Bora-bora
Студия загара
Анатолий
Все понравилось
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ОЦ
Олеся Царькова
Очень довольна посещением студии загара! Персонал внимательный и приветливый, всегда помогут с выбором времени процедуры и крема для ещё более стойкого и красивого загара. Сам загар ложится красиво, без пятен и пересушивания кожи . Атмосфера расслабляющая, оборудование современное радует, что есть солярий🌞 с коллагинарием🤎 Буду приходить и дальше!
ВВ
Василиса Василькова
Прекрасная студия загара! Очень хорошие солярии и замечательные сотрудники
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤝
АО
Анастасия✨ Олеговна
Очень крутое место, атмосфера 🔥🔥🔥
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия✨. Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
Aleksandra Denisovna
самый лучший солярий в городе Ачинск❤️ в салоне всегда чисто,приветливые администраторы☺️ лампы меняются вовремя
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksandra, большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 🤗
КГ
Кристина Галимова
После долгого перерыва решила посетить данный солярий и это привело к полному разочарованию! Во первых девушка не смогла нормально предложить крем, во вторых парикмахер позволяющая себе материться при клиентах, видимо не на том месте работает раз считает уместным вставлять свои ненужные три копейки лучше зная какая у вас кожа. В третьих никакого сервиса! Раньше выходя после загара все спрашивали что и как, все ли понравилось, а тут ни здрасте ни до свидания. Кошмар. Не хочется портить вам статистику, но и посещать более не хочется
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за наших сотрудников. Проведём беседу с ними. Извините, что мы…
Римма Усманова
Была в Ачинске , посетила студию загара Bora- Bora, всё прекрасно и красиво и администраторы приветливые, в студии чисто, хороший ассортимент кремов, а главное хорошие солярии, эффект виден с первого посещения. Приду ещё обязательно)))
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Nikolay Stetsenko
Всё понравилось, всё хорошо👍
8 мая 2024, официальный ответ
Nikolay, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Елизавета Меркулова
Здравствуйте, все просто супер!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас.
Жанна Поздеева
здравствуйте,прекрасный салон 🔥 администратор очень вежливый,приятный в общении,во всем поможет и все подскажет,советую всем ❤️
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😉
ЗК
Захар Клус
Классный солярий. вежливые администраторы. всё круто
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Захар, за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё.
НТ
Надежда Таролина
Добрый вечер.. По рекондации дочери сходила в Ваш салон, и осталась довольна.. Прекрасное обслуживание Компетентный персонал Чистота, порядок Хорошая атмосфера.. Рекомендую😊 Желаю процветания салону
7 мая 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда рады помочь.
Anastasia Vitalievna
Всё супер, мне всё понравилось, администратор вежливый, всё подсказал и показал😊❤
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь!
Д
Дарья
Отличный солярий! Лампы хорошие, все чисто, персонал вежливый. За лучшим загаром только сюда ☺️
6 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Мы стараемся.
Александра Вишневская
Очень люблю эту студию загара. Персонал вежливый, приятный, обходительный. В помещении всегда светло и чисто. В кабинках всегда порядок, всегда имееются все необходимые средства гигиены. Все на высшем уровне 👍
13 апреля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 😁
Кристина Карбовская
Все супер, персонал вежливый, проходите не пожалеете )
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик, рады видеть вас снова.
Максим Андреев
Всё класно, хороший турбо солярий-вертикальный ,чистый, мощный. Советую. +Парикхмахерская 5звезд
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно 🌸
Оля Никитина
Замечательная чистая студия загара . Очень приветливый персонал. Удобное расположение . Владелец очень внимательный, следит за заменой ламп и видно , любит свое дело .Загар получается стойкий и красивый.Очень комфортно, всё есть для удобства. Соблюдается стерильность и чистота!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Будем стараться и дальше!
Ольга Федулкина
Классные солярии и вежливое обслуживние.
3 апреля 2024, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ирина Новосёлова
Уютный Салон, вежливый персанал. Процветания Вам! 💕🥰
3 апреля 2024, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Парфюмерия Светлана
Второй год там загараю. Всё отлично. Замечательный персонал, помогут в подборе средств для загара так же и после. Рекомендую. Приятная цена.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
Екатерина Катерина
Хорошая и уютная студия загара , загар прилипает достаточно быстро. 😍Не хватает влажных салфеток ☹️
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады вас видеть!
Александра Дадыка
отличная студия загара ! всегда вежливые администраторы , чисто , уютно ! спасибо вам за вашу работу 👍🏻
Александра, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём снова ❤
надежда надеждина
Приветливый персонал, хорошие лампы, чисто. Большое спасибо
25 марта 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас.
Оксана Цуканова
Очень понравилось! Приятный, профессиональный персонал! Хороший загар! Будем постоянными клиентами! Спасибо!!!
Оксана, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Анастасия Голосова
Отличный солярий всегда хорошие лампы! Персонал очень приятный вежливое обслуживание!
24 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас 💛
НВ
Ника Владимировна
Отличный салярий🫶🏼
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Кристина Табункова
Самый лучший солярий в городе))
21 марта 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще.
Юлия Куцерубова
Всегда вежливые девушки )) солярий отличный меняют лампы как положено ))
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам 🤝
Юлия Башаева
Хожу сюда всегда в солярий, лампы всегда новые. Девочки которые там работают очень вежливые и приятные.
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 😁
Наталья Искрова
Отличный солярий 👍🏻 периодически захожу по пути домой, все устраивает 😁
16 марта 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам, что оценили!!! Ждем вас в гости снова и снова!
ЕВ
Екатерина Васильева
Очень классный солярий.
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Света Нестерова
Отличный салон , хожу туда давно , очень нравится, вежливые сотрудники , рекомендую.
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова!
КБ
Ксения Бурдасова
Отличный солярий! Горизонтальный новый солярий просто пушка! Вежливый персонал🤗🫶🌷
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Александра Алексеевна
Отличный солярий! Администраторы всегда вежливые и доброжелательные!😊
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы работаем для вас.
Кристина Витальевна
Отличный салон! Вежливый персонал, всегда чисто уютно! Солярий супер целый не битый лампы все исправны! Советую 👍👍👍
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Астапкович
Солярий отличный, только сюда теперь хожу .Только в этом солярии я поняла ,что такое стойкий загар .Девочки работают умницы ,и посоветуют и проинформируют и предложат именно то ,что нужно для загара .
14 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Оля Евдокименко
Отличный солярий, вежливый администратор, лампы как всегда огонь 🔥
Добрый вечер, Оля! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
И
Ирина
Шикарный солярий , отличные лампы , администратор приветливая и дружелюбная, обязательно приду еще ❤️🙌🏻
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Кристина Плеханова
Отличный салярий, администратор внимательны и позитивны при каждом моем посещении. Я люблю этот салярий. Хожу с удовольствием.🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Спасибо, Кристина, за теплые слова. Рады стараться 😉
Александр Мусиенко
Отличный салон,всегда чисто и уютно😊 Администратор очень вежливый😉
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
К.
Кристина ..
Девочки всегда вежливые,улыбчивые! Всегда чисто!!что самое главное лампы хорошо жарят🌞процветания вам!и всего хорошего ❤️🌹💐
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😉