Fitness Formula

Федеральная сеть магазинов биологически активных добавок, витаминов и спортивного питания
500 бонусов за регистрацию в приложении
ВЧ
Владимир Чеховский·3 отзыва
Городская легенда·6 отзывов
В восторге
Fitness Formula, федеральная сеть магазинов биологически активных добавок, витаминов и спортивного питания
20 января 2026, официальный ответ
Николь, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь
Илья В·4 отзыва
Совсем не понравилось
СY
Смотрю YouTube по фану·1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили обратную связь. Мы всегда рады вашему визиту и с нетерпением ждём в сети наших магазинов!
СР
Саша Ржанов·2 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Артем Смахтин·2 отзыва
Понравилось
13 мая 2024, официальный ответ
Ирина Шевченко·1 отзыв
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Всегда рады стараться для вас, с радостью ждём в сети Fitness Formula.
Od
Sberid User·2 отзыва
Sergei Razarenov·5 отзывов
Мария Сивкова·6 отзывов
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и оставили обратную связь. Мы всегда рады вашему визиту и с нетерпением ждём в сети наших магазинов.
ТМ
Николай Гавва·1 отзыв
ВБ
Валентина Бельчук·1 отзыв
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам чаще
Елена Гобелева·1 отзыв