Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Анастасия Таловенко4 отзыва
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
JA
JONNI ALEX3 отзыва
12 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
Елена Калинина2 отзыва
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв. Рады, что наш сервис вас полностью устраивает. Будем рады видеть вас снова. Приятных покупок!
Рустам Курбонов22 отзыва
30 марта 2022, официальный ответ