Мимино
Кафе
А.
Анжелика .
Обожаю это место! Лучшее заведение во всем городе🔥 блюда нереально вкусные, свежие, интерьер минималистичный, каждые выходные играет живая музыка и часто проходят разные мероприятия с ведущим Каждый раз какие-то новинки. Корпоратив проводили 24.12 в стиле армянского нового года Это было ОЧЕНЬ КРУТО!!!! Спасибо за всё угощения и эту атмосферу, в которую погрузили нас! Мы всей семьей были в восторге, окунулись в армянский колорит и попробовали национальные блюда 😍 ШОУ с дедом морозом и снегурочкой, певицей, танцорами- вообще круто !! Однозначно всем рекомендую 🔥
ПП
Пух Пух
Все хорошо. Но делать корпоративы на такую толпу , лучше не надо. Душно, тесно , танцевать просто негде . В туалете постоянно очередь в женском , что аж некоторые дамы умудрялись заходить в мужской ))). Гардероб- шубы , куртки валяются . Стоят для курток вешалки которые переполняются одеждой и просто это валится . Продумайте следующие 2026 корпоративы . Всего лучшего ❤️
Е Е
Красивое место,сразу свадьбу сыграть хочется👌😌🙈😂 Теперь о кухне: салат с баклажанами (не помню точно горячий или хрустящий баклажан) приятно вкусный, но вот пару листиков салата добавить бы, и доработать подачу, а то соус (кстати с пикантной остринкой 😋) словно кетчуп по тарелке размазали. Хинкали очень вкусные и большие (брали с говядиной (божечки, какой там фантастический бульон 🤤) и с сыром); есть строго горячими! В силу того, что нам подали всё разом, пока мы ели салат и суп, хинкальки подостыли (вот еще ложечке дёгтя- девчонкам бы спрашивать в какой последовательности подавать блюда). С сырниками таже история- подали в самом начале (до основных блюд) , но даже подостывшие- они были вкусными! Хачапури не осилили, забрали с собой домой (кстати, вам все с собой упакуют/сложат, еще один плюсик в копилочку) Ребят, Вам процветания, доработать пару мелочей и только вперед!)
Nick Gorbunov
Прекрасное заведение! Вкусно, не дорого, водка есть😄 Шаурма - моё почтение! Борщ великолепен! Интерьер, музыка, сервис - все на высоком, рад, что был в гостях) Анне респект прямиком из Барнаула, человек знает, чем занимается, жму руку!
Aleksandros Aleksandridi
Шикарное место! Насыщенное меню бизнес-ланча.
AV
Andrey Vladimirovich
Заказали мимино на сковородке. Печень говяжья тухлая навоз натуральный. Не советую там обедать.
Михаил Никитин
Все очень вкусно и отлично ,рекомендую👍🏼💣
Ирина Березовская
Потрясающее место. Очень вежливые официанты, великолепная кухня, приятный интерьер.
Всё классно,всё вкусно приходим с семьёй очень часто, рекомендуем данное заведение
Наталья С
Были проездом ,заказали доставку. Очень вкусно,спасибо)
Приятно провели время,обслуживание на высоте,официант Есения приятная и вежливая,помогла выбрать блюдо,рассказала рецептуру))) Спасибо за гостеприимство)
РЗ
Роман Захаров
Уютное место в нашем маленьком городе. Красивая грузинская музыка. Кухня превзошла ожидания. Быстрая а главное красивая подача блюд. Вежливый и отзывчивый персонал. Сделали комплимент от заведения.
Наталья Сиделева
В нашем городе самое уютное заведение с очень вкусной кухней! Красивая подача ✨
Родион Совков
Прекрасное место, оказались проездом, но все было прекрасно. Предоставили комплимент от заведения, а так же прекрасное музыкальное сопровождение.Тут можно отдохнуть небольшой компанией, а так же провести свое мероприятие.
АНАТОЛИЙ ПАНКИН
Отвратительное кафе, сидят взрослые люди, а ставят музыку рэп И это для людей в воз роте
МЧ
Мария Чернова
Посещение кафе оставило смешанные впечатления. Среди положительных моментов стоит отметить быстрое обслуживание, вежливость персонала, а также вкусные салаты и хачапури. Однако, были и недостатки: на скатертях обнаружились жирные пятна, а фарш в хинкали и долме оказался пересоленным. Кроме того, с 19:00 громкость музыки начала увеличиваться, что затрудняло общение. Ситуация усугубилась отключением света в 20:10. На мой взгляд, такое начало программы показалось преждевременным.
ЛE
Лаборатория Edelweiss
Всегда свежая и вкусная еда, добрый и отзывчивый персонал, быстрое обслуживание, чистота, ну и конечно Вкусно и сытно, всем рекомендую
SМ
Sergey М
Грузинская кухня покорила мое сердце своими яркими вкусами и ароматами! Здесь каждый кусочек пропитывается теплом гостеприимства и традициями, передающимися из поколения в поколение. Особенное удовольствие доставляют знаменитые хинкали, нежнейшие хачапури и пикантные соусы. Порадуют и цены, позволяющие почувствовать всю полноту кавказского застолья без ущерба для кошелька!
РФ
Роман Флейшман
Все было вкусно , спасибо! Всем советую.
Катя Зинатулина
Просто восхитительное заведение! Всё очень вкусно,приветливый персонал, обслуживание на высоте! Очень красивое заведение, не менее красивая подача! СОВЕТУЕМ!
ЛЮ
Людмила Юхновец
Очень крутое заведение , быстрая подача , вкусно
ТБ
Татьяна Белокопытова
Сегодня первый раз посетили ресторан "Мимино". Прекрасное обслуживание. Вежливый персонал. Меню порадовало разнообразием блюд. Вкусно. Рекомендую! Вернёмся сюда снова.
Александр Лунёв
Всё понравилось готовят вкусно обстановка приятная. Обслуживание хорошее.
Екатерина
Было вкусно, дороговато конечно, но прийти сюда на праздник хорошо!
Анастасия Никифорова
Подача сразу водичка слимоном и лепёшки с соусом, что очень приятно. Зал большой, просторный, музыка спокойная.
Анастасия Поташко
Хорошее место с вкусной едой, есть детская, что очень удобно когда с детьми! Отмечали здесь день рождение, все прошло замечательно
ИИ
Иван Иванов
Отличное место, вкусная еда, гуляли день рождение, все были в восторге, однозначно рекомендую.
ВБ
Василий Бажуков
Прекрасное заведение! Приятный и вежливый персонал , очень вкусная кухня. 5 из 5 ⭐️
ЕН
Екатерина Нихматулина
Очень хорошее обслуживание, еда вкусняшка. 🦋 рекомендуем ☀️
ДА
Даниил Алексеев
Вкусная кухня
Маргарита
Спасибо за вечер) стажер Анастасия прекрасно скрасила вечер дня рождения)
Анастасия Дегтярёва
Хорошее обслуживание , хорошая музыка,приятное место, очень приятный персонал !
Ольга Л
Вкусно,красиво, есть парковка!оказались проездом,все понравилось,приедем ещё!
АO
Андрей Omnipotent
Обожаю уютные места с настоящей домашней атмосферой, и ресторан «Мимино» именно такое! Здесь царит тепло и гостеприимство Грузии. Блюда приготовлены идеально – хачапури, харчо, сациви – все настолько вкусно, будто приготовлено заботливыми руками бабушки. Особенное внимание заслуживает подача блюд и обслуживание персонала, всегда приветливого и внимательного к каждому гостю. Атмосфера располагает к долгому общению и приятному отдыху. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться истинными гастрономическими удовольствиями. Рекомендую всем любителям настоящей грузинской кухни!
ЛЗ
Любовь Зацепина
Безумно вкусный салатик.Хачапури просто бомба.Рекомендую
ТС
Татьяна Сапега
Очень вкусная кухня, обслуживание официантов на высоте
Елизабетт Петрова
Хорошее место для вечера со всей семьей, вкусно! Хорошая детская комната
ИП
Илья Панфилов
Любимым сотрудникам замечательнейшего, одного из лучших ресторанов города - огромный респект и уважение!!! Блюда приготовлены вкусно и с душой !!! Хочется приходить сюда снова и снова !!! Обслуживание замечательное и культурное !!! Молодцы !!! Так держать !!! ДЫМЦ !!!
ОП
Олеся Прохорова
Посетили кафе Мимино первый раз… Очень приятная обстановка, ребенку очень понравилось) Пока ожидали заказ можно пофотографироваться) и принесли комплимент 🥖 с соусом, ребенок в восторге)) Советую кафе 👆🏼 Обслуживание хорошее, официанты внимательные!
Анжелика Сидоркина
Очень гостеприимный ресторан с отличным обслуживанием и вкусной кухней , разнообразие блюд и качество превосходят все ожидания 🔥🔥🔥🔥🔥 Отличное место для проведения банкетов , свадеб., дней рождения
Наталья Кузнецова
Кухня хорошая 👍 официант Кирилл внимательный
Владимир Печеных
Кухня обалденная, официанты доброжелательные. Лучшие хинкали что доводилось попробовать. Обстановка расслабленная, каждый раз как к себе домой. Хочется вернуться снова
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание, рекомендую всем. Ребятам успехов во всем, благополучия.
ТШ
Тариел Шмавонян
Пришли сюда во второй раз. Впервые было неплохо, сейчас же бронировали столик на день рождения заведения и это было что-то... Когда всё проходило на улице, то ветер нёс запах мусора, как оказалось, свалка прямо за забором. Не обращая внимание на цыганское барокко внутри, проводили вечер, пока не принесли заказ. Овощи в салате точно не первой свежести. Тарелка с сыром видела ещё прошлого владельца, ну а мясо, мясо было удивительным! Одни жилы и жир. Официантка уверяла нас, что шашлык такой быть и должен. И после всего этого ШОУ нам дали счёт, где посчитали блюда, которые мы вернули и на человека вышло больше трёх тысяч. Спасибо, но за бесплатный бокал шампанского я не готов был так платить, учитывая, что остальные напитки мы принесли с собой. Почитав отзывы, заметили, что кто-то из персонала пишет их сам и оставляет на них же ответ с одного аккаунта, заметили бы раньше, поняли бы чего ожидать
ИА
Ирина Андронова
Мимино , там где вкусно 😋 бизнес ланч ,огромные порции, а как вкусно и сытно. Приветливый персонал. А еще заведение делает комплименты разными вкусняшками 🤗Нам нравится , а в пятницу и субботу программы . Можно потанцевать .
ЛЩ
Людмила Щанкина
Хорошая кухня. Приятный интерьер. Хорошая кавказская музыка. Официант Александр очень вежливый и внимательный.
НР
Назар Решетников
Было очень вкусно! Приехали со семьей посидеть покушать и все довольны. Очень вкусный плов
Анастасия Романова
Заехали на ужин в данное заведение, было очень вкусно, приятный персонал! В зале очень красиво, много места. Без проблем можно отпраздновать какое нибудь мероприятие!)
ДЛ
Дарья Леонтьева
Все красиво оформлено,очень сытные и вкусные блюда,вежливый персонал💝
СД
Сергей Деев