Ингуд
ИП Корнаухов А.В.
4.3
Ольга Ковригина
Красноярск, проспект Металлургов, 1к
Очень вежливые сотрудники, была записана на госуслугах, база зависла, долго ждали, девочки вошли в положение, пришла на следующий день, приняли без очереди; Спасибо за Ваш труд
ЕЕ
Елена Ермолаева
Красноярск, проспект Металлургов, 1к
Инспектор Марина Сергеевна самый лучший инспектор, все быстро приняли документы и оформили автомобиль
ЕЯ
Егор Яге
Красноярск, улица Копылова, 66
Хорошее место Быстро и четко всё сделали, спасибо
Александр Александр
Красноярск, проспект Металлургов, 1к
Менял в/у, записался на госуслугах, на все 20 мин. Очень вежливые сотрудники , все объяснили- показали. Рекомендую !!!!!!
ЮБ
Юлия Б
Красноярск, проспект Металлургов, 1к
Была сегодня (2.07.25) на Металлургов 1 к,меняла ву и хотела выразить огромную благодарность девушкам, которые быстро выполнили свою работу. Всё быстро, чётко и по делу,а самое главное с позитивом. Однозначно рекомендую данную организацию.
Anna Anna
Красноярск, улица 9 Мая, 46
Приехали в этот филиал,время 18:20 ,девушка уже находится не на работе,что за нарушение графика,филиал работает до 19:00,почему нарушаете график рабочего времени!? Люди едут к вам через весь город,если бы все так работали как вы,захотела встала и ушла !
Алексей Беребера
Красноярск, улица Шумяцкого, 8
Уже не первый год здесь страхую свои машины! Очень доволен. Всем рекомендую сюда! Спасибо.
Макс Макс
Красноярск, улица Шумяцкого, 8
Претензий не возникло. Всё сделали быстро и без проблем!
Азиз Ражабкулов
Красноярск, улица 9 Мая, 46
Указана услуга, но колл-центр говорят не делаем и сбрасывают трубку.
ВД
Владислава Дмитриева
Красноярск, проспект Металлургов, 1к
Ставила машину на учет, не распечатала заявление с гос. услуг, инспектор посоветовал обратиться в информационную или же заполнить вручную. Теперь внимание, стоимость распечатать лист а4, заполненный, ничего добавлять не нужно, знаете сколько? 500 рублей😱 Шок. Когда я переспросила и уточнила, что мне только распечатать, со мной начали разговаривать на повышенных тонах и вообще у них нет электронной почты, чтобы распечатать😂 Заполнила ручками, переписала с госуслуг и все. Инспектора выполнили осмотр и регистрационные действия быстро, очередей не было, советую!
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Наша организация в здании МРЭО ГИБДД занимается исключительно страхованием. Информацион…
Елена Елена
Красноярск, улица Копылова, 66
Страхуемся всей семьей от клеща и делаем Осаго в этом агентстве. Быстро и качественно! Всем советую!
Сайд
Ииисмипвтл
Николай Ч
Красноярск, улица Копылова, 66
Всё отлично. Быстро помогли со страховкой.
George Kopen
Красноярск, улица Копылова, 66
Хорошо место для оформления, мне понравилось
Ирина Звонарева
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), улица Дзержинского, 26г
Быстро делают страховку. Рекомендую!
Danil Belogurov
Красноярск, проспект Металлургов, 1к
Не мог нигде оформить страховку ,я водитель без стажа, приехал в гаи ,зашел сразу в это агенство, объездил до этого 5-6 адресов страховых ,здесь застраховали за 2 часа согласования ,пока работу вели-она еще несколько человек успела оформить,девушка молодец ,очень приятная ,вежливая ,спасибо вам .
Алексей Михалев
Ачинск (Ачинский муниципальный округ), улица Дзержинского, 26г
Все норм оформили
Максим Авраменко
Красноярск, проспект Металлургов, 1к
Спасибо за вашу работу ,все оформили быстро,без проблем !
Павел Шуряков
Красноярск, улица Шумяцкого, 8
Елизавета хороший агент) приятная и прекрасная девушка) оформила полис ОСАГО минут за 5. Рекомендую)
Денис Овсяников
Красноярск, улица Шумяцкого, 8
Добрые, отзывчивые, агенты знают свою работу, не где не могли сделать страховку, зашёл обратился в течение двух часов страховка уже на руках, умеют работать с клиентом. Советую!
Госномера--Красноярск Продажа-Покупка
Красноярск, проспект Металлургов, 1к
Неделю пытался оформить страховку на учёт,ездил из офиса в офис ,приехал в гаи пройти осмотр ,и зашёл по страховке -надежд особо не было .Подождал пару часов и мне все согласовали !Спасибо Александре -очень грамотная девушка ,объясняет все на понятном для людей языке .
Матвей Марченко
Красноярск, улица 9 Мая, 46
Либо меня пытались намеренно обмануть, либо образованность и знания страхового агента оставляют желать лучшего мягко говоря Ситуация получилась следующая: пришел оформить ОСАГО; девушка просмотрела доступные предложения, нашла компанию, озвучила стоимость и указала что также полис от этой компании идет в ОБЯЗАТЕЛЬОМ порядке с неким дополнительным полисом, дальше диалог был примерно такой: - Что за полис такой дополнительный? - Сейчас у всех компаний так, он нужен чтобы вам было возмещение, если будет ДТП с тем, у кого нет ОСАГО - Так что за полис, первый раз слышу о дополнительном полисе таком, у него название есть? ДСАГО может быть? - нет, вот такой дополнительный, сейчас у всех так Другими словами либо мне пытались пропихнуть то, что не нужно, либо просто не смогли правильно предложить, то что не обязательно, но может быть могло пригодиться Поэтому больше к Вам я не приду :)
Anatoly Koftunov
Красноярск, улица Шумяцкого, 8
Долго искал где застраховаться, так как мне отвечали отказами и говорили что старая авто и правый руль это не возможно застраховать. Посоветовали сюда обратиться. Сделали мне страховку, девушка все рассказала объяснила, лишних вопросов не возникло. Спасибо большое Елизавете!
Снежа Князева
Обдираловка
Все быстро и четко )
Юра Милованов
Красноярск, улица 9 Мая, 46
Девушки с 9 мая вообще молодцы оформляют такие страховки , где в официальных отказывают, ставил на учёт машину , была альфа прежнего собственника хотел вписаться в альфе отказ, тут все оформили супер🙌 Теперь замена прав, корректировки дистанционна в полисе минута и новые полис у меня в ватсапе , Алина ты умничка 🙌 вместе вы мегакоманда💪
Сем Горелый
Красноярск, проспект Металлургов, 1к
Не советую при оформлении полюса с меня взяли лишние деньги в сумке 4 тысячи рублей якобы за согласование с компанией,ну вообще не советую в полюсе цена такая а взята намного больше
Abumaniazhdafarimirakhmat Lenkaran-Ogly
Красноярск, улица Копылова, 66
Нигде не мог Оформить полис приехал на металлургов в РЭО, все быстро и без проблем оформила девушка, зовут Александра, спасибо ей большое
Александр Сергеевич
Красноярск, улица Копылова, 66
Обратился в две страховые , в которых почему то возникла проблема получить полис осаго . Посоветовали обратиться в офис Ингуд . Девушка приняла у меня документы , сориентировала по времени, оформили в итоге быстрее, чем обещали . Впечатления только положительные ! Буду обращаться к ним ещё
20 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и обращение к нам, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
I GS
Красноярск, улица Копылова, 66
11.08.22 страховой агент опоздала на 38 минут, пришлось ждать ее это время с 9 часов утра. Далее, при оформлении осаго взяли с меня 500 рублей комиссии за оформление. Про комиссию было сказано, но я этого не услышал и понял, что взяли сверх суммы страхования 500 рублей, только посмотрев на выданный полис. Еосаго можно и дома оформить, не советую сюда обращаться.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства в связи с опозданием сотрудни…
Анастасия А
Красноярск, проспект Металлургов, 1к
В ожидании «чуда» ушло около 3х часов, что бы услышать, что отказано в страховании. Хотя начиналось со слов - ждите час. При требовании письменного отказа, по какой причине - отказ. Сотрудник не в состоянии ответить, где главный офис, какой адрес, было проще сказать - забирайте деньги и идите отсюда. Интересно каких клиентов вы тогда хотите и оформляете 🤔 Так же было много не корректных вопросов при оформлении, которые вводили в ступор. Произошло в итоге незаконный отказ в получение осаго. Думаю ваши сотрудники не в курсе об этом.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Проведена разъяснительная беседа по данной ситуации. Для оформления ОСАГО сотрудниками…
On'ill Zz
Красноярск, улица 9 Мая, 46
Очень странный график работы, что в 2гисе, что на вывеске. Написанно, что в субботу работают, по факту едешь через пол города, а там никого нет) 04.07) Допустим, что в субботу у вас были технические причины, на дворе понедельник. Начало рабочего дня. Время 10:05, никого нет, офис закрыт. Ок, ждем. По прибытию, вашего персонала, выясняется, что ключей то от офиса и нет))))) Предложили сходить в филлиал на шумяцкого)))) Видимо, на мне так сошлись звезды. Дополните обьявление на окне, со стороны дороги, что ваши сотрудники, могут опаздывать на рабочее место и впринципе, график который на вывеске, ничего не значит. Заслуженная одна звезда. Для тех, кто читает отзывы в 2гисе, обратите внимание. Я приходил сюда 2 раза и все 2 раза у них есть какие-то проблемы, но на данные проблемы, они найдут оправдание в любом случае. Приходить сюда за услугой или нет - решать вам. Но я точно сюда не обращусь, как минимум, по причине того, что пунктуальности тут никакой нет.
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, только сегодня офис не работает по техническим причинам. Приносим свои извинени.
Рома Шарапов
Красноярск, улица 9 Мая, 46
Разница страховой компании и страхового агентства в том, что вторые заинтересованы в клиенте. Здесь вам не нахамят, ответят на все интересующие вопросы и в дальнейшем не откажут в помощи. Однозначно 5
ЮК
Юля Кошелева
Красноярск, улица 9 Мая, 46
Прекрасный сервис, вежливо и быстро. СПАСИБО менеджеру Екатерине за консультацию , ответила на все мои вопросы профессионально. В следующий раз за ОСАГО только к Вам.
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Валерия
Красноярск, улица 9 Мая, 46
Столкнулась с проблемой - практически невозможно оформить ОСАГО, если у тебя нет стажа вождения. В офисах страховых компаний мне просто отказывали в оформлении полиса. Но мне повезло попасть в это агенство, где мне сделали полис и объяснили что со мной не так. Оказывается, это сейчас актуальная проблема, оформить ОСАГО удается только счастливчикам. В общем, сама еще буду сюда обращаться, и Вам советую. Ставлю 4 , чтобы на отзыв обращали внимание :)
27 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за положительный отзыв, как мы любим благодарных клиентов! Ждем Вас в сл…
Эрика Якименко
Красноярск, улица 9 Мая, 46
Потребовалось вписать человека в уже купленную в этой фирме страховку. Прежде чем ехать позвонила узнать график работы, ответили что до 19. Приехали к 18, там закрыто, на звонок ответили грубо:"Мы раньше закрылись, в чем проблема? Завтра с 10 приходите!" Объясняю что специально отложила дела, что бы успеть к ним, т. к. другого времени у меня не будет, но вместо сожаления, извинений и пр. слышу :"Что вы хотите, сегодня уже и закрыты все филиалы! ". Приезжаем на следующий день, чудом изменились обстоятельства и получилось приехать. Срок для оформления документов уже крайний, утром необходимо уехать из города. Девушка видимо стажёр куда-то звонит, узнает как вообще сделать то что нам нужно, а затем говорит что готово будет завтра. Когда точно завтра - неизвестно. На этом пока всё, надеюсь мне успеют сделать документ до отъезда, но рекомендую с компанией не связываться.
27 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, мы работаем со многими страховыми компаниями, и, к сожалению, не всегда от нас зависят…
Марго .
Красноярск, улица Копылова, 66
Обслуживание на все 💯 в агенствах АВ ждала месяц пока заработает система для ОМС. Хотела сыну сделать. Итог, мы через месяц после рождения не попали ко врачам! А здесь пришла, за 10 минут сделали, временное, через 4 недели сделают оригинал. Елизавете огромное спасибо! Все рассказала и объяснила. 😍
Ольга Андрейкина
Красноярск, улица Копылова, 66
Нужна была страховка для ребёнка в спортивную секцию, предварительно позвонила в компанию и спросила какова будет стоимость такой страховки. Мне ответили что стоить это будет 800 рублей. Приехав в офис на Копылова 66, девушка насчитала мне 1180 рублей!!! После того как я её спросила почему так подорожала страховка ничего вразумительного не смогла мне ответить, как кроме того что ей так выдала программа. Хотя предварительно я ей сказала что никаких усугубляющих условий страхования нет. Такое отношение - создаёт впечатление что тебя ПРОСТО ОБМАНУЛИ РЕШИВ ПОБОЛЬШЕ ЗАРАБОТАТЬ!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту компанию, тем более узнав позже, что такая же страховка в другой компании стоит 650 рублей.
Кристина P
Красноярск, улица Копылова, 66
Обращалась за полисом ОСАГО, девушка всё быстро рассчитала, а позднее так же быстро оформила дистанционно. Благо дарю и рекомендую!
Роман Макеев
Красноярск, улица 9 Мая, 46
Телефон единой справочной не дозвонишся, регистрировался в ГАИ, при регистрации машины, очень торопились, а тут в закутке страховщик. За оформление взяли 2000. Фирма посредник.
27 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Вы ошиблись, у нас нет офисов в ГАИ, где берется комиссия. Обращайтесь в офисы, которые…
Εgor Κiselev
Красноярск, улица Копылова, 66
Страхую здесь всю семью и всем советую. Хорошо страхуют. Приятные девушки персонал. Разбираются в своём деле.
mixail.rusakov.52
Красноярск, улица Копылова, 66
Вежливый и отзывчивый персонал, быстро оформил страховку и технический осмотр без очередей! Ещё и скидку сделали!
Слава
Красноярск, улица 9 Мая, 46
Отличная страховая, всегда иду к ним за ОСАГО, внимательные работники все оперативно оформят и можно дальше ехать по своим делам, рекомендую!
sova24.77
Красноярск, улица 9 Мая, 46
Как обычно страховка закончилась неожиданно! Пришлось срочно искать компанию по оформлению ОСАГО, по пути попался филиал на улице Ладо Кецховели. Без очереди, без суеты, оформление за 5 минут, при этом выяснилось, что необходимо пройти техосмотр и с этим мне помогли! Спасибо!
vitya.naumenko.88
Красноярск, улица Копылова, 66
Быстрое оформление полиса, приветливый персонал, широкий выбор страховых услуг! Всё качественно и на уровне, девочки агенты большие молодцы, всем советую данную организацию!)
Николай Павлов
Красноярск, улица 9 Мая, 46
Хорошая компания, все быстро сделали, отзывчивый персонал, недалеко от дома, мне очень понравилось .
Максим
Красноярск, улица 9 Мая, 46
Первый раз пишу отзыв, так как очень уж нравится отношение к клиентам и оперативность оформления полиса. Да, есть комиссия, зато все быстро сделали и не пришлось сидеть весь день в очереди! Являюсь клиентом данной компании давно, помимо быстрого оформления в офисе есть бесплатная доставка, что очень удобно. Так же есть номера всех сотрудников, которые консультируют даже в нерабочее время. В общем- советую!
Александра
Красноярск, улица 9 Мая, 46
Не связывайтесь..обманщики! самые настоящие! дополнительная комиссия, не понятно за что взятая. Не грамотное оформление полюса. И после этого концов не найти. Хабальческое отношение.