Tunnel
Лаундж-бар
Александра Иванова
Хороший кальян, цены приемлемые на кухню, еда вкусная, в меню почему то не указано пиво, наличие и цены, когда спрашиваешь стоимость, говорят от 100 до 150. Из минусов: пахнет очень сильно едой, фритюром в зале, в випке стол не был протертым, в гардеробе паутина висит от самого потолка до двери. На рабочем аккаунте в запретограмме не указано, что оказывается можно со своими напитками, но есть пробковый сбор : 50₽ за литр. В целом все хорошо, персонал дружелюбный, вежливый, но прибраться стоит по лучше. ❤️
МЛ
Михаил Лисицын
За 4 виски и 2 картошки фри содрали 2700 спасибо больше не пойду.
Юрий Бехинов
Вайб
Хорошее место в Ачинске! Вкусный кальян и еда. Персонал вежливый и цены приятные. Рекомендую!
Issues Krsna
Я, как не любитель кальянок. Скажу, что это заведение выше всяких похвал
АУ
Альбина Урусова
Отличная кухня, лучшие кальяны в городе
Александр Пушкин
Вообще 🔥🔥🔥🔥🔥 Кальянная со своим Интерьером и возможностью Получить Кайф Покуре города Ачинск .
Алина Дочкина
Овику 5 звезд)) дымные вкусные кальяны, внимательный вежливый персонал 🫶
Алина Исаева
Отличное место, дымный кальян, вкусная еда, очень дружелюбные и заботливые администраторы 💨 Спасибо! ✨
DD
Dasha Dudenko
Отличное место! Приятно отдохнули с компанией
Наталья Шарыпова
Были проездом в Красноярск. Все очень понравилось! Приятная музыка, приглушеный свет. Кальян дымным. Роллы вкусные, свежие. Чай пуэр с вишней, в самое сердечко, не смогли оставить, забрали с собой❤️🤗
Artem Room
Прекрасное место)))
Алиса Мелисса
приехали с друзьями с Красноярска и решили зайти в данное заведение. удивились,что цены достаточно низкие на все. еда вкусная,напитки отличные,кальян пушка 🫶🏻всем советуем к посещению
YV
Yulia V
Отличное место. Хорошо сделанный дымный кальян, очень вкусный чай, приятный администратор. Кальянщик постоянно подходит, уточняет все ли нормально. Из еды пробовала только цезарь - рекомендую. Было бы не плохо, обновлять угли в кальяне, но это уже мелочи.
Татьяна Рогова
Вкусные кальяны, приятная атмосфера 🖤 Прекрасный персонал, отдельный респект кальянщику по имени Овик.
Владимир Осипов
Отличное место где можно подымить вкусные крепкие кальяны и вкусно поесть!
Константин Константин
Отличное уютное место ! Классный персонал и кухня!
Генерал в городе
Хороший персонал и уютное место)))
natalkarom
Спасибо девушке администратору. Приятное общение и быстро решила нашу проблему с вайфаем для работы, предложила удобное место для размещения. Вкусные роллы , кальян первый нам не подошёл, передали на более приятный. Мы довольны остались .:)
Наталья Супрун
Анастасия Пикалова
Хорошее место для встречи и вкусная еда)
Svetlana Plesniakova
Хороший кальян и приветливый персонал! Частенько забегаю, мне нравится.
Aleksey Lubimov
Вкусные кальяны, сочный/мощный бургер с чесночным соусом, самый приветливый и дружелюбный персонал, делает это место одним из самых лучших в городе!
اأ
المني أولغا Saimon زورين
Думаю лучшее место для любителей кальяна, кальянщики постоянно подходят спрашивают как кальян проверяют на вкус сервис бомба!))) Плюсы: обстановка, атмосфера, вежливый коллектив, всё предложат всё расскажут что да как и с чем и зачем!)можно расслабиться и отдохнуть!) Минусов 0
Иван Краснов
Лучшее место для отдыха в городе. Приятная атмосфера, качественное обслуживание, прекрасные кальяны.