Цветочный вальс
Цветочный салон
3.6
ООО «Русский Букет». Новосибирск. ОГРН 1145476091970. 6+.
Заказать доставку
3.6
Кэтрин 💜
Периодически покупаю здесь букеты. Всё отлично: устраивает цена, качество и обслуживание. 😊
ОБ
Ольга Баранова
Букет из подсолнухов 1 августа купили дочи на день рожденье, букет стоил почти 3 тыс, 2 августа подсолнухи почти завяли, это что за цветы за такие деньги на один день, проконсультируюсь с юристом чтоб в суд на этот магазин подать, это просто ужас как людей старыми цветами обманывают, у них конечно они стоят долго в магазине и их прикормкам. Не советую вообще этот салон
ЛС
Лев Соловьев
Приехал сегодня ночью после работы сделать предзаказ на 8 марта, вместо того чтобы понятным языком объяснить что данный салон не занимается бронями, получил ответ в обвинительном тоне, мол если все клиенты будут оставлять предзаказ, то салон будет переполнен букетами и их будет некуда ставить, мне пошли на уступки, если их конечно можно так называть, начали общаться как на рынке, и говорить: «А вам что по цене нужно? Если букет будет стоить хотя бы " 5 тыщ " то мне возможно сойдёт это с рук» Обидно что в таком приятном месте, стали так неприятно общаться, ехал с надеждой увидеть ту самую приятную продавщицу) К сожалению больше не вернусь в это место
ЛС
Лев Соловьев
Приехал сегодня ночью после работы сделать предзаказ на 8 марта, вместо того чтобы понятным языком объяснить что данный салон не занимается бронями, получил ответ в обвинительном тоне, мол если все клиенты будут оставлять предзаказ, то салон будет переполнен букетами и из будет некуда ставить, мне пошли на уступки, если их конечно можно так называть, начали общаться как на рынке, и говорить: «А вам что по цене нужно? Если букет будет стоить хотя бы " 5 тыщ " то мне возможно сойдёт это с рук» Обидно что в таком приятном месте, стали так неприятно общаться, ехал с надеждой увидеть ту самую приятную продавщицу) К сожалению больше не вернусь в это место
Виктория Ермолаева
Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку сотрудникам магазина! Всё на высоком уровне. Рекомендую
ky
k yik
Замечательное обслуживание, отличные цветы
Sasha _t
Хорошие уветы и хороший персонал🤗
Александр Александров
Хорошие цветы)
Аня Голошумова
Замечательное обслуживание, очень понравилось, цветы шикарные
Антон Дворянский
Цветы просто супер девушка была очарована
Андрей Иванов
Отличный цветочный! 🌸 Рекомендую!👍 Собрали красивый букет, доставили на дом и прислали фотоотчет. Заказываем в Ачинске цветы только здесь!
Самый ужасный магазин в котором только были , флорист решил завернуть белые гипсофилы в красную бумагу и закрепить ее степлером , просто нет слов…
Сергей Каменев
П#3дец,20 минут ждали пока соберут букет, в итоге флорист не смог разобраться с терминалом и ушли без цветов. Ужасное место