Пивной причал
Магазин разливных напитков
Иван Карпов
Хороший магазин💈приятная атмосфера и вежливое обслуживание приятный персонал
Здравствуйте, Иван! Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Отличный магазин, хорошее обслуживание. Богатый ассортимент пива и закусок
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Отличный магазин, хорошее обслуживание. Богатый ассортимент пива и закусок
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🌸
СБ
Светлана Бояркина
Отличный магазин, отличный выбор, обслуживание супер, рекомендую
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🌸
ЕД
Евгения Даниленко
Были в вашем магазине,все просто на высшем уровне.Чистота,свежая продукция,внимательный и вежливый продавец ушли довольные,побольше бы таких продавцов.
25 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
ЕА
Екатерина Алешкевич
Я частый покупатель данного магазина, магазин всегда радует выбором закусок и пиво, всегда вежливое обслуживание, продавцы все подскажут, предложат товар по акции, если что то не понятно объяснят, всем рекомендую этот магазин
ЛП
Лида Плавко
Шла мимо , решила зайти, была приятно удивлена. Чистенько, ароматно пахнет рыбкой. Доброжелательный продавец. Являлись покупателями другой сети, теперь только к вам, ассортимент большой и сортов пиа много)
2 апреля 2024, официальный ответ
Лида, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕЩ
Екатерина Щагольчина
Хороший магазин, большой ассортимент, всегда всё свежее и всего много, доброжелательные продавцы
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
Анна Николаевна
Посетила ваш магазин 20.03.24.Осталась в полном восторге, встретила улыбчивая девушка, предложила пиво по моим запросам. А какой выбор закуски, предложили обалденные мясные чипсы из свинины и свеженькую вкусную рыбку🥰 Спасибо за такое обслуживание, приятно к вам приходить)
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
SU
Sberid User
Отзывчивые продавцы, всегда улыбчивые. Помогли подобрать закуску, вкусно и свеженькое. Рекомендую к посещению☺
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Рады видеть вас снова!
Ivan Chumakov
Магазин отличный продавцы огонь, лилия особенно
20 марта 2024, официальный ответ
Ivan, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SF
Sun Funny
Лучший Пивной причал в Ачинске, во многих я побывал, но этот прямо на уровень выше всех 🙃 Девочки всегда разговорчивые, веселые, музыка играет громко, в магазине всегда широкий ассортимент закусок и пива, а также кальянных прибамбасов! Так держать 👏
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё 💛