Аптеки
Скидка 10% на 1-й заказ в интернет-аптеке по промокоду «ПЕРВЫЙ»!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Алефтина Семыкина1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Алефтина, благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
D
Deleted4xx1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Алена Лес10 отзывов
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена Благодарим Вас, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей апте…
Елена Баляева1 отзыв
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку. Ждем…
Нина Любимова13 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Надежда Степанова10 отзывов
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Елизавета Галактионова12 отзывов
7 марта 2024, официальный ответ
Нестор Сотников8 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Юлия Козловская13 отзывов
26 февраля 2024, официальный ответ
Зоя Орлова11 отзывов
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Зоя! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Эдуард Ситников12 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Карина Каменская6 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Геннадий Судаков7 отзывов
Кира Стацевич8 отзывов