Академия вождения
Автошкола
Амайя Клинова
Огромное спасибо этой автошколе, и особенно моему инструктору Андрею, хочу отметить терпение, спокойствие и поддержку, всегда доступно объяснит ошибки. Благодаря полученным знаниям экзамен прошел успешно.
3 декабря 2025, официальный ответ
Удачи на дорогах ☺️
Анастасия Лобецкая
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «академия вождения». Училась в двух автошколах города, которые ничему не научили… Перейдя в данную автошколу, была в шоке от того, сколько я всего не знала. Лучшие инструкторы, которые действительно заинтересованы в получении опыта и в сдаче экзамена. Сдав на автомат в этой автошколе, решила пойти дальше и сдавать на механику, конечно здесь же и снова сдача с первого раза. Директор Даша всегда войдет в положение, всегда подскажет, всегда поможет и скоординирует. Отдельное спасибо Андрею Владимировичу, добрейший человек, дал много знаний, всегда поддерживает и переживает, вы у меня в сердечке💕 Коллектив просто лучший, я в восторге. Ваша поддержка на экзамене просто бесценна. Спасибо вам за этот опыт, уже скучаю по вам💔
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова)
СР
Софья Рахматулина
Хорошая автошкола👍, грамотные и опытные инструкторы,всегда объяснят и расскажут,даже морально поддерживают,если нужно. Реально попасть на экзамен и реально его сдать в отличие от некоторых автошкол нашего города.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) рада что могли вам помочь. Удачи на дорогах
Альбина Шадрина
Хочется выразить огромную благодарность данной автошколе! Я вообще не разу не оставляла отзывы, но тут просто не могу пройти мимо.. Ещё в 2020 году проходила обучение в другой автошколе, но до экзамена так и не дошла.. Сейчас решила вернутся к вопросу сдачи и обратилась в данную автошколу.. И сдача с первого раза🤗 Так как мне удалось поездить и на механике и на автомате.. Хочется сказать огромное СПАСИБО инструкторам Андрею, Дмитрию и конечно же Александру Петровичу💚 Вы действительно профессионалы своего дела🙂 Я человек, который раньше боялся просто сесть за руль по итогу научилась водить, переборола свои страхи и стала обладательницей водительского удостоверения🤗 Отдельно ещё хотела сказать про Александра Петровича, Вы просто моя любофф💜😉 Ваша уверенность во мне и как вы мне и сказали, что сдам с первого раза, так оно и случилось, Спасибо Вам большое🙏🙂 Ещё отдельно хотела сказать спасибо директору Дарье🙏 С виду маленькая, хрупкая девушка а руководит такими замечательными людьми, всегда войдёт в положение, поможет решить любой вопрос, слышит каждого из учеников🙂 Хочется пожелать Вам только процветания и по больше послушных учеников 🤗🙂 Если кто то думает об обучении на водительское удостоверение с уверенностью Вам рекомендую обращаться в данную автошколу, поверьте вы не пожелеете об этом🙂
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам Альбина что выбрали нашу школу ) удачи на дорогах , инструкторам обязательно пер…
МГ
Мария Гришанова
Хочется выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ, Автошколе "Академия вождения"! Благодаря Вам, я успешный правообладатель! Спасибо Директору Дарье, за прекрасный подход к моему обучению. Отдельная благодарность, и уважение инструктору Александру Петровичу, за его проявленное терпение и поддержку во время прохождения практических навыков, ТАКОЕ спокойствие и чуткость в моем нелёгком пути. Хотелось бы сказать, что мой путь получение прав начат ещё с Автошколой "Движения" но только благодаря "Академии вождения" и прекрасных инструкторов, мой путь получение заветной "розовой карточки" пройден!💓 Единственное, о чем я сожалею, что не обратилась к Вам ранее. Успехов и процветания! Однозначно, только Вас буду рекомендовать!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Удачи на дорогах ❤️
Анна 🤷🏼♀️
Хорошая автошкола,сдала категорию В с первого раза,а все благодаря хорошим инструкторам.Отдельное спасибо директору Дарье,входит в положение курсантов,всегда отвечает на интересующие вопросы. Автошколу советую.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Удачи на дорогах ❤️
Лёха Лукьяненко
Академия вождения просто класс, 😁👍 сдал на вождения с первого раза категории "С" Трактор 😁😁😁
Место для учебы хорошее. Инструктора все классные.