Аврора
Ручная автомойка
3.9
Высочайшее качество. Огромный спектр услуг.
Записаться на ручную мойку
В здании
3.9
Артём Степанков
03.01.2025 Оплата только наличными . Никаких предупреждений об этом нет.Моют нормально,но дороже чем в среднем по городу. Зона ожидания 5+
ИФ
Иван Федоров
Ужасное обслуживание! Записалась сегодня на 18:00 , оставила машину, она просто так простояла возле бокса 40 минут, ответ до этого были очень грязные автомобили.
ПЕ
Полина Емельяненко
Х Е Р Н Я полная, отмыли плохо , не ведитесь на инстаграмные картинки , разочарована ..….
Аврора, ручная автомойка
17 декабря 2025, официальный ответ
А можно узнать когда вы мылись? И фото пожалуйста недочетов
Мелания Емельяненко
Х Е Р Н Я Н А постном масле , не ведитесь на инстаграмные картинки , отмыли машину плохо ,не советую ..…. Разочарована
Stepan B
Сервис на высшем уровнем! Благодарю за обслуживание и оказание услуг 10 из 10. Рекомендую 🔝🔥🔥🔥
Марьяна Мальцева
Ребята так отмыли,что я сама бы так не смогла — диски блестят. Никакой лишней суеты.
Маргарита
Автомойка порадовала своим сервисом, сделали химчистку салона на отлично, да и цена тоже хороша.
ЛР
Лера Романовна
Очистили всю грязь, которая была на машине. Никаких разводов и пятен не осталось. Абсолютно довольна работой.
ДР
Даниил Рыбкин
Посещаю эту автомойку уже не первый раз — всегда стабильно высокий уровень сервиса. Ребята работают вручную, без спешки, тщательно очищают даже труднодоступные места. Салон после химчистки — как новый! Есть зона ожидания, кофе, приятная атмосфера. Рекомендую всем, кто ценит качество и внимательное отношение к машине.
ДИ
Дмитрий Иванович
Очень понравилось обслуживание на этой автомойке! Машину помыли аккуратно и качественно, без разводов и потёков. Персонал вежливый, работают быстро, но внимательно к деталям. Цена соответствует качеству. Теперь мою только здесь
СЖ
Сергей Женовский
Раньше не верил в мойки авто и предпочитал самому мыть, но попробовал и был ошеломлён, что вся машина блестела. Посмотрел на персонал, они как будто палец приложили, и вся машина заблестела. Гарантирую, что мойка именно тут самая лучшая в городе Красноярск.
Ахмед Джонариев
Персонал относится к посетителям как к VIP-персоне, хорошо моют авто после мойки авто, как будто я купил её в сегодняшний день. Рекомендую всем
К.
Кирилл .
Приятно удивило отношение. Предложили мне чай, отличное дополнение к качественной мойке машины.
Андрей Гамбург
Понравился сервис. Хорошо реагируют на дополнительные просьбы. Моют авто отлично.
Анастасия Грак
Хорошая мойка, персонал отличный.
Светлана Кузнецова
Отвратительная Мойка, руки из заднего места, ничего не помыли не пропылесосили я просто в ужасе от этого, ждала час а машина только сверху сбита была пеной и все🤬
ИФ
Имя Фамилия
Отваратительная мойка, че-то втюхивают постоянно, моют отвратительно, начали снимать налет сказали что снять не могут нужно второй раз снимать, второй раз Карл!) оплачивать сразу не стал, за налет так и не расчитывался так как налет остался, по итогу вся машина в пятнах, помыта процентов на 10. На другой мойке всë отлично сделали без каких либо проблемм. Категорически НЕ рекомендую. Есть подозрение что положительные отзывы накручены.
Anna Lavrenova
Аврора самая большая и самая классная автомойка в городе Ачинск , так же открыли робот мойку на 5 июля, такой вообще нет даже в сравнении в Красноярском крае , рекомендую 👍
ОМ
Оксана Мошляк
Моют ужасно, взяли деньги за двойную мойку (без предупреждения) и отдали грязную машину, стекла все в грязных поддеках. Машины моют дети. На замечания выбежада администратор сразу с криком и матами "пояснила", что они не обязаны ничего тереть руками, это налёт. "Налет" стерся тут же обычной тряпкой. К машине больше не прикоснулись, деньги возвращать отказались.
МЗ
Максим Задорожный
При снятии налёта сняли краску по кругу машины, пригласил администратора, она подошла, сказала что сняли краску из-за их средства "ну и что". развернулась и ушла.
НН
Наталья Наталья
Моют ужасно. Одни минусы можно перечислять бесконечно: Машину поцарапали. Обнаружила след от батинка на сидении заднем. Постоянно твердят о налете, сняла у них налёт, на стеклах белые следы не убрали. Посмотрела как моют, моют просто водичкой...
Ольга Шахматова
Кроме приличного зала ожидания и оплаты по карте плюсов нет. Темный автомобиль помыли ужасно. Весь в разводах. Мыла поздно вечером , на утро вышла и была в шоке… Дополню отзыв. На негативную оценку персонал отреагировал оперативно. Перемыли авто. На второй раз удачнее) Радует, что компания готова исправлять свои ошибки и заботится о своей репутации.
Вера Куликова
Была проездом,в Ачинске,заехала на мойку.Не пожалела.Мойщик Михаил справился со своей работой на отлично!Спасибо большое вам,Михаил👍
ВЗ
Василий Захаров
Самая плохая автомойка. Грязь и разводы всё осталось. Не рекомендую такую автомойку. Остались не довольные таким обслуживанием. Вообще не знаю как можно так мыть. Администратор вообще не проверил качество помывки автомобиля.
Иван Ершов
Достойная автомойка! Опытные мойщики! Приятная обстановка ! Адекватные цены 👍🏼
ДШ
Дмитрий Широков
Делал химчистку потолка остались разводы, за ручками и козырьками не помыли. За что берут деньги
юрий петров
Девчонки отлично моют машины, и обстановка приятная и даже кролик есть)
Андрей Владимиров
Сервис и качество обслуживания на уровне! Так держать ребята! Одна из лучших автомоек в городе. Продолжайте в том же духе!
ВУ
Варвара Утенина
Была на данной мойке 2 раза, 1раз помыли нормально, кое-где разводы и воду хорошенько не вытирают 2 раз когда мыли не положили нормально коврики на водительском кресле и чуть не произошла авария( теперь после мойки всегда проверяю этот момент )
Наталья Natali
Да всё норм, мойщик Елена вы супер!
Мария Жидкова
Просто самая худшая мойка!! Клиентоориентированность 0. Не помыли а тряпкой измесили грязь. Машину поцарапали.. Помыли за пол часа. Вся машина мокрая, вставали ногами в ботинках на порог.. просто невозмутимо. Один ущерб.. Люди которые мыли без опыта, после этой мойки только на полировку кузова! Когда вся машина стояла в каплях они втроем стояли и говорили что это просто в боксе тепло. Три мужчины на девушку. Мне пришлось выезжать с бокса тк в бокс заезжает 2 машины и их одновременно моют, чтоб не задерживать другую тк я около ворот. Выйдя открывала двери чтобы не примерзло ничего, взяла тряпку и сама протирала все. Потому что капель невыносимо много, но тк мороз все не успела протереть и весь бампер передний у меня в потеках, пережить можно, но визуально это не удовлетворяет, все таки это услуги, и как некоторые пишут что прекрасная мойка.. Была там уже и после первого раза так же было, на что не возвращалась но пришлось сегодня заехать туда, больше ни шагу ! Только в мой кар, где двухфазная мойка с продувом, и впринцепи с хорошим оборудованием. А не с тряпками которые оставляют разводы. Дверь была мокрая и видны были полоски от тряпки, тут же протерли и так осталось.. Если не хотите чтобы вам повредили лпк то не едьте. Я сразу же позвонила парню и сказала об инциденте, позвонил на ресепшен на что сказали тоже самое, все хорошо мы продували и это просто в боксе тепло поэтому машина вся мокрая в каплях и потеках… Надеюсь это заметят вышестоящие впервую очередь примут в сведения и дадут обратную связь!!!
ИА
Илья Александрович
Отвратительная мойка, машину плохо протерли, остались капли, на пороге мойщик оставил грязь от обуви (когда вставал на порог чтобы протереть крышу), резинки примерзли после мойки (двери сразу после мойки открывались) машину пришлось протирать на улице самому, нужно ходить и показывать автомойщику где он «не дотёр». Если вы закаленный, у вас есть свободное время и тряпка, можете съездить на эту мойку, чтобы потом заканчивать мыть автомобиль в -20 •с
Илья Гуркаев
Хорошая автомойка. Зона ожидания прям лучшая в городе, боксов много, моют хорошо!
Сергей Бакушин
Отличная автомойка! Много боксов! Моют хорошо!
Жора Вортанов
Моют ужасно, надо ходить носом тыкать за где грязь оставили, цену подняли, а качество к сожалению в минус…
Olga Uspeshnikova
Отлично помыли! Налëт сняли, аккуратно обошли места скола краски. Всё протëрли, обдули. Красиво сделали
Evgenia Atminovich
Ужасная мойка. За три часа мойки так испортили машину своей химией. Не рекомендую. Сама приехала первый раз и ужаснулась.
Олег Соломенников
Отлично, рекомендую.
ЕР
Елена Раполайте
Ужасное отношение!
Еффф Рекламный
Полностью не устроило. Машина вся грязная осталась, за что 700 руб, не понятно.
Емельяненко Полина
Взяли мыть с задержкой 20 минут , запись была на 9:00, так как мойщики устроили с друг другом битву с кулаками и разборки между собой, мойщики такое ощущение, что не проспались с большого бодуна , мойкой машины неудовлетворена. Коллектив конечно не АЙС ))))))))))))))))
AG
Anastasia Grak
Хорошее качество мойки автомобиля, просушивают очень хорошо, минимум течёт после мойки. Огромная клиентская комната, вкусный кофе)