Аптеки
Скидка 10% на 1-й заказ в интернет-аптеке по промокоду «ПЕРВЫЙ»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
Александр
Вежливый, знающий своё дело персонал!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Александр, благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о…
дТ
дмитрий Трепенок
Вежливый и грамотный персонал и довольно приемлемые цены 👍
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Светлана Сысоева
Очень вежливое обслуживание, спасибо.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
АО
Анна Очикова
Хорошая аптека, все необходимое было в наличии. Рекомендую 👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
ВХ
Владимир Холявко
Хороший коллектив.
Ангелина Санина
Большой выбор разных препаратов, график работы отличный. Я постоянный клиент этой аптеки и мне все нравится.
Дарья Левченко
За лекарствами только в данную аптеку. Сотрудники отлично разбираются в препаратах, всем рекомендую. Желаю вам процветания!
СИ
Софья Игнатова
На днях поднялось давление, лекарства закончились, специально прибежала к вам, спасибо большое за рекомендацию хороших таблеток.
ДЧ
Даниил Чернышев
Жена отправила к вам за уколами, помогли приобрести все что нужно, спасибо вам огромное!
Милена Кудрявцева
Очень чётко выполняете работу, самая лучшая аптека где была! Отдельное спасибо фармацевту, порекомендовала мне хорошее лекарство от головной боли.
Екатерина Виноградова
Есть все необходимые лекарства, работаете быстро и чётко. Помогли подобрать препарат от аллергии.
Ростислав Выходцев
Аптека класс, я безумно вам благодарен за то что у меня порекомендовали хорошую мазь. Боль отступилась и это самое главное!
Кристина Куликовская
Мне нравится данная аптека, я тут постоянная клиентка. Всегда найдётся то что нужно, цены тоже меня устраивают.
Ярослав Агеев
Приятное обслуживание, такая доброжелательная девушка у вас работает, проконсультировала насчёт стоимости и помогла выбрать бюджетные лекарства, рассказала как лучше принимать, спасибо.
Давид Ломакин
Обслуживание быстрое и вежливое, посоветовали отличный эластичный бинт и мазь для моей больной ноги, спасибо вашим сотрудникам.
НБ
Нестор Белкин
Вежливое обслуживание, все быстро и чётко, давно уже вас знаю и покупаю всё необходимое только у вас. Здесь можно купить все что нужно, спасибо.
Вероника Шведова
Самая лучшая аптека с отличными ценами и сотрудниками. Заслуживаете высшей оценки, всегда только к вам.
Кира Александровна
Такие приятные сотрудники, асе порекомендуете и подскажете. Мне нравится как вы работаете, однозначно пять звёзд)
ТТ
Тарас Тимофеев
Молодцы так держать, это самая хорошая аптека. Я здесь уже давно покупаю все что мне нужно, всегда радуете отличной работой.
Александра Дубровская
Отличная аптека, имеется все что нужно, порекомендовали мне классные препараты для поддержания иммунитета. Ещё не так давно я покупала здесь антибиотики, качество супер!
Дмитрий Скворцов
Отличная аптека, хорошая цена. Купил средство от горла, предложили несколько вариантов, здорово что есть у вас выбор.
Виктория Игнатова
Есть все что нужно, отличные цены на лекарства, уже несколько раз к вам заходила и обязательно ещё вернусь.
Кристина Рощина
Очень хорошая аптека, купила здесь уколы и всё что мне нужно. Подробно рассказали как лучше вводить лекарства, спасибо вам.
Марьяна Коваль
Всем рекомендую, часто тут бываю и забираю интернет заказы или что-нибудь покупаю. Хорошие цены и приятные сотрудники!
Гриша Мигунов
Спасибо за хорошую работу, приятные цены и очень классный выбор. Здорово было попасть к таким профессионалам , как раз подобрали мне средство от ожогов.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей апте…
ВГ
Виктория Громова
Очень хорошая аптека. Тут большой выбор и сотрудники которые всегда готовы помочь
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Анна Лебедева
Забота о клиентах - одна из сильных сторон этой аптеки, и мне нравится, что здесь всегда готовы предложить помощь и поддержку.
Индира Коваленко
Здесь всегда можно получить профессиональную помощь и совет по выбору лекарств. И каждый раз после покупки, мне говорят как правильно хранить и принимать мои лекарства
Лидия Дмитриева
В этой аптеке я всегда могу найти нужные мне лекарства по разумным ценам, я уже стала постоянным покупателем
ЗЧ
Злата Чайковская
Качество обслуживания и профессионализм сотрудников аптеки заслуживают похвалы, я рекомендую это место своим друзьям и знакомым.
7 марта 2024, официальный ответ
Маргарита Назарова
Здесь качество действительно равно цене, не завышают стоимость. Сейчас такое редко где встретишь…
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о…
ТН
Тимур Нестеров
Сразу здесь заметил высокий уровень сервиса и профессионализм персонала аптеки. Им можно доверять
ДД
Диана Денисова
Персонал аптеки всегда вежлив и готов помочь, я чувствую себя комфортно и уверенно при выборе лекарств. Спасибо
Кристина Маркарян
Эта аптека стала для меня надежным партнером в заботе о здоровье моей семьи)) очень рекомендую её, здесь низкая цена и высокое качество
22 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета Просветова
Советую. Ассортимент аптеки постоянно обновляется, и здесь можно найти даже редкие препараты, которые сложно найти в других местах.
21 февраля 2024, официальный ответ
Наталья Городецкая
Хорошая аптека, почти всегда есть нужные препараты и в том объеме и дозировке какая требуется, сервис так же на высоте, всё подскажут и помогут в выборе.
16 февраля 2024, официальный ответ
Влад Попадейкин
Отличный выбор товаров, работает до 22:00, что очень удобно, молодые ребята прекрасно консультируют
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Влад! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Оскар Синицын
Покупал через данную аптеку аптечки на предприятие, выдали все без проблем и лишних вопросов.
Стася Добровольская
Очень хорошая аптека, для тех, кто покупает дорогие лекарственные средства. На них тут всегда самые низкие цены.
Константин Мухин
Удобное местоположение, недалеко от моего дома. Цены умеренные, на некоторые лекарства самые низкие. Хорошее обслуживание.
Анна Титова
Аптека рядом с домом, с хорошим выбором, приемлемыми ценами, просторно, вежливые сотрудники.
Адам Мешков
Ну, самое большое преимущество этой аптеки - приятный персонал. Ответ на любой вопрос, уважительное общение. Все лекарства, что были нужны, были здесь в наличии. Могу посоветовать.
Элина Серебрянникова
Классная аптека! Всегда всё есть и лучшие цены здесь. Много раз была в этой аптеке. Спасибо.
Виктория Поднебесная
Большой ассортимент препаратов. Цены средние, в других аптеках витамины, которые мне нужны стоят намного дороже. Добрые и отзывчивые фармацевты всегда помогут и подскажут. Рекомендую!
Дмитрий Суслов
Заказываю медикаменты в этой аптеке через интернет. Быстрая доставка и удобная система оплаты сделали мою жизнь проще
15 января 2024, официальный ответ
Ульяна Истомина
Прекрасное сочетание доступных цен и качественного обслуживания. Радует, что можно экономить, не теряя в качестве
15 января 2024, официальный ответ
МФ
Максим Федоренко
Отличный выбор препаратов для лечения аллергии. Фармацевты помогли выбрать оптимальное средство с учетом индивидуальных особенностей
ВУ
Василина Уманская
Благодарю за внимание к детям. Аптека предлагает широкий выбор детских витаминов и лекарств
Анна Шабанова
Очень удобно, что аптека предоставляет услугу доставки лекарств. Это позволяет избежать неудобств в случае их временного отсутствия
Сергей Кириллов
Большое удовольствие пользоваться услугами аптеки. Чистота, порядок и приветливый персонал — здесь ценят клиентов