Ёбидоёби
Служба доставки суши и роллов
уШ
ульяна Шадрина
Все как всегда супер, быстро аэвкусно красиво, обязательно будем заказывать ещё 🔥🤤
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть. Спасибо, что выбрали доставку суши Ëбидоёби в Ачинске.
Дарья Изотова
Отличная доставка роллов☺️ все свежее и вкусное) привезли быстро, будем заказывать еще
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Огромное спасибо за отзыв! Успехов вам 🌸
Елена Стальмакова
Спасибо за вкусный ужин🫶 Заказ был сделан к определенному времени, ждать не пришлось, минута в минуту. Роллы очень вкусные, начинки много, рис идеален. Вы украсили наш вечер и освободили от готовки🥹
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам приятно, что мы смогли вас порадовать.
Кристина Ускова
Очень люблю их меню , свежие вкусные наборы🫶🏽
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением — нам приятно, что вы так внимательно подходите к выбору. Это…
ДШ
Дарья Шикова
Очень вкусные и свежие роллы, очень советую к заказу
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас! Спасибо, что выбираете Ёбидоёби в Ачинске!
Владлена Юшкова
Очень все понравилось!!! Вежливый персонал,вкусно готовят🩷
16 декабря 2025, официальный ответ
Просто Ксю
Как всегда всё на высшем уровне. Скоротали вечер по фильм и вкусный ужин 😍 От одного вида слюни бегут 🤤 Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбираете нас!
Екатерина Казак
Превосходно, как всегда!! Не первый год заказываем и всегда получаем удовольствие )) бомбический рис и идеальный размер роллов💪
Юлия Вилкова
Вкусные роллы, быстрая доставка! Заказываем только тут. Нравится всей семье. Спасибо
Настя 💗
Приятные цены, быстрое приготовление, клиентоориентированность 👏🏼👍🏼 Спасибо за ужин 🫶🏼
АХ
Анастасия Худоба
Очень вкусные роллы 😍 Сделали во время. Необычные сочетания, такие еще в нашем городе не пробовала. Остались очень довольны! ))
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! 🙌 Нам важно знать, что вы остались довольны — будем стараться ещё больше
Елизавета Марышева
Попали в самое сердечко. Было вкусно. Оценили все домочадцы, особенно ребёнок - обожает роллы лава краб. Заказ был приготовлен вовремя. Тепло темпуреых роллов сохранилось до самой трапезы. Учитывая мороз на улице. Спасибо ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
Людмила Ермакова
В первые заказала здесь роллы — не ошиблась с выбором. Доставка быстрая, роллы очень вкусные, всё аккуратно упаковано.
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Потапова
Вкусные, свежие, большие👌 Спасибо, ребята, за ваши роллы! Одни из лучших в городе 🔥 Сыты и довольны были и дети и взрослые! Успехов вам ♥️
9 декабря 2025, официальный ответ
Нам важно, чтобы клиентам было комфортно с нами на каждом этапе. Рады, что всё прошло хорошо 😊
КЧ
Кристина Черных
Вкусные! Свежие! Аппетитные! Спасибо за прекрасный ужин😍
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем счастливы видеть вас снова!
Ксения Фурсина
Заказываем постоянно в ёбидоеби. Хорошая свежая рыба , роллы - супер 👍 хорошее расположение кухни, удобно заезжать за самовывозом.
4 декабря 2025, официальный ответ
Кристина Корепанова
Заказывали первый раз! Очень понравился набор, вкусная рыбка, роллы нежные, таят во рту. Дети были в восторге. В ближайшее время обязательно повторим заказ! Рекомендуем всем ☺️
4 декабря 2025, официальный ответ
КЗ
Ксения Зинкова
Свежие и вкусные роллы. Заказываю не впервые, каждый раз остаюсь довольна качеством и ценой!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова!
ТГ
Татьяна Городничева
Очень вкусные роллы, заказываем не первый раз. Всегда вежливые сотрудники. Всегда свежие роллы, всегда без задержек. Однозначно лучшие из лучших. А какой слой рыбки...то даже невозможно выразить словами.
1 декабря 2025, официальный ответ
Надежда Ковалева
Очень вкусные сет, все аккуратное, свежее. Филадельфии отдельный плюс 👍 все приготовили быстро, не заставили ждать👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важно. Довольные клиенты — э…
СВ
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете Ёбидоёби в Ачинске 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЭП
Эвелина Паульс
Очень вкусно 🤤 Огромный плюс в том, что можно выбрать не только для себя , но и для детей :) Мои к сожалению не едят роллы , но стрипсы обожают . Тут они прям самые лучшие , не где таких еще не пробовали . Нет кучи жирного масла , и толстой панировки . Роллы сказка 👍 Лава с креветкой - это вообще лучшее ❤️. Процветания вам ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина Солодкова
Это было очень вкусно! Заказывали на время, все сделали во время, что очень приятно) Не первый раз заказываю роллы у вас и никогда не разочаровали!! Также хочу отметить, что вежливый персонал ☺️
26 ноября 2025, официальный ответ
ЮЧ
Юлия Чернышова
Вкусные роллы,быстрое приготовление🫶🏻 Разнообразный выбор на любой вкус,хороший слой рыбки очень радует,будем заказывать еще🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Евгения Баласова
Хорошие вкусные ролы. Быстрая доставка. Всегда заказываем только их) ролы хорошего качества.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Благодарим за такой приятный отзыв и спасибо, что выбрали доставку суши Ëбидоёби в Ачинске. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЕЖ
Екатерина Жебракова
Всегда вкусные и свежие роллы❤️🔥 Приготовили очень быстро👌 Спасибо 🫰
21 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета Камалиева
Очень вкусные роллы, радует разнообразие вкусов и размер самих роллов 🔥вообщем в самое ❤️
19 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Нам очень приятно 💛
Madina Lomakina
Как всегда все вкусно, все сытые довольные 😍спасибо большое вам ребята, за облегчение жизни матерей 😇
Марина Еремина
Вкус роллов отличный: свежий, гармоничное сочетание начинок, потрясающий рис-ничего лишнего. Запеченные-в сердечко 🤍 Порадовало и то, как аккуратно всё упаковано. Видно, что делаете с заботой о клиенте. Большое спасибо за вкусный ужин!
Артем Матырко
Отличное место, откуда можно заказать,будет вкусно и с очень быстрой доставко
18 ноября 2025, официальный ответ
Вкусные роллы ! и быстрая доставка!) Будем заказывать ещё)
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
РЕ
Рудак Екатерина
Очень вкусные роллы , невероятно сытные и красивые ❤️ Будем заказывать неоднократно
Misha _052
Все шикарно,лучшее заведение на тематику японской кухни
Misha, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Екатерина Колотий
Являюсь большим поклонником японской кухни, особенно суши, я всегда ищу новые места, где можно насладиться качественным и вкусным продуктом. Этот опыт, скажу я вам, превзошел все мои ожидания. Начну с того, что заказ прибыл вовремя, что для меня всегда является важным фактором. Упаковка была аккуратной и профессиональной, что уже создало приятное впечатление. Но, конечно, самое главное – это вкус. Я взяла Калифорнию, Дракон и Лосось в темпуре. Рис был идеально приготовлен – не слишком липкий, но и не сухой, с приятной кислинкой уксуса. Рыба была свежайшей и таяла во рту. Особенно люблю Калифорнию - они были просто восхитительны.
16 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Сергеевна
Очень вкусные! Доставка быстрая,за это большое спасибо А еще привезли теплыми,а это сейчас редкость
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИС
Иванна Сидоренко
Всё очень вкусно 👍🏼свеженькие, быстрая доставка🌸
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иванна, спасибо вам за доверие!!! Будем стараться и дальше!
НГ
Нина Голубко
Вкус отменный 😍рыба такой толщины ❤️лучшие в городе
Светлана Саенко
Заказываем не первый раз, очень быстрая доставка и вкусные роллы 😍 наши фавориты - горячие, дочка обожает лаву, и конечно Филадельфия )) спасибо ☺️
Анастасия П
Все отлично, всегда быстрая доставка, вкусная еда, + часто высылают различные промокоды, с которыми заказывать становится еще выгоднее. Так же очень вежливые сотрудники.
11 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Стариков
Отличный сервис!!! 👍👍👍 заказал доставку все очень быстро и вкусно.сервис на высшем уровне. Спасибо за вкусные ролы. Буду пользоваться услугами
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам приятно, что мы смогли вас порадовать.
Екатерина Попова
Заказывали первый раз, очень все понравилось, и качество и быстрая доставка, все очень вкусное, будем же конечно у вас еще заказывать, всё на высоте😊
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады!
Анна Тимошенко
Заказываю ни в первый раз . Хочу сказать ,отличный сервиз . Быстрая доставка , это немаловажно . А как вкусно. Свежие продукты , начинки ооочень много , рыба наисвежайшая .Осталась очень довольна . Спасибо , теперь я ваш клиент .
1 ноября 2025, официальный ответ
ДФ
Дарья Фетисова
Супер! Обожаю! Рекомендую! Всегда вкусно и быстро !
31 октября 2025, официальный ответ
СП
Светлана Прокофьева
Всегда быстрая доставка, быстрая реакция администратора на действия клиента. Огромный ассортимент вкусов и предложений. Исполнение качественное, красивое и конечно всегда вкусно. Рекомендую! Очередной заказ 28 октября. Обожаю креветки в темпуре! Идеальный соус цезарь. Как всегда невероятный вкус. Быстрая доставка, качественная упаковка!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 😉
НИ
Наталья Иванова
Как всегда все на высоте 👍 спасибо большое, все очень вкусно😋 🤗Фото сделано к сожалению уже в процессе еды)))
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌
Анжелика Попелышко
Как всегда все на высоте🥰
26 октября 2025, официальный ответ
Татьяна Портная
Быстрая доставка, много начинки, всегда свежие. Большие порции! Конфетка в каждом наборе палочек, мелочь, но приятно! Спасибо большое.
22 октября 2025, официальный ответ
ОС
Оксана Себостьян
Качество на высшем уровне. Размер роллов удивил, особенно у «Филадельфия Роял» просто размером с ладошку На вкус очень нежные и свежие. Начинки много, рыбки тоже Брала набор «Премиум»
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо большое за высокую оценку. Ждем вас снова и снова 🤗
Анастасия Сергеева
Заказываю роллы не первый раз . Очень вкусно, рыба свежая, форма аккуратная, много начинки. Рекомендую 👍🏽
21 октября 2025, официальный ответ