Bon Voyage
Кафе
3.8
3.8
катяя :
хорошее кафе. быстро, вкусно и уютно! есть туалет, много столов. сейчас зима, и тут можно согреться.
4 декабря 2025, официальный ответ
Катяя, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Олечка В
Ужасное заведения и гостиница . От слова совсем. Не советую
MF
Marina Fondis
Быстрая подача, может потому что мы одни были. Солянка и борщ на 4, котлета вкусная, блины очень понравились. Салат, кажется Нежный название, огурец, курица, картофель фри, пекинка - вкусный. Голубец, муж сказал, очень солёный. В целом рекомендую, чисто, для дорожного кафе - отлично.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь 🤝
Валерия К
Заходишь сначала никого нет в зале и на рабочих местах. Официантка с недовольным лицом вскоре выходит откуда-то)) Супы нормальные. В голубцах фарш красный, на вопрос из какого мяса, официантка молодая девушка ответила «не знаю» Если поменяют официантов будет вполне неплохо. Поесть по пути можно
Александр Даньшин
Кафе ниочем. Заехали перекусить котлета мясная сырая, официантка забрала и всё ни извините не поменять. Компот дали в бутылочке прокисший. Персонал спит на ходу.
МВ
Михаил Василенко
Ужас от отношения к клиентам до общего вида! Одним словом не персонал, а хамство! Такого администратора нельзя допускать к работе с людьми!
ЮГ
Юлия Галимова
Заезжали пообедать, все очень вкусно, чисто, приятно. Рекомендуем.
16 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова!
Ольга Рукосуева
Чисто быстро вкусно вежливо Всем рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🔥 Рады видеть вас снова!
юч
юля чичиль
Очень рады, что сюда заехали. Вежливый персонал. Хороший номер, цены не ломят, как в других гостиницах такого плана. Готовят вкусно. Рекомендую.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 💛
СФ
Сергей Филатов
Были проездом, обслуживание великолепно,меню, хорошее особенно солянка.СПАСИБО.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 💛
Анатолий Сутырин
Было вкусно, всё быстро приготовили ✋
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, спасибо вам 🙏 Ждём вас вновь.
Алексей Волков
Очень долгое ожидание. Салат принесли спустя 20 минут после заказа, пельмени же после 30 минут
Надежда Шарабарина
Ужасная кухня. Не профессионально готовят. Заказали борщ- оказался кислым, кушать не возможно, салат греческий - просто наложили травы без заправки и специй. Урегулировать ситуацию было очень сложно, так как и директор и администратор и повар в одном лице Ирина. Общение у Ирины дается сложно, на контакт не идет. Кухня крайне неудачная.
Александр Стукалов
Приятное место, красиво и чисто, накормили вкусно, цена средняя
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за доверие 🙏👌 Мы старались.
Иван Нагорнов
Борщ с мясом в наше время редкость, очень вкусный. Большая порция пюре с гуляшом. Салат свежий. Остался приятно доволен, спасибо Вежливый персонал 🌹
Тоха Иванов
Борщ обалденный, быстрая подача, спасибо😊
Елена Коломоец
Почитали отзывы и решили заехать. Внутри уютно, но посуда на столах липкая. Детям принесли подливку прокисшую. Нам они (дети) не сказали видимо сильно проголодались. В итоге отравление.
CБ
Cветлана Боярченкова
Заехали первый раз. Очень все прилично, чисто! Борщ обалденный!! Как дома. Оливье ни чего необычного.. горячее все очень вкусно и порции большие! До этого кушали в столовых Техас.. испортились они.. Рекомендую однозначно!!
ЕВ
Елена Вог
Заехали пообедать с трассы - отличное кафе, салаты быстро приготовили, борщ свежий и вкусный, а не разогретый как в других кафе у дороги.
Егор Брюханов
Заезжаю сюда во второй раз поесть, проезжая мимо, кухня прям очень вкусная, доволен как слон! Заеду ещё! Спасибо за тёплый приём и сытные порции:)