛ
Оксана Лапердина
Вкусный кофе👍 классные бариста☀️красивое местечко🥰
ВЗ
Валерий Заборовский
Очень уютная атмосфера, вежливый персонал, рекомендую для всех))))))
МЗ
Мария Замостьнина
Приятное заведение и самое главное прекрасный персонал, который прекрасно выполняет свою работу
Надежда Ниссен
Вкусно, атмосферно, приятно бывать в Сопке. Просто всё на отлично!🫶🏻
Константин Тамлиани
Лучшие в городе✊🏻
МД
Максим Дождев
Неоднократно приходим в сопку, вежливый персонаж, вкусные напитки, атмосфера очень уютная, понравился интерьер, кофе нигде лучше не пробовал, блюда вкусные, приходите в сопку)
Елена Киселева
Как же я обожаю эту кофейню! Я в восторге от всего начиная с крыльца и входной двери и всем по порядку, восторгу нет конца, потрясающий вкусноты кофе, атмосфера создающая настроение юности, свободы, и чего то ещё -немного стершегося из памяти, но все еще будоражущего душу, а девочки баристы которые делали мне чуднейший кофе это же вообще волшебницы, которые знают кучу заклинаний, и сдается мне что пока варится кофе они шепчут эти заклинания что бы у всех была улыбка счастья, восторга и отличнейшего настроения на день!
26 ноября 2024, официальный ответ
Как же мы обожаем такие отзывы! Спасибо, Елена, будем ждать вас снова)
Данила Москалу
Заходил вчера.Побывал впервые и был приятно удивлён! Отзывчивый персонал,который помогает подобрать напиток на свой вкус.Домашняя атмосфера,приятный интерьер. Кофе очень понравился,брал раф от Беллы.Всем советую. Был приятно удивлен,когда бариста рассказала про комнату отдыха,даже провела по ней экскурсию. В общем…Ушёл довольный.Буду ходить)
26 ноября 2024, официальный ответ
Рады что побывали у нас впервые, не смотря на то что мы работаем не первый год) Будем рады еще больш…
Антон Маслов
Недавно заходил в эту кофейню и остался очень доволен! Уютная атмосфера, вежливый персонал и отличный кофе. Рекомендую всем, кто ищет хорошее место для отдыха!
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Антон, рады вас радовать)
Александр Шуранов
Потрясающая атмосфера, приветливый персонал и что самое главное чудесный кофе. Хочу отметить особую подачу от Екатерины, эспрессо фантастический
26 ноября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо) Мы пришли и проверили, сегодня у Кати эспрессо не фантастический, а волшебный!
СБ
Светлана Баранец
Лучшая кофейня в городе, обслуживание на высоте,а бариста Екатерина мастер в своем деле, очень жизнерадостный и открытый человек🥰
26 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, рады вашей высокой оценке, Катюше комплименты передали, одной рукой готовит, другой слезы счастья вытирает))
Нателла Мельникова
Приезжаю сюда сквозь 4000км за вкусным кофе и любимой атмосферой, к прекрасным людям. Спасибо, сопка, за то, что ты есть
26 ноября 2024, официальный ответ
Наттела, когда ты приезжаешь сюда сквозь 4000км, у нас становится еще теплее! Всегда рады видеть в гостях, обняли приподняли)
НЦ
Николай Цыс
Самое лучшее место в городе! Очень крутое оформление помещения, и не менее крутой выбор кофе. Самое классное - это раф от Беллы из Сумерек 😄
26 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое! Скоро новое зимнее меню, будем стараться порадовать снова)
Любовь Мамонтова
Хорошая кофейня, вкусный кофе, все очень понравилось, обслуживание отличное, подняли настроение)
27 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, рады слышать такие теплые слова! Ждем возможность поднять настроение снова)
Андрей .
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещённой кофейне. Меня приятно удивили атмосфера, обслуживание и, конечно же, качество кофе. Интерьер выполнен со вкусом, создает ощущение уюта и комфорта. Персонал внимательный и вежливый, всегда готов помочь с выбором напитка или ответить на вопросы. Это место идеально подходит для того, чтобы насладиться вкусным кофе в приятной обстановке. В целом, я остался очень доволен посещением этой кофейни. Рекомендую её всем, кто любит качественный кофе и приятную атмосферу.
27 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за подробный, приятный отзыв! Теплее чем в нашей кофейне, только на душе, п…
Алёна Iv
Вкусный кофе! Приятные цены. Атмосфера крутая🔥
27 ноября 2024, официальный ответ
Алена, спасибо! Будем всегда стараться держать баланс между вкусом кофе и приятными ценами)) и еще будем всегда рады видеть в гостях. Обняли!
АЗ
Анастасия Зверева
Самый вкусный латте на банановом в городе! Чуткий и вежливый персонал, уютная обстановка. Каждый раз что то новенькое в меню , что не может не радовать. И да, сендвичи пушка, они из делают сами!
27 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за нежный отзыв) Всегда в запасе банановое молочко, на случай если вы заглянете в…
. .
помимо кофе, есть различные закуски. цены средние. доброжелательный баристы, внутри чисто. также проводят различные вечера-для всех жителей Ачинска, где могут прийти абсолютно все желающие, такого вроде бы нигде нет в Ачинске. была в кофейне раза 3-4, все устроило
27 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Обязательно приходите на игры или киновечер, чтобы мы могли вас приятно удивить на…
A-
Alexeq -
Никогда бы не подумал, что у нас есть подобное место в городе и не узнал бы, если случайно не зашел несмотря на невзрачную вывеску. По кофе все хорошо, но атмосфера просто прекрасная. Девушка бариста очень приятная и милая. Если я правильно понимаю, еще и разные вечера по типу настолок проводятся. Если это место станет общественным пространством, с радостью участвовал бы в его жизни. Скрытый гем Ачинска!
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, приятно! Подумаем что сделать с нашей невзрачной вывеской))