Витэка
Транспортная компания
ООО Витэка
Михаил Корсаков
Красноярск, Северное шоссе, 5г ст19
Отличные операторы ,с пониманием и грамотным подходом к своим должностным обязанностям! Советую
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
СИ
Собиржон Изатуллоев
Красноярск, Северное шоссе, 5г ст19
Доволен вашей работой, рекомендую 👍 Хорошо . Менеджер Роза молодец, очень добродушная.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Собиржон! Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
НЖ
Наталья Жданова
Красноярск, 2-я Брянская улица, 16ж
Всегда приезжая за грузом в Витэка, сталкиваюсь с очень человечными, доброжелательными и адекватными отношением менеджеров, даже слыша их внутренние разговоры со стороны- и между собой люди общаются уважительно. Уходишь из таких мест, в отличном настроении. Спасибо за атмосферу, это очень важно в современных реалиях. Анне отдельное спасибо, мой вопрос решен молниеносно 🤗 И к доставке вопросов еще никогда не возникало, все четко, все целое!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за тёплые слова — нам очень приятно получать такие отклики. Благодари…
Д
Дмитрий
Красноярск, 2-я Брянская улица, 16ж
Всё хорошо,за сутки из Новосибирска получили груз.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Станислав Шишкин
Красноярск, Северное шоссе, 5г ст19
Не первый год работаю с данной компанией, груз приходит в обговренные сроки, цена ниже чем в других тк
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Красноярск, Северное шоссе, 5г ст19
Работа кладовщиков оставляет желать лучшего, всегда угрюмые, информацию о грузе который был утерян или перепутан дать не могут, Работал молодой кладовщик, эффективно решал вопросы связанные с потерянным грузом, быстрая выдача. Менеджер Евгения руки золотые быстрое оформление, поднятое настроение, приятно работать с данным менеджером. Одно время работали с менеджером Розой, любит пошутить на тему ниже пояса, грубая в общение. Руководитель должен разъяснять как общаться с клиентами. Роза одевает одежду явно не для работы. Думаю руководители примут меры. А так компания очень хорошая цена и срок доставки адекватные.
Алексей Виноградов
Красноярск, 2-я Брянская улица, 16ж
Все отлично. вежливый персонал. Обслуживание на высоте. Рекомендую на 10+.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
ДД
Дарья Д
Красноярск, 2-я Брянская улица, 16ж
Отличная транспортная👍🏻 Очень доброжелательные сотрудники-что редкость! Хороших вам клиентов!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Максим
Красноярск, 2-я Брянская улица, 16ж
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИХ УСЛУГАМИ! Переспрашивайте, обязательно, тарифы на сайте ЗАМАНУХА. За доставку груза от терминала до адреса, по телефону обозначили одну стоимость. По факту когда груз доставили объявили в 2 раза больше разгрузка и подъем на этаж, на грузовой лифте 7000.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
ВР
Вячеслав Ростовцев
Хорошая компания отличные менеджеры
Виктор Плискин
Ачинск (Ачинск городской округ), улица 5 Июля, 11а
Компанией доволен. Работаем более 5 лет. Все устраивает. Рекомендую.
ОП
Ольга Потылицына
Красноярск, 2-я Брянская улица, 16ж
Хорошая компания, мальчики на складе молодцы! Думала не войдет всё в машину, но Антон на складе упаковал мне аккуратно и всё вошло! Спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Ирина С
Красноярск, 2-я Брянская улица, 16ж
Антон на 2 Брянской спасибо большое , все быстро доставил , до машины донес!)) спасибо за таких сотрудников !
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина С! Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Казак
Красноярск, 2-я Брянская улица, 16ж
Первый раз получала груз в транспортной компании , и была приятно удивлена вежливостью персонала. Оформили документы приятные менеджеры, сотрудник Антон помог загрузить все в машину, что не может не радовать 🙏 Спасибо Вам ☺️
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья Казак! Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас сно…
ЕУ
Елена Уберт
Красноярск, 2-я Брянская улица, 16ж
Грубые и не клиентоориентированные приемщики. Очереди нет, но это Вобщем то объяснимо. Первый раз здесь и в последний
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Уберт. Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией.
Alex DMS
Красноярск, Северное шоссе, 5г ст19
Отличный сервис! Позвонили предупредили о готовности к выдаче груза, приехал, документы оформили за 3 минуты, сотрудники вывезли и помогли погрузить в машину, на всё 7-10 минут 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex DMS! Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Лиза Ресницы Уилсон
Красноярск, 2-я Брянская улица, 16ж
Молодой человек Антон , все аккуратно загрузил, очень вежливый, доставили товар очень аккуратно, спасибо
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Евгения
Красноярск, 2-я Брянская улица, 16ж
Сегодня забирала свой груз на терминале на брянской! Была рада видеть кладовщика Антона с северного шоссе ! Вежливый, приятный молодой человек:) аккуратно погрузил все в автомобиль, очень быстро нашел груз. Очень приятно работать с таким персоналом👍
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Полякова
Красноярск, Северное шоссе, 5г ст19
Замечательная транспортная компания Витэка, мальчишки молодые кладовщики работают шустра, но когда сдавала груз на терминале принимали грустные не общительные взрослые дядьки. Верните парней.
Виктор Корчагин
Красноярск, Северное шоссе, 5г ст19
Хороший коллектив приятное общение с клиентами и тд спасибо большое за хорошие настроение и хорошую компанию Витэка на северном шоссе. Особенно девчонки милые добрые отзывчивые. Евгения, и Роза. Уважаемое руководство верните кладовщиков Евгения и напарника Антона на терминал пожалуйста.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за то, что нашли время и оставили свой отзыв о нашей компании) Буде…
Максим Максимов
Красноярск, 2-я Брянская улица, 16ж
Антона бы на все точки))
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за обратную связь! Нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
СИ
Сергей Иванов
Красноярск, 2-я Брянская улица, 16ж
Один из худших сервисов, с которым мне довелось столкнуться. При обращении в данную организацию столкнулся с откровенно хамским отношением со стороны сотрудницы на выдаче. Грубость, нежелание помочь и полное отсутствие клиентоориентированности — вот что характеризует работу этого сотрудника. Подобное поведение неприемлемо в сфере услуг. Крайне разочарован и больше не планирую пользоваться услугами этой компании. Всем, кто ценит вежливость и уважительное отношение, настоятельно не рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам действительно жаль, что ваше посещение не соответствовало ожиданиям. В предоставле…
Красноярск, Северное шоссе, 5г ст19
Пользуюсь услугами данной ТК третий раз. Молодой человек Антон очень вежливый, клиентоориентированность на высоте! Всегда загрузят в все в машину, груз пришел в п/борте в целости и сохранности. Успехов в работе!
19 сентября 2025, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути…
Алексей Иванов
Ачинск (Ачинск городской округ), улица 5 Июля, 11а
Приехали забирать посылку в 17:40, склад открыт а офис нет, вопрос как получить посылку? Зачем писать что вы работаете до 18:00 если в 17:40 уже не возможно получить посылку?
SS
Samson Samson
Красноярск, улица Академика Вавилова, 59
Все отлично
Кристина Никифорова
Красноярск, Северное шоссе, 5г ст19
Самый лучший сервис. Молодой человек Антон очень приветливый, знает свою работу. Процветания!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Мария Турок
Красноярск, 2-я Брянская улица, 16ж
Самые милые и отзывчивые девушки работают . ❤️ Лучшая транспортная компания. Грузчики всегда помогут загрузить в машину 💪
30 мая 2025, официальный ответ
ОЛ
Ольга Лукашенко
Красноярск, Северное шоссе, 5г ст19
Спасибо сотрудникам компании Витека, за отзывчивое отношение,качественное обслуживание. А так же Антону Валерьевичу за оперативное решение возникших проблем. Груз получен в сохранности.
27 мая 2025, официальный ответ
Мария Турок
Самая лучшая ТК ❤️ Мальчики кладовщики молодцы 👏
22 мая 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку.
Евгения
Красноярск, Северное шоссе, 5г ст19
Здравствуйте! Хотела бы выразить огромную благодарность данной компании! 16.05.2025 сдавала груз, принял молодой человек по имени Антон, всё доступно объяснил и помог выгрузить. Первый раз пользуюсь данной услугой, но работой осталась очень довольна! Хотела обратить внимание, что на складе очень чисто и всё на своих местах. Сотрудники отзывчивые и готовы помочь!!! Спасибо Вам еще раз!!!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие - наша главная цель.
Алексей Лубкин
Красноярск, улица Академика Вавилова, 59
Место для парковки есть, получил груз быстро, коробки не помяты. Что каждому клиенту, по сути, и надо.
19 мая 2025, официальный ответ
Александра Саакян
Красноярск, 2-я Брянская улица, 16ж
Чëтко, по делу, без очередей в километр.
19 мая 2025, официальный ответ
Вадим Смолев
Ачинск (Ачинск городской округ), улица 5 Июля, 11а
Отличная компания. Переезжали с Ачинска в другой город. Порадовали цены, сроки. Отлично упаковали вещи, все пришло невредимое. Вежливый персонал, все детально объяснили. Рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Лучшая ТК В ГОРОДЕ!
22 апреля 2025, официальный ответ
Роман Карпов
Красноярск, Северное шоссе, 5г ст19
Груз всегда отправят и все отлично! Девушкам отдельное спасибо, за отличную работу 🤝
28 марта 2025, официальный ответ
Белый Мир
Красноярск, Северное шоссе, 5г ст19
Стараюсь всегда получать грузы, только через Витэка. В отличии от других крупных компаний персонал очень дружелюбный и готовый пойти на встречу и помочь.
18 апреля 2025, официальный ответ
Александр Правда
Красноярск, Северное шоссе, 5г ст19
Это самый хороший терминал! Девочки умницы , мальчике трезвые красавцы богатыри! Очередей нет! Всегда товар в целости! В общем молодцы)
17 апреля 2025, официальный ответ
Анжела Пучковская
Красноярск, Северное шоссе, 5г ст19
Всегда отправляем груз данной компанией! Стоимость и сроки поставок более выгодные по отношению с др.транспоитными. Особое спасибо Розе за оперативное решение любых вопросов!
14 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина
Красноярск, Северное шоссе, 5г ст19
Самая лучшая ТК. Выгружают принемаю без проблем. Девченки супер самые лучшие👍.
3 апреля 2025, официальный ответ
ЕО
Евгений Онупрейчик
Красноярск, Северное шоссе, 5г ст19
Быстро, оперативно, качественно. 👍 менеджеры компетентные.
28 марта 2025, официальный ответ
Мария Чемоданова
Красноярск, 2-я Брянская улица, 16ж
Хорошая ТК приятный и вежливый персонал спасибо большое
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Мария Декор
Красноярск, 2-я Брянская улица, 16ж
Если ваш груз был испорчен при перевозке, деньги возвращают только за испорченный груз, а уплаченные транспортные нет
ОГ
Олеся Гаприндашвили
Красноярск, 2-я Брянская улица, 16ж
Привезли побитый груз , деньги за доставку не возвращают- говорят, что мы же привезли и не важно что все разбили. Такого я еще не слыша ни в одной транспортной! Возят плохо, у них какие то свои внутренние законы. Не рекомендую.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Согласно условиям договора транспортной экспедиции п. 5.1.5 «Возвращение Клиенту ранее…
Красноярск, 2-я Брянская улица, 16ж
Достаточно часто пользуюсь, данной компанией,цена, сроки, качество, расположение.все устраивает.
21 марта 2025, официальный ответ
Андрей Пятых
Красноярск, 2-я Брянская улица, 16ж
Переодически пользуюсь услугами компании. Груз довозят в целости, при получении очереди редко
11 февраля 2025, официальный ответ
Артём Петров
Красноярск, 2-я Брянская улица, 16ж
Пользуемся услугами данной транспортной компании, все устраивает! Персонал дружественный, приёмка и выдача груза в кротчайшие сроки, Спасибо за вашу работу! Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
EY
Eto Ya
Красноярск, 2-я Брянская улица, 16ж
Решил написать отзыв про терминал на 2-й Брянской. Первое и само главное - самый дешёвый вариант по отправке грузов по Сибири. 5 лет сдаю и получаю посылки, и не припомню очереди. Быстрая отправка и получение. Все сотрудники доброжелательные и адекватные. Спасибо за Вашу работу и всем хорошего настроения!
6 февраля 2025, официальный ответ
Анна Батухтина
Красноярск, 2-я Брянская улица, 16ж
Отличная компания, всегда дружелюбные сотрудники, цены адекватные на перевозку.
6 февраля 2025, официальный ответ
Artem Artem
Красноярск, 2-я Брянская улица, 16ж
Хорошая транспортная ! Давно работаем с витэкой! Быстрая доставка , вежливый персонал ! Все супер !
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш комментарий и высокую оценку нашей работы! Ждём вас вновь!