Зооветмедика
Ветеринарная клиника
2.8
2.8
Ужасное отношение к животным, никакой ясности, никакого диагноза, выкинутые на ветер деньги
Елизавета Сивкова
Привезли кота с рвотой ,пощупав его сказала ,что печень воспалена ,взяла 4200 тысячи ,за прием и за уколы , за анализ крови и на протяжении трех дней ,пичкала уколами и прописывала препараты ,после чего коту легче не становилось Отдавали каждый день за приемы по 800 рублей +лекарства по 1000 Коту пять месяцев и в день она выписала принимать внутрь 6 лекарств разных + ездить к ней на два укола и еще 6 уколов ставить самим дома. Перепугавшись ,что ребенок может просто не выдержать столько лекарств в день ,обратились в ВетТар Там нам сделали узи и сказали ,что срочно нужно делать операцию ,жизнь идет на дни Сказали ,что дозировка уколов ,которые она прописала большая Боюсь ,представить ,что могло бы произойти ,если бы и дальше водили к ней своего ребенка и кололи это всё. Писав ей ,обеспокоенная ,задавав вопросы про уколы ,мне отвечали вопросом на вопрос ,даже не поздоровавшись. Наверно,не зря пишут ,что она хамка!!! Котика прооперировали ,достали кусок резинового ковра ,сейчас приходит в норму. Столько денег и нервов было потрачено ,как оказалось зря!
НП
Наталья Павлова
Хоррший специалист, рекомендую!
Ксения Жоголева
Большое спасибо Евгении Алексеевне !Спасла нашего котика 🥹Видно что человек любит животных и добросовестно относится к своей работе .Были в другой клинике, где кота хотели усыпить и даже сделать ничего не попытались .Приехали сюда ,Евгения Алексеевна сделала операцию ,все объяснила и рассказала ,да и вообще всегда была на связи ,очень вежливо и с пониманием отвечала на все глупые вопросы .Сейчас наш котик чувствует себя превосходно .Однозначно рекомендую
Алина Игоревна
Самая ужасная ветклиника в нашем городе.Евгения ставила нашим собакам уколы , из-за чего у них очень пострадал организм. Обращались также и с кожным заболеванием, чтобы узнать, что это и что с этим делать. На что она просто ответила «это какое -то кожное заболевание». Я ехала за тем , чтобы узнать, то, что я и сама вижу? Не дали никакой информации абсолютно. Я уже молчу про то, что к животным подхода никакого абсолютно нет. ЛЮДИ, ВЫ САМИ ВИДИТЕ ОТЗЫВЫ ЭТОЙ ВЕТКЛИНИКИ, НЕ ВОДИТЕ СЮДА СВОИХ ПИТОМЦЕВ, Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ. Также у нашей собаки были плохие зубы, ему требовалась чиста соотвественно под наркозом, на что Евгения просто, услышав, возраст сказала не будет браться, даже не послушав собаку и не осмотрев, ВетТара сделала все профессионально и осмотрела собаку прежде чем делать такие выводы и сказали, что он у нас ещё тот «молодняк», все сделали быстро и без каких то проблем.Это может закончиться плачевно, как у многих моих знакомых. Видно сразу , какой это «ветврач». Могу посоветовать единственную лучшую ветклинику в нашем городе «ВетТара». Там Надежда очень хороший специалист, все расскажет, объяснит, лишних денег не возьмёт, даже некоторые процедуры намного дешевле, чем у Евгении, не понятно правда за что..сделает все как надо. И вашему питомцу с ней будет очень хорошо, так как она без проблем найдет к нему подход. ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЕХАТЬ ОТДАВАТЬ СВОЕГО ПИТОМЦА НЕ ПОНЯТНО КОМУ.
КР
Ксения Раевская
С руководителем и замечательным врачом Евгенией знакомы много лет! Точнее со времен когда у нас были кошки, в потом ёжик 😅 всегда спешила нам на помощь🙏 Её помощь всегда была на высшем уровне 🤩 Последний раз обратились к ней за помощью Коршуну с раненным крылом 😌 Рана была очень инфицирована и заражена личинками 😣 Евгения все обработала и дала рекомендации по дальнейшему лечению!Все дни мы были под чутким контролем! Всегда на связи❤️🙏 Евгения человек и врач с огромным опытом и душой ❤️❤️❤️ Всем рекомендую именно этого врача для ваших животных ☺️
Вероничка 🤍
Врач очень грубый, не приветливый, вместо того чтобы раз уж была цель что-либо всучить в три дорого, обезболивающее, продала анти-глист, когда морской свинке нужно было просто второй укол вечером.. Также укутала маленькую в теплое покрывало, так как морозило, но в самом «здании» было через мерно холодно. Бедняжка скончалась, больше никогда не поеду в эту вет. клинику.. Могу посоветовать только на Красноярской.. И не стоит проводить эксперименты с такими «вет. клинниками», которые находятся к вам ближе
Людмила Осколкова
Евгения Алексеевна настоящий доктор Айболит. Много лет я свою собаку лечила от аллергии дорогостоящим лекарством, которое посоветовал другой ветеринар. Собака мучалась от постоянного зуда, боли в ушах а в последнее время перестала любить гулять. Это Джек-Рассел, которая на месте не сидит и иногда спит Евгения Алексеевна сразу взяла анализы и по их результатам исключила аллергию и, напротив нашла серьезные заболевания у моей маленькой капельки 🐶.стафилококк и кишечную палочку. Мы следовали всем рекомендациям доктора и в результате собака чувствует себя намного лучше. И теперь я знаю что с собакой происходит и как ей вовремя помочь. Благодарю душевно за профессионализм и чуткое отношение к здоровью моей собаки🙏
cvv_ 🫦
Отвратительная клиника, врач ветеринар хамка, вместо того, чтобы в срочном порядке помочь животному в тяжелом состоянии, начала читать нотации о том какая я плохая хозяйка, что довела кота до такого состояния катетер поставила ужасно, все ему перетянула, бедный котик жил в спазме сутки назначила кучу ненужных препаратов, которые даже не помогли бы ему, не исключено, что коту стало хуже после рук этого «врача»
Жанна Новик
Постоянно со своими животными обращаюсь в эту ветклинику . Евгения Алексеевна- квалифицированный доктор и замечательный человек!!!! Всегда внимательна, обходительна, диагноз всегда точный, лечение результативно. Все живы, здоровы! Благодарю за Ваш труд!!
Анна
У меня сложилось хорошее впечатление о клинике и о докторе. Стол после прошлого пациента продезинфицировала при мне, кота хорошо осмотрела, взяла анализы, по результатам спустя несколько дней поставила диагноз, назначила лечение, как результат-котик здоров.
Анна Карпова
Поставили не верный диагноз, назначили не верное лечение коту. Неделю выкачивали деньги за лечение, а по факту оказалось, что ставили просто витамины. Упустили драгоценное время!!! Теперь нужно ехать в Красноярск и то не факт, что что то ещë можно сделать😭, счëт идëт на часы. Просто поставили на одну чашу весов, личное обогащение и ЖИЗНЬ ребнка. Бог вам судья! Дополняю отзыв: Съездили в Красноярск, сделали УЗИ. Инородное тело застряло в кишечнике. Если бы изначально был верный диагноз, можно было спасти😭😭😭. Неделю промурыжили ребëнка, коновалы, гореть вам в аду!!! Люди не обращайтесь сюда, если вам дороги ваши животные, здесь только угробят!
РТ
Романова Татьяна
В клинике оказали квалифицированную помощь и спасли глаз котику. До этого обращались к другим ветеринарам города Ачинска и без положительного результата. Евгения Алексеевна назначила лечение, которое позволило спасти глаз коту, хотя в начале и не давала шанса, так как глаз был запущен в результате не правильного лечения до этого. Кот не видел данным глазом и было сильнейшее воспаление. Лечение длилось 20 дней, в результате глаз у кота был спасен. Огромное спасибо!!!! Фото кота до и после лечения прилагаются.