Трак Сервис Влас
Сервис по обслуживанию и ремонту грузовой техники
ООО Влас центр Камаз
vk tmmm
Обращались сюда с ремонтом грузового автомобиля. Провели диагностику, всё объяснили, без навязывания работ. Сделали быстро и качественно, по срокам уложились.
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оценку! Рады работать для вас 🤝
ЯС
Яна Стрельникова
Уважаемые руководители данного предприятия, проведите беседу со своим менеджером Ольгой как надо общаться с клиентами и соблюдать субординацию мы с ней за одним столом не пили и на ТЫ не переходили. Ни какого уважения с разговариваеющим клиентом и при этом ещё умудряется язвить. Ни где по Красноярскому краю не встречал такого общения с клиентом тем более старше. Данное предприятие по ремонту рекомендую но по общению желает лучшего.
ДП
Дарья Полякова
Хороший сервис, обратился с проблемой по ходовой, сделали диагностику,отремонтировали быстро, обслуживаюсь тут не первый раз))
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо за приятный отзыв. Рады стараться 🤝
Быстро сделали ТО, советую
28 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉
Денис Головизин
Лучшие детали что есть в городе
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!
Обращался в этот сервисный центр, и остался очень доволен! Машина требовала срочного ремонта, и здесь все сделали очень быстро – уже в тот же день я смог забрать свой автомобиль в исправном состоянии. Еще один важный момент – стоимость работ оказалась вполне разумной, без скрытых доплат и накруток. Сотрудники сразу озвучили цену, все подробно объяснили и не навязывали лишних услуг, что очень приятно. Мастера здесь явно профессионалы, работают аккуратно и слаженно, видно, что у них большой опыт. К тому же сервис в целом оставил приятное впечатление – приветливый персонал, удобная зона ожидания, четкое соблюдение сроков. Рекомендую этот центр всем, кто ценит быструю и недорогую починку автомобиля. Теперь буду обращаться только сюда!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова😊✌
EG
EVG GL
Быстро помогли, отличный центр!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌
Евгений Куклин
Самый стремачный центр! Не дозвониться,магазин постоянно закрыт,в наличии минимум! Зачем они вообще существуют такие центры!
25 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, наш график работы - ежедневно с 8:00 до 20:00, в это время магазин открыт, наш…
Александра Павлова
Вежливые менеджеры, оперативная работа. Удобный график работы
Andrey Mikhaylov
Здесь указано, что в воскресенье центр работает. А по факту нет. Только время потеряли, исправьте информацию.
13 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Время работы сервисного центра: ежедневно с 8.00 до 20.00