Гармония здоровья
Сеть аптек
Скидка 10% на 1-й заказ в интернет-аптеке по промокоду «ПЕРВЫЙ»!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
МЧ
Мария Чернова
Девочки в аптеке всегда помогут с выбором лекарств, способом применения.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мария, благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Олеся Сергеевна
Самая лучшая аптека, персонал вежливый ,всегда подскажет и объяснит. Рекомендую к посещению 😄
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Олеся Сергеевна, благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что рекомендуете нашу…
ПС
Полина Скворцова
Хорошая девушка , все четко объяснила и посоветовала )
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
ЕД
Евгения Дятчина
Быстрое, вежливое обслуживание, ассортимент. Удобная аптека с приемлемыми ценами.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Л
Людмила
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. всё быстро, понятно, удобно.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Светлана
Профессиональный персонал.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Sofi
сколько раз хожу всегда восхищаюсь девушкой фармацевтом, не впихивает ничего лишнего, все по делу и нужное. спасибо вам , Дарья Сергеевна, вы профессионал в своем деле❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш положительный отзыв о нашей аптеке и о нашем сотруднике! Ждем Вас сн…
Анатолий Денисов
Каждый раз, когда я перестраховываюсь и проверяю наличие лекарств в других аптеках, я все равно возвращаюсь сюда. Потому что только здесь я чувствую себя по-настоящему уютно и уверенно.
17 мая 2024, официальный ответ
Илья Маркин
Обожаю эту аптеку! Здесь всегда такая дружественная атмосфера, что даже приходя за простыми медикаментами, я ощущаю себя как в гостях у старых друзей. Большое спасибо за вашу заботу!
13 мая 2024, официальный ответ
Захар Абрамов
Любимая аптека! Широкий ассортимент и доступные цены делают вас неповторимыми. Я всегда ухожу от вас довольным и благодарным!
13 мая 2024, официальный ответ
Артём Каронин
В каждом визите я получаю не только лекарства, но и теплую поддержку. Очень приятно видеть, что персонал здесь настолько внимателен и заботлив. Спасибо за вашу помощь!
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем…
ЛМ
Лев Медведев
Не могу не поделиться своим восторгом! Вы не просто продаете лекарства, а создаете комфортную атмосферу и помогаете с выбором. Благодарю вас за вашу заботу и внимание!
2 мая 2024, официальный ответ
Родион Маркин
В вашей аптеке я чувствую себя как дома! Вы всегда знаете меня по имени и готовы помочь, как старому другу. Спасибо за вашу заботу и дружелюбное отношение!
22 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна Ускова
Приятная, внимательная девушка.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Илья Судаков
Каждый раз, когда я захожу в эту аптеку, я чувствую себя как дома. Внимательный персонал всегда готов помочь с выбором лекарств и дать полезные советы по их применению. Я ценю эту поддержку в заботе о моем здоровье.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем…
Антон Новрузов
В этой аптеке я нахожу не только лекарства, но и дружелюбное общение. Сотрудники всегда готовы выслушать и помочь, а атмосфера заботы и поддержки делает эту аптеку особенной для меня.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем…
Николай Глухов
В этой аптеке я нахожу не только лекарства, но и поддержку в своих заботах о здоровье. Специалисты всегда готовы помочь и дать совет, а атмосфера доверия и уважения делает поход в аптеку приятным и благодарным опытом.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Жд…
Иван Глушков
Моя семья доверяет этой аптеке уже много лет, и они никогда нас не подводили. Отличное обслуживание, оперативная доставка и широкий ассортимент товаров - все это делает эту аптеку незаменимым помощником в нашем повседневном здоровье.
Виталий Кузин
В этой аптеке я чувствую себя уверенно, зная, что могу рассчитывать на высокое качество продукции и внимательное отношение персонала. Здесь всегда радушная атмосфера и дружелюбные улыбки.
ЯК
Ян Калинин
Эта аптека - не просто место для покупки лекарств, это место, где я чувствую себя защищенным и понятым. Сотрудники всегда идут на встречу моим потребностям, и я благодарен им за это.
Назар Большаков
Я давно выбрал эту аптеку своим основным поставщиком медикаментов, и ни разу не пожалел об этом решении. Здесь всегда представлен широкий выбор товаров и профессиональные консультации, а цены приемлемы для каждого.
5 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия Брежнева
Как человек с хроническими заболеваниями, я всегда нахожу поддержку и понимание в этой аптеке. Они не только предоставляют лекарства, но и поддерживают меня в моих борьбах с болезнями. Это мое спасение в трудные времена.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку…
Маргарита Иванова
Эта аптека - моя личная клиника для всех моих здоровенных потребностей. Сотрудники знают меня по имени, и я знаю, что всегда могу рассчитывать на их профессиональную помощь и доброжелательное обслуживание.
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ж…
Я
Яна
Приятные и грамотные фармацевты!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Матвей Леденев
Доступные цены и приятный персонал, моя самая любимая аптека. Широкий выбор, какие классные цены, я доволен.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Матвей! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Elena Koshkina
Все очень круто, постоянно выбираю именно вас. Нужно было лекарство, так подобрали мне то что я хотела, ещё и по дозировке проконсультировали. Спасибо.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем…
ЕВ
Екатерина Вершинина
Всегда большой выбор лекарственных препаратов, я забираю здесь свой интернет заказ. Очень удобно и круто, спасибо!
15 марта 2024, официальный ответ
Дарья Софийская
Хорошая аптека, всегда все в наличии, классно обслуживают клиентов. Я вас рекомендую, как раз недалеко от дома.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Дарья Кожевникова
Мне очень нравится эта аптека, все что мне нужно было у вас в наличии. Молодцы!
5 марта 2024, официальный ответ
Наталья Травникова
Постоянно приобретаю лекарства только здесь, всегда есть все в наличии. Рекомендую.
Валентин Андрианов
Широкий ассортимент, быстрое обслуживание, приходил за витаминами. Все мне порекомендовали и подсказали.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Тимур Чистяков
Хочется оставить отзыв о такой хорошей аптеке, моя вам благодарность. Сотрудники молодцы, всегда подскажут и порекомендуют лучшее лекарство.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Остап Кожевников
Одна из лучших аптек, всегда отличный выбор лекарств. Грамотные сотрудники, хорошие цены и много выбора.
22 февраля 2024, официальный ответ
Злата Жукова
Проконсультировали меня по применению лекарств, наконец-то у меня перестала болеть голова. Таблетки которые мне порекомендовал фармацевт очень помогли, советую.
19 февраля 2024, официальный ответ
Тимур Воронцов
Приятная атмосфера и хорошие работники, фармацевты компетентные и хорошо знают свое дело.
12 февраля 2024, официальный ответ
Ирина Фомина
Тут очень удобная система, можно заказать интернет аптеке и забрать именно здесь. Спасибо за отличную работу, сотрудники у вас просто класс!
12 февраля 2024, официальный ответ
Егор Петровский
Спасибо, все очень классно. Отлично следите за качеством лекарств, также за сроками. Всегда все супер, рекомендую.
6 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий Моргунов
Цены на лекарства адекватные, никто ничего не навязывает. Всегда есть все в наличии, фармацевты приятные.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Наталья Вишневская
Очень много филиалов, покупаю лекарства только в вашей сети. Но это место находится недалеко от моего дома, а ещё здесь самые приятные фармацевты!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Ульяна Каменская
Отзывчивые и внимательные фармацевта, постоянно здесь что-нибудь беру. Лучшие цены, так же здорово что есть доставка в магазин.
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Кристина Абрамова
В этой аптеке покупаю не только лекарства, но ещё и отличные витамины. Всё качественно, пью уже давно и всё отлично помогает. Спасибо за такой хороший ассортимент!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о…
Александр Полежаев
Посоветовали не рабочее лекарство:(
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Очень сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей аптеке…
ОС
Ольга Сластёнова
обслуживание
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Роман Мельников
Всегда покупаю именно здесь витамины для своих детей, ассортимент отличный. Есть абсолютно всё, а цены классные.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Ждем Вас снова. Здоровья Вам и Вашим близким!
Ульяна Путина
Заметила, что стали часто выпадать волосы и решила попить курс витаминов. Как раз нашла именно те которые мне здесь выписал врач, спасибо вам большое.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились положительными эмоциями о нашей аптеке. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Борис Колесников
Большой ассортимент, редко когда чего-то нет в наличии. Грамотные фармацевты, всегда могут посоветовать что вам лучше из препаратов подойдёт. Я и моя семья постоянные клиенты этой аптеки, всегда берём только здесь.
Марина Солодовникова
Наша любимая аптека. Если нет лекарства,то всегда можно заказать. Фармацевты всегда придут на помощь. Помогут и подскажут. Спасибо за хорошую работу.
Андрей Лаговский
Хорошее расположение. Просторное помещение. Наглядное, привлекательное размещение витрин и товара. Как правило, работают сразу две кассы. Внимательный и доброжелательный персонал.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за Ваш положительный отзыв, и за то, что выбираете нашу аптеку! Жде…
Оксана Долгашева (Косевич)
Хорошая аптека, кассиры вежливые. Зачастую все необходимые препараты есть, редко отсутствуют. Чистенько, пахнет весьма приятно.
Оскар Воронов
Очень крутая аптека. Одна из сотрудниц пару месяцев назад посоветовала лекарства от горла и кашля. С тех пор вообще не знаю проблем. А так всю свою взрослую жизнь считал, что у меня, видите ли, с горлом что-то не то!
27 декабря 2023, официальный ответ