Meat chef
3.6
3.6
ДЧ
Дарья Черных
Шаурма свинина-говядина топ за свои деньги!! Всегда езжу только к вам за шаурмой 🫶🏻
Алексей Кузнецов
Не скажу, что плохая, но и не огонь, минус действительно пишут, что соус странный(не классический), реально как водичка с мазиком, мясо как мясо, овощи тоже нормальные, вообщем ел ли я лучше?да ел, совсем ли так плохо как пишут?да нет, вполне сьедобно(брал стандарт с говядиной)
Иван Коньшин
Фахитос просто огонь. Доча очень любит. Быстро и недорого готовят. Внутри чистенько. Нал, безнал. Все есть.
СВ
Серёга Ветер
Были проездом, место огонь. Кухня огонь. Продавец-повар 👍 супер. Спасибо
ВА
Владимири Андреев
И вкусно и обслуживание отличное
Анастасия
не однократно едим с Назарово и заезжаем в это кафе. Люля просто 🔥 солянка вкусная 👍. Советую всем
ЮД
Юлия Деревягина
ХОрошая шаурма и денер. Мясо на углях, а не вареное! Дочь один раз попробовала и просит теперь каждый день. 250р за денер цена нормальная! Ели здесь давно и сейчас. Надеюсь и будем! Успехов вам!
🥶
🥶
Повар шаурмы как будто не хочет здесь работать и делает одолжение клиентам. Сама шаурма абсолютно безвкусная. Лаваш только норм. Худшая шаурма в моей жизни
Вадим Понаморев
Не вкусно, обращение к клиентам хамское! Не кому не советую.
ИЗ
Илья Задворных
Честно шляпа.
вЯ
виктор Яковлев
Всё просто вкусно!!!
Еб
Евгения богуш
очень вкусная шаурма только там, мне очень нравится, покупаю там постоянно. мясо вкусное, соус просто бомба рекомендую всем, очень добрый, вежливый персонал, готовят быстро и вкусно.) всем рекомендую Meat chef ❤️
Андрей Шевцов
Это самая невкусная шаурма за всю мою жизнь, До этого, то что я называл не вкусно, было хотя бы съедобным А это Эта кафешка должна называться С.М.Э.Р.Т.Ь 160 за шаурму мини отдал А она настолько маленькая, что при одном ее виде впадешь в депрессию, Но поверьте, после того как вы ее начнёте есть, Вы поймёте что это самое лучшее что они могли для вас сделать и +1 балл я ставлю за то что она маленькая и мне не пришлось ей травиться, это была своего рода пощада с их стороны, Безвкусное , отвратительное и позорное нечто, что не имеет права называться едой Соус это просто водичка в которую добавили белый краситель , я боюсь представить кто его создаёт , это просто дьявол в человеческом обличии, В тюремной баланде наверное изыска больше чем в шаурме от мит шэф, Каждый ваш вкусовой сосочек совершит самоликвидацию после первого укуса Я более чем уверен положительные отзывы написали сами владельцы чтобы их отраву продолжали покупать , не верьте! Это 100% обман ! Бабка! Она вообще противная злыдня, у нее нет души, она прям четкое олицитворение своего детища, вы просто представьте скольким людям в день она портит настроение своим общением , а потом ещё и своей отравой производит контрольный в голову, Каким бы вы голодным не были, не покупайте там ничего! P.s Пишу отзыв минут 30 После того как поел там И у меня уже ощущение будто бы мне в пузо выстрелили, а кишки словно в узел завернулись Ещё через минут 30 я наверное и ласты заверну Но мне не страшно, я попробовал кое что хуже смерти Этот отзыв я пишу прежде всего чтобы обезопасить людей И доставить удовольствие хотя бы от прочтения людям, которые попробовали этот ужас P.S Комменты владельцев этого кафе ниже доказывают что они сами же себе 5ки и ставят🤣
🌸В
🌸 Валентина 🌸
25.02.25 г купили 3 шаурмы. Шаурма раньше у вас была оочень вкусная. Что сейчас случилось? Мясо невкусное. Оно приготовлено не на углях. А такое чувство, что на сковороде потушили. В шаурме одна капуста и морковка. 3 кусочка мяса.
КШ
К Ш
Поставил единицу потому что меньше нельзя! Это худшая шаурма из всех где я был в сибири! Фирменный соус просто мазик с водой, лук горький перемороженный вялый, мяса положили как украли, все овощи безвкусные и холодные. Заехали пообедать втроём, взяли дёнер с курицей, дёнер с говядиной и шаурму со свининой, никто не доел потому что такое есть невозможно! В помещении холодина как на улице, уборная не работает. Не понятно как они вообще работают ещё...
Наталья Корженевская
АНДРЕЙ ШЕВЦОВ! ВЫ НАВЕРНОЕ ОБИЖЕННЫЙ ПО ЖИЗНИ, РАЗ ПИШИТЕ, ЧТО БАЛАНДА ВКУСНЕЕ? ИЛИ ПРОДАЕТЕСЬ, ЧТОБ ПИСАТЬ ТАКИЕ ПОЭМЫ?
Анна Балабекян
Самая вкусная шаурма,не понимаю негативных отзывов.Конкуренты ?
АС Д
Андрей Шевцов, не поняла вашей боли по поводу такой «ужасной» шаурмы😊. Прямо поэму написали 😂. Вы случайно не внештатным сотрудником работаете, по написанию платных негативных отзывов? А теперь по поводу действительно качества продукции данного заведения- много лет заказываем именно там. Всё устраивает, ничего не поменялось с момента открытия! Всегда вкусно!!!
ПО
Павел Орлов
Лучшая шаурма в городе
Миша Ковалёв
Шавуха огонь, все понравилось, всем советую, а да и кстати картошка тоже тут бомба
МШ
Михаил Шахметов
шаурма огонь,никогда не ел такую,все вкусно,ассортимент большой,мясо на углях бомбовое
BB
Bull Bull
Шаурма бомбовая ☺ с друзьями наелись
Иван Голованов
Очень хорошая шаурма, вкусная сочная, 10/10 топ за свои деньги
ИИ
Илья Илья
Всё очень вкусно!Добрый и общительный персонал .
Рг
Ревизор город Ачинск
26.10.2024 г. Обслуживание на нуле, персонал не приветливый, грубый, с симптомами ОРВ, готовит пищу и без маски. Прошу обучить персонал вежливому обращению с гостями. Туалет не работает, горячей воды для напитков -нет, в заведении грязно.
سميرنوفا أنجلينا
Шаурма не вкусная мясо не чувствуется одна капуста соус на вкус как майонез с водой кроме него и капусты не чего не почувствовали шаурма отстой!!!
Татьяна Николаевна
Невкусная шаурма ,а у Денера оказалась вкусной только булочка. Туалет работает ,но не для посетителей. Не рекомендую 🍀
Наталья Наталья
Невкусно,шаурма со шкурками,повара хамят,больше не приду
A
Artem
Шаурма не вкусная вообще не стоит даже пробовать
Артемий Мозгунов
Поел одной капусты с сырой курицей. Раньше готовили намного вкуснее.
АХ
Алина Хромова
Совсем не понравилась шаурма купленная в данной точке. Мясо курицы было с прожилкой,и совершенно не жевалось, выкинули сразу, так как есть было совершенно не возможно... Не рекомендую
Кристина Лоц
Отвратительная шаурма! Мясо пересоленное, лепешка жесткая, пересушенная, попросила положить халапьо, так женщина мой заказ перепутала и дала мне простую, больше там не закажу
КЛ
Кирилл Лапицкий
шаурма полная ***** стало плохо после шаурмы попросил с курицой дали какойто микс другово покупателя очень грубый персонал за 300-500можно поесть в другом месте не советую
ИП
Ирина Плистик
Посещали данное заведение 3 года назад, стояли столики и диванчики. Спокойно можно было на месте покушать и было вкусно. Прилетев в ваш город снова, решили опять посетить данное заведение с вкусным денером и были разочарованы. Чеки не дают, оплата переводом, вкуса никакого, да ещё и работники на все заведение обсуждали отзывы и поливали грязью другое похожее заведение.
Елена Прекрасная
Не понимаю злостных комментариев, с самого открытия посещаем это заведение. Конечно есть недочеты, но шаурма очень вкусная. А насчёт холодного мяса- у них такой формат, утром нажаривают и весь день торгуют, но как я заметила всё храниться в холодильнике
П
Павел
Особенно оценили на вкус Люля кебаб
ДП
Денис Петров
Сырое мясо. Грубые продавцы
Александр Трофимов
Впервые ел шаурму из шашлыка! Божественно) Брал курица-говядина. Много мягкой свежей капусты внутри, полноценная еда
Александр
Ужасное качество, шаурма не стоит своих денег. Одна капуста в шаурме и соус не вкусный
Кирилл Кудрявцев
Все кроме интерьера мне понравилось, хоть посидеть есть где
ЕД
Евгений Дьяченко
Хуже де..ма я не видел , как можно так готовить , одной звезды для этой блевотины будет много. Самые бесполезно потраченные 220 рублей в моей жизни
Екатерина Бельцгер
Вы когда-нибудь ели вчерашний шашлык не очень хорошего качества? Холодный с жирком.. вот именно его вам и положат в шаурму. Капуста порублена крупно , соус безвкусный и его просто мало на такое количество капусты (80% блюда это капуста). Не советую данную сеть даже для попробовать, чтоб потом не пробывать!
Е Е
Были на бизнес-ланче, мясо вкусное, но вот картошка была сырая…
НА
Никита Анатольевич
Отвратительное место, грубый персонал, мясо есть не возможно, в курице много шкуры(с остатками перьев), хрящей.
Александр Кузнецов
Отвратительное место. Хотя внутри достаточно не плохо. Мясо готовят не по заказу, а заранее и потом его разогревают, оно может быть не первой свежести. Шаурму делать тоже не умеют, сначала еш одно мясо, потом в конце еш только овощи. Вместо вкусного какого вкусного соуса обычный майонез
ПБ
Павел Балабаев
Были проездом в данном заведении,хуже просто некуда,всё грязное,пол грязный,стулья грязные,столы вообще молчу,присесть негде,все ломается,отношение персонала максимально хамское,у повара волосы распущенные чуть ли в шаурму не падают,в терелку кладут одно и тоже мясо,не меняя,шаурма без вкусная все пресное,мясо свинины одни жирные жилки,соус самый дешевы- майонез разбавленый водой,полная антисанитария,туалет вообще не работает,страшно представить что там,вода в раковине бежит грязная,никому не советую эту обрыгаловку!!
wtfidjel
Проездом оказались в этом месте. Решили перекусить. Заказали люля-кебаб и фахитос. Фахитос оказался очень вкусным, насыщенным, тающим во рту, сытным. Ничего подобного в Красноярске не пробовал. Советуем всем, кто будет проезжать Ачинск заехать в это место и попробовать.
Add Crokx
Шаурма очень вкусная
Марина Моисеева
Шаурму тут обожаем, самая вкусная. но общение персонала странное, односложные фразы или на пол пути разговора бросают трубку, не дослушав. Неприятненько
ЕШ
Елизавета Ш
Посещали данное заведение 22.11.2022, все бы ни чего , но готовилась еда без шапочки... очень грубое нарушение для общепита