Orange
Магазин цветов
ООО «Русский Букет». Новосибирск. ОГРН 1145476091970. 6+.
Заказать доставку
МЛ
Мария Ли
Самый лучший магазин. Флористы компетентные. Букет подают не только с витрины, но и тут же моментально собирают из понравившихся цветов. Свободно и легко доступным языком проводят консультацию по комнатным растениям, название,пересадка, уход. Комфортный и уютный магазин. Респект, всегда улыбчивы и вежливые ... комфортная атмосфера.. зашёл единажды остаёшься навсегда
E
Elvira
Сделали красивый букет, цветочки свежие🙂 флористам спасибо, угодили.
Антон .
Попросил выбрать "живые" розы, т.к у многих уже просто лепестки отваливались, на что услышал что "это сорт такой", "всегда берут и всех все устраивает", "ходят такие с утра настроение портят". В итоге выбрал сам, более менее, выслушал про себя сколько я несу негатива. И покупать бы не стал, если бы не торопился, больше сюда ни ногой.
l
legend@
А где у вас телефон? Как заказать доставку? Эт что мне из Москвы прилететь лично нужно, что бы оформить доставку по Ачинску? Абсолютный минус. Ничего личного.
Ekaterina Tkd54
Отличный магазин, хороший выбор и приемлемые цены! Открыты в указанные часы работы, а не как у многих других магазинов! 👍 Рекомендую
Максим Садырин
15.01.23 впервые приобрёл букет гипсофил в круглой коробке.Остался крайне не доволен,букет собран не брежно.Цветы воткнуты пучками,а не расставлены равномерно,цветы были не первой свежести,в букете видно что обрезали веточки.Коробка в грязных пятнах,потёртая Не советую данный магазин