Техас
Автомойка
2.8
2.8
Тамис Абрахимов
Не рекомендую. Когда записывался назвали одну стоимость, после мойки совсем другую. Также качество мойки оставляет желать лучшего
ТИ
Татьяна Игнашова
Недавно мыла машину на этой автомойке, была проездом, помыли хорошо, все чисто, вежливый персонал, нигде не осталось разводов.
Хорошая мойка. Помыли быстро и качественно. Все понравилось
Александр Романенко
В Ачинск приехал в гости на Митсубиси Кольт. Помыли на 3 с плюсом. Взяли за это 1850! У меня волосы дыбом, даже на ногах! У конкурентов мыл ( правда год назад) два кроссовера ,Соренто и Тиго 7 про, отдал 1300 за все!
28 декабря 2024, официальный ответ
Цены изменились, что поделаешь, год назад много чего было по другому))) если плохо помыли, значит на…
16cheeers .
Ужасно, делали мойку вверха салона, по кузову многочисленные подтёки и разводы, по салону много недотронутых мест, разводы на пластике и стеклах, ковролин прошли пылесосом только в видных местах!
5 ноября 2024, официальный ответ
Не правда....дай бог вам здоровья)
АО
Алексей Орлов
Отличная автомойка. Вежливый парень. Помыл быстро и качественно. Спасибо Владимиру!
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас, приезжайте ещё, ну вот всегда вам рады)
Александр Кауфман
Качество мойки отвратительно. Просто посмотрите фото. Даже дворники было лень поднять. Я промолчу сколько это стоит, но так даже бесплатно не надо.