Аптеки
Лёня Центнер1 отзыв
ДВ
Дмитрий Воробьёв1 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Корепанова1 отзыв
Анастасия, благодарим за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно😻
ВВ
Виталий Власкин3 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Алена Кравцова1 отзыв
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
Микола Питерский4 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Торенто Торентович2 отзыва
Торенто, спасибо большое 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Алена Vlaskina9 отзывов
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Евгений Когут8 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
Google User3 отзыва
26 февраля 2024, официальный ответ
Можно фото продукции,дата посещения?ваш номер телефона?уточните информацию для решения вопроса