Zefir
Студия лазерной эпиляции
КХ
Ксения Хасанова
Очень довольна посещением! Делала лазерную эпиляцию, всё прошло абсолютно безболезненно. Мастер — настоящий профессионал, отлично всё объяснила и создала приятную, спокойную атмосферу. Чувствовала себя комфортно и расслабленно. Обязательно приду ещё!
24 ноября 2025, официальный ответ
Ксения,благодарю!🫶
Маргарита Цукман
Благодарю свою фею, Аленочку 💞 Раньше пользовалась восковой депиляцией, но она не решила мои проблемы, волосы в ростали и только лазе помог!!! Благодарю тебя ❣
Маргарита,благодарю!🫶
Виктория Кузьмина
Хожу к Алене уже полгода, отличная уютная студия, Алёна очень приятная и общительная, болтаем с ней прямо как подружки😁 Процедуру выполняет качественно и быстро, все полностью меня устраивает, Алену рекомендую от всего сердца 🫶🏻🙂↕️
Вика,благодарю!🫶
Анастасия Савинова
Ни разу не пожалела, что пришла к Алёне в студию! Эффект просто великолепный. Мастер всю информацию объясняет и всегда консультирует по любым вопросам 🌺
Настя,благодарю!🫶
КИ
Ксения Иванова
Долго не решалась на лазерную эпиляцию. Обратилась в студию «Зефир» к Алене и не пожалела. Внимательный специалист, тщательно выслушала мои жалобы, собрала всю необходимую информацию перед процедурой, подробно разъяснила ход процедуры. Всё проходило в комфортной обстановке, после процедуры рассказала основные моменты по уходу за кожей. Спустя несколько процедур кожа на ногах, зона бикини, подмышек без волос и очень нежная и мягкая. Теперь иногда хожу на коррекцию, забыла про все другие виды депиляции! Идеальный вариант!
Ксюша,благодарю!
Марина Сторож
10/10. Очень рада, что нашла эту студию. Сделала уже несколько зон, больше не испытываю никаких проблем. За гладкой кожей, только туда🤍
Марина,благодарю!🫶
НР
Наталья Русина
Если вы еще думаете, выбираете мастера, или смущаетесь , как пройдет процедура , не теряйте время зря.. запишитесь в Zefir-это 💯,результат, заметен уже после первой процедуры. Алена грамотный и чудесный мастер 💞, а как уютно в студии . 💫 Без сомнений..Только в Zefir🔥
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю,за теплые слова!💞
СИ
Светлана Иванова
Я в полнейшем восторге🤩от результатов 👍с первой же процедуры 🤩это самое лучшее решение !!!я очень довольна 😊 даже не верила ,пока не попробовала 😻Замечательная атмосфера!мастер профессионал своего дела!очень внимательна, обходительна,с ней очень комфортно 🤗 Спасибо !!! Зефирка ⭐️ты лучшая!!!🔥
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗
ИВ
Ирма Вундер
На процедуры к мастеру Алене хожу с открытия студии. Процедуры проходят безболезненно и быстро (учитывая что мастер очень приятный собеседник). В студии всегда чисто, аккуратно и стерильно.
Ирма,благодарю!🫶
GV
Gali Va
Было небольшое стеснение, но Алена расположила к себе. Студия очень уютная, и мастер очень приятная 😍 Процедура, на удивление, была безболезненная. Результат видно сразу после первой процедуры. Очень довольна. Теперь нашла своего постоянного мастера☺️
NG
Naiba Guseynova
Не раз была в студии эпиляции Зефир😍 мне все очень понравилось🥰 результат уже после первой процедуры превзошел все мои ожидания😍 процедура проходит абсолютно безболезненно, проводит ее Алена, очень приятная и внимательная мастер🌹обязательно продолжу ходить еще🌹
Светлана id175686847
Девочки результат на лицо , и не сравниться с шугарингом, рекомендую посетить вам лазерную процедуру 💯🫶🏻 Лучшая студия в нашем городе 😻
d.
da.manucure .
Кто ценит сервис, подход, эстетику и профессионализм, тот выберет это место. Удобное расположение студии, профессиональное оборудование, одноразовые расходники, все это я оценила лично. Процедура действительно нужная, практически безболезненная, а самое главное результат не заставил себя долго ждать!
Виктория Викторовна
Самая лучшая студия эпиляции в городе , ни капли не пожалела что обратилась именно к Алене. Понравился подход мастера , так как это был мой первый опыт , результат удивил уже с первого раза! Приятная обстановка ,вежливость ,легкость.
КШ
Кристина Ш
Прошла у Алёны 7 процедур лазерной эпиляции, девчонки, я в восторге, последняя процедура была в сентябре 20 года, потом наступила беременность, роды, грудное вскармливание, и в итоге все тело гладкое, как после первого раза, нужно уже пройти профилактическую процедуру, с радостью пойду к Алёнушке, потому что она очень тактичная, деликатная, все чисто, стерильно, тепло и уютно, от всей души рекомендую 😊
ЭГ
Элнура Гусейнова
Спасибо большое мастеру Алене за проделанную работу❤️Очень давно к ней хожу, и даже переехав в Красноярск продолжаю к ней приезжать на процедуры🙏🏽😘🌸