Сэс124
Компания
Ж📱
Женя 📱
Производили уничижение тараканов в частном доме. Владимир справился на отлично!!!👍 Оперативно приехал, ответил на все наши вопросы. Даже сам перезвонил через 2 недели чтобы узнать как все прошло. В общем, большая благодарность мастеру!
Майкл Чиназес
Все подробно объяснили! Мастер отработал на все 100!🔥Спасибо! Надеемся, что к дедушке паразиты не вернуться.
Арсений И
Обработали квартиру от блох, спасибо. Персонал приветливый и вежлив. Цены приемлемые.
Ксения С.
Спасибо Владимиру за добросовестно выполненную работу. Из-за особенностей случая вызывали дважды, специалист приезжал в ближайшее время. Однозначно рекомендую👍
Услада Любимова
Мастер сделал все четко, был вежливый! По цене все как договаривались и дал еще несколько советов на будущее. Сразу видно, что человек пришел помочь, а не деньги выкачать. Спасибо вашей компании за таких профессионалов👏
ОЛЕСЯ Котова
Я заказывала устрашение запахов в данной компании. Купила квартиру с неприятным запахом и хотела перед ремонтом от него избавиться. Специалист справился на отлично!👏 В квартире пахнет свежестью! Я довольная))
РГ
Роман Глушков
Обработка выполнена на высшем уровне, муравьёв вообще больше не наблюдали. Обработка была выполнена холодным туманом и препаратом без запаха, изначально меня цена подкупила, дешево по сравнению с другими! Качество работы 10 из 10!
GG
GAYSIN GAYSIN
Травили клопов и таракашек . Прошло больше месяца и пока нечего не наблюдалось . Думаю если бы не помогло всплыло бы сразу . По цене дешевле чем у конкурентов что как раз походило для меня :) советую всем 🙂👍
РГ
Рашид Гайсин
Всё отлично,на 5+.Быстро,качественно.После обработки не видела ни одного муравья!Очень вежливые ребята,молодцы, так держать!
Мишка Бычинский
Спасибо огромное этой службе! Быстро и качественно сделали обработку! От клопов абсолютно ничего не осталось. Рекомендую
Андрей Кузнецов
Все отлично.
RB
Ruslan Bakhtin
Спасибо, за несколько дней видно что результат эффективен, а не просто так. Сами долго не могли справиться с насекомыми. Славная работа.
Алексей Худышкин
Работа была выполнена качественно, очень быстро, одним словом - идеально, от паразитов осталось только название. Вежливый персонал, доходчиво объясняют интересующие моменты. Справедливая цена.
ПС
Павел Стрельцов
Уже месяц как не мучают клопы в общежитии, приехали в воскресенье когда ни до кого не мог дозвониться.
ДГ
Дарья Гамалей
Муравьи пропали как и обещали. Спасибо за обработку.
Максим Мельник
Спасибо мастеру Ивану, помог справиться с клопами в общежитии, думал это не возможно
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться!