Автокасса
Г. Ачинск
3.9
3.9
Rin Sol
Парковка была занята , пришлось парковаться далеко от входа .
Мари Мари
Вежливый и заботливый сотрудник🙏
Olga Anatolyevna
Вчера купила билет на 21.52 до Назарово, на остановке была уже в 21.30 и в итоге в 22.30 уезжаю на такси. Целый час простоять на остановке это то ещё развлечение, а на улице далеко не месяц май. Уважаемое руководство, пожалуйста примите меры, это не единичный случай, очень часто автобус задерживается.
ЛЕ
Любовь Ершова
Зал ожидание есть, но туалета нет. Постановление Правительства РФ от 14.02.2009 № 112 пассажир имеет право воспользоваться туалетом. Люди едут с детьми и мы не одни такие. Кассир пояснила что сама ходит на ведро! За деньги тоже не пустила. Сервис однобокий, вода есть а в туалет на улицу. Были вынуждены садиться с микрорайона 5, т.к. на автовокзале билетов данного перевозчика не продали.
Давлетшина Мариша
Довольствуемся тем, что имеем 😄😄😄 Не все здесь идеально, ой далеко не все) Но тем не менее билеты в наличии есть всегда
LL
Lorra Lincoln
Удобное расположение, вежливые и отзывчивые сотрудники
Ксения Игоревна
Удобное расположение! чисто и аккуратно внутри, вежливый персонал
Вика Виктория
Чистая и современная автокасса, удобные диванчики для ожидания! Дружелюбные кассиры, которые могут подсказать по маршрутам и времени отправления. Рекомендую 👍
Нк
Не как у всех
Низкое качество обслуживания людей, вечно недовольные сотрудники, ничего не объясняющие Кому-то продают билеты по прибытию автобуса, кому-то за час до отправления. Ещё хамят и огрызаются. Из всех городов где побывал самое плохое обслуживание
ДД
Денис Денисов
Очень удобное расположение, автобусы комфортные! Теперь не обязательно тащиться на автовокзал через весь город!!!
Александра Кирюнникова
Сегодня, не в первый раз, не продали билет на автобус до Красноярска на 15.40, но продали на 16.15. Когда я подошла к кассе время было 14.30, а когда автобус на 15.40 подошёл и в нем были пустые места, я задала вопросы в кассе: А почему Вы не продали на 15.40? На что кассир НЕДОВОЛЬНО ответила, что на 1 этаже касса не знает об этом автобусе... КАК РАБОТАЮТ КАССЫ? Почему не знают о рейсах?
Elena Nazarova
Приобрела взрослый билет от Ачинска до Красноярска, необходимо было везти собаку породы Той-терьер весом в 2,5 кг. Перед поездкой по такому же рейсу только из Красноярска в Ачинск звонила в справочную службу уточняла как провозится животное, нужна ли дополнительная оплата. Мне сообщили, что животное перевозится бесплатно , в качестве ручной клади, можно в сумочке или переноске с твердым дном. При посадке на 5 микрорайоне 16.01.2022г. контролер заявила, что я обязана приобрести на животное детский билет и чуть не разорвала мне мой распечатанный электронный, я сообщила, что уточняла как перевозится животное, но меня не хотели слушать, конечно уже готова была заплатить, так как у нас запись через четыре часа у ветеринара и тут меня решили все таки допустить к поездке. Впечатление очень неприятное.
Макс С
Очень удобно , для тех кто живёт на пятом и в ближайших районах города.
ЮП
Юрий Павлович Фроленков
Хотел приобрести билет до Красноярска. На входе написано "без перерыва", а на двери листок "обед с 12 до 13". Всех клиентов в мороз -20℃ кассир выгнала на улицу, мешают кушать или отдыхать. Жаль фото в подтверждение не сделал. Такой человечий мир. Такой сервис нам не нужен, я ушел не стал ничего приобретать. НЕ СОВЕТУЮ.
andrejbolotin997
Здравствуйте сегодня 15.11.2021.купил билет до красноярска серия24654012465номер11842 время убыток в 13.10 время прибытия 16.20. По дороге автобус сломался естественно рейс вовремя не прибыл в красноярск.по этой причине пропали другие билеты. Кто мне компенсирует это.
Юрий :)
Замечательная, удобная организация, особенно для тех кто живёт рядом. Автобус останавливается, прямо около входа