Пивной причал

Иван Карпов3 отзыва
Здравствуйте, Иван! Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Городской житель3 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Городской житель3 отзыва
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🌸
СБ
Светлана Бояркина2 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда 🌸
ЕД
Евгения Даниленко1 отзыв
25 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
ЛП
Лида Плавко1 отзыв
2 апреля 2024, официальный ответ
Лида, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕЩ
Екатерина Щагольчина2 отзыва
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады.
Анна Николаевна1 отзыв
SU
Sberid User1 отзыв
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили 😉 Рады видеть вас снова!
Ivan Chumakov1 отзыв
20 марта 2024, официальный ответ
Ivan, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
SF
Sun Funny30 отзывов
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё 💛