Комфорт

ЛК
Людмила Кузьмина5 отзывов
Диана Морозова4 отзыва
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Анна Д.25 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Н
Никита4 отзыва
Marusja .7 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Marusja, мы старались.
виктория Горбунова15 отзывов
Борис Чернов6 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Елена Нофэмили26 отзывов
31 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌
Александр Безгодов1 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 🤝
Анжелика Ляшкова4 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
GARRI.V, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
ГК
Гульжан Колобаева1 отзыв
Остановились в Ачинске 29 июля 2024, в Комфорте проездом на одну ночь, после длительной дороги. Выбрали наугад по 2 гис, в пути написали, нам ответили, что нас ждут. Ни сколько не пожалели. Нас встретил лично очень приятный Григорий, вручил ключи от номера. На ключах брелок с электронным замком от ворот. Парковка во дворе, всюду видеонаблюдение. Чистый, тихий двор, гостиница, баня, мангал. Кроме нас были постояльцы, но такая тишина, спокойно, чисто.Мы ни с кем не пересекались, никого не видели и даже Григорий таинственно исчез. Было ощущение,что мы вообще одни. А в номере так вообще все супер. Все чистое, свежее, новое. Удобные кровати. Есть все необходимое. У нас была проблема: это необходимость в стирке вещей. Так Григорий решил нашу проблему- вещи были выстираны и высушены. Причем без дополнительной платы.Оплата за номер 4000 руб, через Сбербанк, очень удобно. Утром мы уехали. Григория так и не видели, не смогли его поблагодарить. Но я помахала из окна автомобиля, думаю по камерам он нас видел. Так что рекомендую всем гостиницу Комфорт, не пожалеете. Мы останавливались во многих гостиницах, нам есть с чем сравнить. А владельцу и сотрудникам желаем много, много клиентов, процветания и благополучия. Мы из Омска и нам было КОМФОРТно!!!!
Эльвира Гайфуллина6 отзывов
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо,
Кристина Полухина2 отзыва
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам за приятный отклик.
Дмитрий С5 отзывов
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Анастасия Щерба8 отзывов
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Александра Александра35 отзывов
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Дмитрий Кожевников55 отзывов
24 октября 2023, официальный ответ