Ёбидоёби
Служба доставки суши и роллов
ГС
Грач Старший
Заказ был сделан точно по времени,указанному в заказе. Кусочки рыбы достаточно хорошие,по сравнению с другими суши маркетами. Все очень вкусно и аппетитно.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
ТК
Татьяна Кольцова
Уже пару лет заказываем роллы именно в этой сети,переехали в Ачинск и рады,что здесь тоже есть👍всегда все свежее и вкусное!Последние время берем горячие,доставляют,даже не успевают остыть💪 спасибо что делаете нас счастливыми и сытыми ☺️
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛 Спасибо, что в…
Ирина Мироненко
В холодный вечер нас согрели горячие роллы🥰 Очень вкусно, мне мало где рис нравится, но тут все супер,заказываю не первый раз 🥹 Ребята молодцы ✨
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас! Спасибо, что выбираете Ёбидоёби в Ачинске!
АО
Александра Орлова
Вкусные роллы, все свежее, всего в меру 😍 Рыбка на Филадельфии такого слоя, что прям радует 🤤 спасибо 🤗
25 марта 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌 Ваш «Ёбидоёби» ❤️
С.
София .
Постоянно пользуемся данной доставкой. Ребята большие молодцы , всегда все свежее и вкусное Курьеры доброжелательные, девушка оператор очень вежлива Спасибо 🤗🩷
24 марта 2026, официальный ответ
РЕ
Рудак Екатерина
Когда нужно быстро перекусить, то только Ёбидоёби ❤️ Очень вкусные и всегда свежие роллы ☺️ Вы + ваши роллы = идеальный вечер 😇
23 марта 2026, официальный ответ
ВН
Валерия Назарова
Сделали заказ на самовывоз четко ко времени👍🏼 Роллы вкусные, соотношение начинки и риса хорошее Мы довольны👏🏼
23 марта 2026, официальный ответ
Ольга Елизарова
Свежие , вкусные роллы. Заказывали на самовывоз, по пути с работы заехали (сделали во время) забрали и поехали домой кушать и не переживать о готовке 🔥
17 марта 2026, официальный ответ
Нам важно, чтобы клиентам было комфортно с нами на каждом этапе. Рады, что всё прошло хорошо 😊
ДЕ
Дарья Елизенцева
Отличные роллы, заказываю не первый раз и очень довольна компанией. Доставка быстрая. Персонал доброжелательный. Рекомендую☺️👍
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова!
Алена
Брали роллы на ужин — вообще не пожалели, всё аккуратно упаковано. Роллы свежие, не разваливаются, начинки достаточно (а не один рис 😅). Будем заказывать еще 👌
4 марта 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
ИГ
Инна Грошкова
Заказываю не первый раз. Все, как всегда, на высоте. Свежие и вкуснейшие ингредиенты, быстрая готовность заказа, вежливый и милый персонал🫶
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо! 🙌 Нам важно знать, что вы остались довольны — будем стараться ещё больше
МТ
Мария Топчиева
Нам очень понравилось , свежие, вкусные роллы ❤️ И самая быстрая доставка !🔥🔥🔥🔥 Будем ещё заказывать 🤝🏽
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем счастливы видеть вас снова!
ЮШ
Юлия Шадт
Заказали на ужин, остались довольны! Особенно приятна такая мелочь как конфетка)) после ужина не помешает, дочь оценила такой подход 🙂
26 февраля 2026, официальный ответ
Елена Пинчугова
Самые вкусные и красивые роллы в ачинске, от всей души рекомендую! Вежливый персонал и быстрое приготовление) несмотря на большую конкуренцию, нам больше всего нравятся именно ебидоеби)
27 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и серв…
ЛТ
Лариса Траханова
Очень понравились роллы. Заказывала "самовывоз" вежливый персонал, всё хорошо упаковано, готовность точно к указанному времени.
24 февраля 2026, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
ОТ
Ольга Тырышкина
Заказывали ролы на самовывоз! Все было сготовленно ко времени! Поздний ужин удался! Очень вкусные,сытные ролы! Спасибо за обслуживание:)
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением — нам приятно, что вы так внимательно подходите к выбору. Это…
ЛМ
Людмила Медведева
Отличные роллы. Всё очень вкусно, сытно и аппетитно. Аккуратно и красиво упаковано. Сервиз на высшем уровне. Рекомендую всем. Заказывала самовывоз. Приготовили точно ко времени, девушка приятная вежливая на ресепшен.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Анастасия Березинская
Забирали заказ самовывозом, очень радует что все готово вовремя, без задержек! Роллы свежие, начинки много, рис не разваливается ✨ Даже наш привередливый ребенок впервые попробовала роллы ❤️🔥 И ей понравилось 👍🏻 Мы ваши постоянные покупатели 🫶🏻
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Алина Рублевская
наша любимая доставка роллов, в которой идеально все: рис, большое количество начинки, свежие и качественные ингредиенты. Мы ваши большие поклонники , спасибо за то что вы есть
12 февраля 2026, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и серв…
Дарья Кудрякова
Тот случай, когда за дерзким названием скрывается действительно хороший продукт. Заказывали несколько позиций — всё приехало свежим и аппетитным. Ингредиенты не экономят, сочетания интересные. Определенно добавим в список любимых доставок❤️
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за отзыв и оценку. Всегда вам рады!
Мирон Куликов
Всегда заказываю только здесь , лучшие роллы в нашем городе . Всегда во время делают.Горячие роллы очень вкусные , а самое главное они всегда теплые .
26 января 2026, официальный ответ
ЕР
Елена Рублева
Очень вкусные и свежие роллы, рис не рассыпается, рыбка свежая👌запеченые роллы тоже очень вкусные. Заказ привезли очень быстро,через 20 минут после оформления.
22 января 2026, официальный ответ
НГ
Наталья Громенко
Решили попробовать первый раз вашу доставку,остались очень довольны. Быстрая доставка, а самое главное безумно вкусно)) Любовь с первой суши получается. Обязательно посоветую друзьям и коллегам😇
21 января 2026, официальный ответ
Екатерина Коробейникова
Берем не раз роллы здесь и всегда остаемся довольны 🫶 роллы свежие, особенно вкусные замеченные роллы🩶 операторы вежливые Спасибо за сервис 💚
21 января 2026, официальный ответ
Вкусные роллы,свежие,качество продуктов на высшем уровне. Когда хочется вкусно и быстро всегда только к вам!
13 января 2026, официальный ответ
Павел Шапкин
Заказываю здесь не первый раз и всегда не подводит этот ресторан, качество отличное , надежная и красивая всегда кладут мятные кофетки , зубочистки , салфетки очень приятный бонус и нужный . Роллы свежие оформленные красиво украшают праздничный стол всегда . Все на высоте доставка во время . Все сотрудники вежливые . Спасибо ебидаеби🙌🏻❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
НР
Наталья Рогило
Потрясающе вкусные! Заказала роллы из раздела премиум. Не разочаровали. Много рыбы, свежие продукты!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важно. Довольные клиенты — э…
Елена Стальмакова
Спасибо за вкусный ужин🫶 Заказ был сделан к определенному времени, ждать не пришлось, минута в минуту. Роллы очень вкусные, начинки много, рис идеален. Вы украсили наш вечер и освободили от готовки🥹
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам приятно, что мы смогли вас порадовать.
Просто Ксю
Как всегда всё на высшем уровне. Скоротали вечер по фильм и вкусный ужин 😍 От одного вида слюни бегут 🤤 Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбираете нас!
Екатерина Казак
Превосходно, как всегда!! Не первый год заказываем и всегда получаем удовольствие )) бомбический рис и идеальный размер роллов💪
11 декабря 2025, официальный ответ
АХ
Анастасия Худоба
Очень вкусные роллы 😍 Сделали во время. Необычные сочетания, такие еще в нашем городе не пробовала. Остались очень довольны! ))
11 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета Марышева
Попали в самое сердечко. Было вкусно. Оценили все домочадцы, особенно ребёнок - обожает роллы лава краб. Заказ был приготовлен вовремя. Тепло темпуреых роллов сохранилось до самой трапезы. Учитывая мороз на улице. Спасибо ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Людмила Ермакова
В первые заказала здесь роллы — не ошиблась с выбором. Доставка быстрая, роллы очень вкусные, всё аккуратно упаковано.
9 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Потапова
Вкусные, свежие, большие👌 Спасибо, ребята, за ваши роллы! Одни из лучших в городе 🔥 Сыты и довольны были и дети и взрослые! Успехов вам ♥️
9 декабря 2025, официальный ответ
Ксения Фурсина
Заказываем постоянно в ёбидоеби. Хорошая свежая рыба , роллы - супер 👍 хорошее расположение кухни, удобно заезжать за самовывозом.
4 декабря 2025, официальный ответ
Кристина Корепанова
Заказывали первый раз! Очень понравился набор, вкусная рыбка, роллы нежные, таят во рту. Дети были в восторге. В ближайшее время обязательно повторим заказ! Рекомендуем всем ☺️
4 декабря 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Городничева
Очень вкусные роллы, заказываем не первый раз. Всегда вежливые сотрудники. Всегда свежие роллы, всегда без задержек. Однозначно лучшие из лучших. А какой слой рыбки...то даже невозможно выразить словами.
1 декабря 2025, официальный ответ
Надежда Ковалева
Очень вкусные сет, все аккуратное, свежее. Филадельфии отдельный плюс 👍 все приготовили быстро, не заставили ждать👍
1 декабря 2025, официальный ответ
ЭП
Эвелина Паульс
Очень вкусно 🤤 Огромный плюс в том, что можно выбрать не только для себя , но и для детей :) Мои к сожалению не едят роллы , но стрипсы обожают . Тут они прям самые лучшие , не где таких еще не пробовали . Нет кучи жирного масла , и толстой панировки . Роллы сказка 👍 Лава с креветкой - это вообще лучшее ❤️. Процветания вам ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина Солодкова
Это было очень вкусно! Заказывали на время, все сделали во время, что очень приятно) Не первый раз заказываю роллы у вас и никогда не разочаровали!! Также хочу отметить, что вежливый персонал ☺️
26 ноября 2025, официальный ответ
ЮЧ
Юлия Чернышова
Вкусные роллы,быстрое приготовление🫶🏻 Разнообразный выбор на любой вкус,хороший слой рыбки очень радует,будем заказывать еще🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Madina Lomakina
Как всегда все вкусно, все сытые довольные 😍спасибо большое вам ребята, за облегчение жизни матерей 😇
18 ноября 2025, официальный ответ
Марина Еремина
Вкус роллов отличный: свежий, гармоничное сочетание начинок, потрясающий рис-ничего лишнего. Запеченные-в сердечко 🤍 Порадовало и то, как аккуратно всё упаковано. Видно, что делаете с заботой о клиенте. Большое спасибо за вкусный ужин!
18 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Колотий
Являюсь большим поклонником японской кухни, особенно суши, я всегда ищу новые места, где можно насладиться качественным и вкусным продуктом. Этот опыт, скажу я вам, превзошел все мои ожидания. Начну с того, что заказ прибыл вовремя, что для меня всегда является важным фактором. Упаковка была аккуратной и профессиональной, что уже создало приятное впечатление. Но, конечно, самое главное – это вкус. Я взяла Калифорнию, Дракон и Лосось в темпуре. Рис был идеально приготовлен – не слишком липкий, но и не сухой, с приятной кислинкой уксуса. Рыба была свежайшей и таяла во рту. Особенно люблю Калифорнию - они были просто восхитительны.
16 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Светлана Саенко
Заказываем не первый раз, очень быстрая доставка и вкусные роллы 😍 наши фавориты - горячие, дочка обожает лаву, и конечно Филадельфия )) спасибо ☺️
13 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика Попелышко
Как всегда все на высоте🥰
26 октября 2025, официальный ответ
Сахип
Отличный заказ: роллы вкусные, доставка быстрая. Всё чётко, без нареканий.
18 марта 2026, официальный ответ
Марина Еременко
Вкусно, быстро, качественно 😌 Люблю такие дни, когда не надо готовить, а можно заказать ужин🔥
18 марта 2026, официальный ответ
Леночка ❤️
Очень вкусно и доставка вовремя, это очень радует!
16 марта 2026, официальный ответ
Полина
Быстрая и вкусная доставка!) вся семья осталась очень довольна!)
6 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам приятно, что мы смогли вас порадовать.