Kaifa
Служба доставки роллов и пиццы
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
ДТ
Диана Трунилова
Быстрая доставка , приемлемые цены , свежие ингредиенты , премиальная упаковка , вкусно быстро с кайфом 🔥
Кристина Меркель
Вкусные роллы )) часто тут заказываем !)) Качество ролл на высоте рекомендую всем , кто не пробовал 🤌🏼
Ди
Отличное сочетание цены и качества. Рис приготовлен идеально, рыба свежая🤍 Вкусные, свежие роллы! Рекомендую. Доставили быстро, упаковано аккуратно💙🙌🏻
НР
Наталья Ржевская
Очень люблю эти роллы , самые вкусные в нашем городе! Всегда вкусные, свежие с нежным вкусом ❤️
Татьяна Шмелева
Роллы — просто огонь! 😍 Свежие, сочные, очень вкусные. Заказывала впервые — теперь буду постоянным клиентом. Однозначно советую! 🔥🍣
ТС
Татьяна Сметанина
Спасибо большое! Всё очень вкусно! Всегда заказываем доставку Kaifa! День рождения дочери удался, ребёнок доволен!
ГБ
Галина Бобина
Из всех роллов в городе мой выбор уже не первый город остаётся за "доставкой кайфа! Вкусные роллы, доставка во время, горячие роллы в фольгированной упаковке, это все просто топ🤌🏻🤎
ДА
Диана Аксенова
Суши очень вкусные, быстрая доставка, морсик - это вообще разрыв сердечка 💔 Спасибо вам большое за вкусный ужин 🫶🏽
Мария Савельева
Вкусные роллы. Доставка была во время, роллы темпура даже не остыли. Приятный курьер. Спасибо за вашу работу. Очень понравились. У дочери день рождения . Она рада что выбор пал на роллы.
Арина Мусатова
любимая доставка роллов , заказываем уже не первый раз , всегда все на высоте 🙌🏻 всё свежее, аккуратно приготовлено и разложено , филадельфию не жалеют! мы ваши постоянные покупатели ❤️
ОЧ
Ольга Чепарухина
Очень вкусные и свежие роллы. Не разваливаются, начинки достаточно Доставили даже чуть раньше по времени. Спасибо ♥️
Кристина Ли
Одни из самых вкусных роллов в городе Ачинск. Всегда заказываем тут 😋 Качество, цена, скорость доставки. Удобное мобильное приложение, в котором можно накопить бонусы и использовать их ☺️ А морсик- это отдельная любовь 🥰 Продолжайте в том же духе и радуете нас! 🥰
Валерия Карелина
Часто заказываем именно здесь, все нравится, вкус отличный. Свежие, по доставке вопросов нет, привозят еще теплые) интересно что в приложении есть всегда персональные наборы и предложения. Цена = качество
ЯС
Яна Стельникова
Быстрая доставка, суши свежие, очень сытные и четкие!!! Все было изумительно вкусно! Украшены красиво и со вкусом. Курьер как всегда вежливый! Спасибо, что вы есть!
ТГ
Татьяна Городничева
Не описать словами эту прекрасную доставку ролл! На минуточку....ПО НАСТОЯЩЕМУ ВКУСНЫХ СВЕЖИХ РОЛЛОВ. Заказываем не первый раз и всегда все на высоте...доставка всегда во время, всегда только свежее, прекрасные сотрудники, и в целом самые лучшие из всех доставок!!! 100/10 Лучшие из лучших!!!
Polina
Постоянно беру у вас, всегда всё супер. Решила подруге заказать на день рождения, чтобы не грустила, а то она беременная, сами понимаете... Так вот, реакция - восторг, а всё благодаря вам! Спасибо большое🧡 почерк 🔥
Анастасия Миронова
Очень вкусные роллы, быстрая доставка и приемлемые цены, что тоже не мало важно♥️
Евгения Повельева
Обалденные роллы в нашем городе. Быстро, вкусно.👍👍👍
ИС
Ирина Снарская
Всегда свежие,теплые,вкусные.Все как по заказу.Доставка вовремя.
РЕ
Рудак Екатерина
Очень вкусно❤️
ДП
Дарья Пахолюк
Просто супер!! Ооочень вкусно, спасибо)
Игорь Милый
Отличный сервис, вкусно все:)удобная доставка
Ангелина Онухова
Открыли для себя новую доставку роллов) Очень вкусные и свежие 🫶🏻
НБ
Нина Бирюкова
1055129 вкучно 🥰🥰🥰
Михаил .
Классные роллы! Быстро доставляют, качество хорошее, сами роллы большие и вкусные! Особенно понравилась филадельфия! Заказ Nº910477
Наталья Леонидовна
Кольца лука, картошка фри были холодные и картофельные шарики . Зачем то положили фольгу и все было не хрустящим как должно быть.
Марина Антипина
Вкусно, быстро!
ИА
Инна Акуленко
Заказываю суши и пиццу с открытия данного заведения. Все все было вкусно,суши горячие т свежие. Ну сделав сегодня заказ была неприятно огорчена. Заказала заказ,привезли не весь. Морс Не положили в заказ,а ребенок его очень ждал. Позвонила менеджеру,девушка не вдухи была,ответила не дружественно,что морса в заказе нет,а в чеке есть
Татьяна Васева
Офигенные наборы, сытно, вкусно😍 набор на 4 человек был съеден 2😇😂 спасибо kaifa за вкусные качественные роллы и морс в подарок❤
ЮА
Юлия Ажарова
Восторг и восхищение тем людям, которые так классно все делают! Роллы действительно кайф!😍 Как то раз заказала и больше не могу остановиться. Упаковано все хорошо. Соус не сладкий, не соленый, именно такой, какой должен быть. Вкус отменный, что туда добавляют не знаю, но если один раз попробовать, то это затягивает!)) заказываем набор «вкусночевский», в подарок дают одну бутылочку морса, к стати он тоже кайф😉 В остальном, сотрудники приветливые и понимающие, все супер, все классно, спасибо🥰
Влада К
Очень полюбилась сырная пицца и горячие роллы. Когда хочется перекусить, всегда берем здесь, пускай так вкусно будет всегда!
Оля Ильина
Решили попробовать по рекомендации знакомых и, к сожалению, опыт оказался поучительным. Заказали к назначенному времени на самовывоз на 4000 рублей, хотели угостить родителей в деревне. В итоге уехав 40 км от Ачинска распаковали и обнаружили отсутствие всех соусов и палочек, их просто не положили. Кушая вилками, без соевого, васаби и имбиря, хочу сказать что и они бы не спасли эти роллы. Жаль что не сфоткала. Жареные точно были передержаны во фритюре, вкус рыбных котлет из минтая. Филадельфия забыла что она с рыбой, была прозрачная имитация сверху. Хочу, чтобы этот отзыв был полезен тем, кто привык кушать реально вкусные роллы и захотел попробовать здесь. Это чревато ) и необходимо проверять все ли положили. Желаю компании улучшить сервис и качество приготовления.
ТШ
Таня Шарапова
Вкусно и быстро всё что вы готовите, спасибо поварам. Доставка очень быстрая, спасибо курьерам. Ребята вы лучшие🏅👍🏆
И.
Ирина ....
Роллы обалденные👍👍 качество на уровне, но есть небольшой минус ...ролл креветка с васаби, сама креветка чуть резиновая.. спасибо за вовремя доставленный заказ
Алиса Лузина
В Ачинске заказываю только здесь. Самые вкусные роллы и пицца. Всегда быстрая доставка и свежие продукты!
Анастасия Быковских
Самые вкусные роллы в Ачинске. Быстрая доставка, удобно оформить заказ через приложение😛 Попробовали некоторые новинки в заказе 1307006
ДУ
Дарья Устинова
Заказываю там часто, нравится все и обслуживание и еда! Спасибо за такое чудесное место и чудесных сотрудников!
Светлана Семенютина
Заказывали в этом месте , очень понравилось , заказываем уже не первый раз , всем советуем , быстрая доставка и вкусный ассортимент )
ОБ
Олеся Бугрова
Все что успела сфотать) Было очень вкусно, впрочем как и всегда.
Я.
Яна .
Роллы супер вкусные и красивые Сама доставка на высшем уровне Спасибо 🫶🏻
Ирина Коленчук
Роллы очень вкусные! Доставка быстрая. Заказывать ваши роллы начали недавно и полюбили их с первого раза🥰 Спасибо всей вашей команде за такую вкуснятину🤗 Вы лучшие❤️
Егор Ведерников
Все отлично, очень вкусно, упаковано хорошо. Персонал приятный, поварам, администраторам и курьеру спасибо, вы лучшие
Roma Kuranov
Очень вкусные роллы, прям полюбились в последнее время. Многообразие сетов. Всегда свежие, начинки много. Цены средние. 5 баллов однозначно!
НХ
Наталья Худякова
Просто с данным заведением познакомилась, заказав трайфлы, пришла в восторг решила попробовать роллы и суши и осталась в полном восторге, самое главное для меня, это качество и вкус, здесь они на высшем уровне, и свеженькие и очень вкусные, что понравилось есть на любой бюджет. Но хотелось б чтоб был конструктор доставки, где я сама соберу в набор любимые суши и роллы. Я осталась довольна этим заведением, подсадила всех родственников,едим и все довольны.
Алёна ❤️
Очень вкусные роллы! Заказываем только у вас!
Марина Бабкина
роллы вообще супер👍не первый раз заказываем,советую всем попробовать не пожалеете.роллы супер,👍👍👍 с рыбкой вообще бомба,самые обалденные роллы которые пробовали,сыр сразу видать что свежий и очень-очень вкусный,и рыка нарезана так что можно почувствовать вкус рыбки.👍👍и самое главное быстрая доставка.
НШ
Наталья Шкляева
Самые вкусные роллы в Ачинске.Всё всегда вкусно и начинке достаточно.Мы с вами!!
Оксана Полевая
Получили свой заказ #724229. Очень вкусные и свежие ролы. Будем заказывать ещё.
Кристина Кириллова
Самое лучшее место , где можно заказать ролы 😍 Всегда все очень вкусно и главное быстро
АУ
Анюта Усынина
Спасибо большое, доставка во время,упаковка хорошая, всё очень вкусно!