Добрый
Комиссионный магазин
Егор Михайлюк
Приобрели в данном магазине игровую приставку PlayStation 5, сотрудник всё показал, рассказал, ответил мне на все необходимые вопросы и даже после приобретения помог разобраться с подключением! Очень довольны покупкой и её ценой! Будем посещать этот комиссионный магазин ещё не раз!
Кж
Ксения житель
Хороший магазин, сотрудник приветливые Магазин чистый,на любые вопросы отвечают охотно. Также покупал товар с доставкой все сделали быстро и качественно!!!
Алена С
хороший магазин, все очень понравилось, везде чисто и убрано, добрые и отзывчивые продавцы, покупали там телефон, все объяснили, рассказали про дефекты, очень понравилось обслуживание, всем советую!
Отличный магазин. Продавцы вежливые и всегда приветливые. Помогли выбрать ноутбук и помогли все установить потому что я не разбираюсь) До этого брали телефон, до сих пор пользуемся
Алексей Пумпумпум
Отличный магазин, товар весь проверенный и чистый. Приятно общаться с продавцами, если есть вопросы всегда помогут. Цены по сравнению с другими магазинами очень низкие!Если хотите быстро получить деньги за технику которой не пользуетесь, или прикупить что то по дешевле вам сюда!
Анастасия Карасева
Отличный комиссионный магазин.Один из лучших в городе по качеству услуг ,а самое главное по цене! Сотрудники все вежливые и отзывчивые,всегда готовы помочь и подсказать. Я довольна тем ,что здесь приобрела,до сих пор пользуемся , купили гораздо дешевле,чем в других магазинах,а по качеству даже лучше. Также ставила свой товар на реализацию и просто " сдавала" ,рассчет был сразу же.Однозначно рекомендую 👍
Саня Писарев
Крутая комиссионка, быстро сторговались с сотрудником по цене, продал сюда свой смартфон и по выгодной цене купил себе новый! Сотрудник вежливо помог, переустановили все приложения со старого телефона на новый.
Вероника Юшкова
все очень хорошо, обслуживание отличное, совету этот магазин, приятно общаться с персоналом, добрые и отзывчивые, осталась довольна всем, хороший магазин
В.
Валентина .
По сравнению с другими магазинами цены достаточно приемлимые, товар чистый и сотрудники отзывчивые , еще и скидку могу небольшую сделать , в целом все понравилось
ИС
Ирина Сиделёва
Суперский ломбард, сотрудники вежливые, знатоки своего дела, проконсультировали, показали всё, обязательно зайду еще раз
АО
Алексей Островский
Просто ужаснй ломбард, хуже еще не видел, оценивают товар который стоит 4к в 300 рублей, обманывают нагло в глаза, не советую!!!
Маргарита Мичурина
Отличный магазин, веселые и вежливые сотрудники, всё сделали быстро, мне понравилось)
Хороший магазин сделка прошла быстро рекомендую деньги дали сразу на руки спасибо большое
Татьяна Герасимова
Хорошим магазин , обслуживание отличное, добрые и отзывчивые сотрудники , всем советуем
Евгений Змеянов
Доступные цены, очень понравилось обслуживание, побольше бы таких продавцов 👍
Алина Кузнецова
Хороший магазин , качественный товар , вежливые сотрудники
Александр Молчанов
Хорошее заведение, оценивают достойно, сотрудники вежливые и отзывчивые
Эдуард Матюшин
Хороший Ломбард, отзывчивые сотрудники, всем советую
ЕШ
Екатерина Шестакова