Аптеки
4.3
«Губернские аптеки» — крупная региональная аптечная сеть России
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
4.3
Анастасия Игнашова
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌
Иван Карпов
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, доступные цены. продавцы помогли подобрать товар
Оксана
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое, что выбрали нас. 😉
Анастасия Тутова
Абсолютно согласна с комментарием Натальи от 17 июня! Как не придешь, пытаются втюхать совсем другое лекарство, якобы с одним веществом, но другим названием! Мне нужно то лекарство, которое я назвала, хватит навязывать свое мнение и продукцию!
АФ
Алевтина Федосеева
Пришли в 18.45 и отдел где делают кислородный коктейль уже не работает? Сказали "Девушка уже ушла..." есть какой-то режим работы этого отдела?
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с данной ситуацией, благодарю вас за обратную связь. Кисло…
Максим Полянский
Хотел поставить линзы в свою оправу (купленные ранее в аптеке), отказались ставить, ссылаясь на низкое качество оправы (цитата "копеечная штампованная оправа"), что в них невозможно поставить, они не будут нагреваться. Я спросил, а какие будут нагреваться? Мастер показал на любые из представленных у них на витрине. Хотя оправы на этой витрине есть и дешевле чем моя, но они, по мнению специалиста, не дешёвые, не копеечные и не штампованные. На мой вопрос "как вы определили, что моя оправа на столько плоха?". Ответила, что видит это сразу. Не первый раз захожу в этот одел и в прошлый раз тоже женщине отказали. Я бы не рекомендовал с подобными вопросами обращаться в эту аптеку. Заинтересованность мастера в приобретении оправы очевидна. свою оправу покупал в аптеке
НГ
Наталья Григорьева
Это какой то кошмар. Отправляю бабушку в аптеку с названием лекарства на бумаге. Та дает фармацевту и получает совсем другое лекарство. Причем всегда дают лекарство "Губернских аптек" при этом даже не имеющего нужного действующего вещества. Просим СИМЕТИКОН (эспумизан, симеотик, мотилегаз), продали симетипол, в котором вообще нет действующего вещества семитикона! что это такое? Лишь бы продать свою марку, без разницы, что у вас просят. Две недели назад подобный случай - пришла бабушка, просит НАЯТОКС, ей продают гель-бальзам Сабельник. Ну и что она с ним должна делать при болях в спине? конечно это совсем не ТО средство, которое может помочь. А деньги выкинуты на ветер, при том что она пенсионер и у нее нет лишних денег. До сих пор лечится сабельником без толку. Сделали выводы и больше никогда не пойдем в эту аптеку, и никому не посоветуем. Постоянная подмена лекарств. Если фармацевты не соответствуют квалификации, то меняйте. А так всех клиентов растеряете. Лишь бы продать свою продукцию, а не дать что нужно.
Квартал, торговый комплекс Куронен
АПТЕКА РАБОТАЕТ КРУГЛОСУТОЧНО!!! После 00.05 выпуск лекарств производится через окошко! В 2ГИС я указана некорректная информация!
Артем
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. Всё понравилось!
19 мая 2025, официальный ответ
Артем! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 😁
И
Ирина
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Н
Николай
Быстрое обслуживание. Всё понравилось, быстрое выполнение заказа
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
ВЮ
Виктория Юрченко
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. Самая лучшая аптека! Абсолютно всё превосходно, на высшем уровне. Спасибо.
24 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё 😁
Nadezhda
Очень вежливый фармацевт , все показала)
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам.
Мария Алексеевна
Все просто супер, все приветливые и доброжелательные хорошо выполняют свою работу .
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё ❤
ИИ
Ирина Иванова
Т в а р и, заказала лекарства больному ребенку, ждали 4 дня, позвонили сказала приду завтра, на работе запрещено пользоваться телефоном, прихожу после работы за заказом, они его продали по разрешению заведующей за 23 минуты до того как я пришла, и сказали ничем помочь не могут. Закажите снова. Как это называется!!!! М ра зи. Вот как! А ребенок ждал лекарства, ходить не может, нужно оно было срочно. Теперь ещё ждать два дня а когда его привезут в больнице выходные, ребенку ещё ждать. Итог ребенок ждёт полторы недели лечение с болями в ногах после переломов и операций, а они продают другим, видимо знакомым, которым не обязательно ждать, а мы подождем!!!!!!!!.......слов нет просто......
Олеся
Продавшиц куча, толку нет. Электронная очередь к окну пригласила, прождали продавщицу больше 20 мин. Конечно, ждать бы не стали, но нужно было забрать интернет-заказ. Отвратительная работа
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите дату и время посещения аптеки.
Олька Спирина
Пришла в аптеку примерно 16:40 в очереди никого не было, как и самой очереди, в аптеке находился только 1 мужчина, которому мерили давление и 1 мужчина стоял в телефоне, за кассами стояли 4 работника, после обращения к сотруднику потребовали взять талон, для каких целей не понятно, ушла с отвратительным впечатлением
Нула Тукуни
Электронная очередь с талонам. Вежливые продавцы. Большой ассортимент
Марина
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будьте здоровы.
Анна Лихачёва
Нужен был цикопласт,я не сказала какой конкретно т.к. не знала что есть разные виды . Девушка продала мазь ,но по приезду домой оказалось что она для губ . Почему из такой широкой линейки она выбрала не бальзам или крем для тела загадка . Проведите обучение сотрудников ,две девушки просто потерялись возле этой витрины пока искали что мне продать .
Андрей
быстро, удобно, красиво, самый большой выбор
Maxim Aleksandrovich
Ольга
Всё цельно, вежливо.
Александр Веселицкий
Все хорошо. Ночью работают. Цена приемлимая
Объективный Взгляд
Отличная аптека! Один из лучших выборов!
Ol Ast
Хороший выбор медикаментов, косметических средств, всегда чисто, есть консультанты и много фармацевтов
Nik
Обычная аптека
Дима Черепанов
Аптека в городе одна круглосуточных нет. Но и эта была закрыта в час ночи, 40 минут звонил в звонок не кого так и не обнаружил.
kuzn6333
2 мая заказала себе очки в отделе оптики губернской аптеки №27 и осталась разочарована. Мои очки ещё не готовы, а персональные данные обработаны без моего согласия и слиты непонятно кому. Если быть конкретнее, то номер телефона (а может и не только). Теперь каждый день по нескольку раз мне названивают номера, которые приглашают на диагностику зрения (какие-то приезжие, потому что точный адрес сообщают позже). Номер телефона приобретала новый (когда выпускали новые номера), чтоб никаких рекламных звонков не было (так и было до обращение в оптику). В итоге после того, как я оставила для связи свой контактный номер сотруднице, которая помогла мне с выбором оправы, началось всё это (не надо быть дурачком, чтоб понять, что и почему). Неприятная ситуация. Почему такое отношение к клиентам? Понятное дело, что уже к бывшим клиентам, потому что не хочется больше обращаться в вашу сеть и рекомендовать её кому-то (собственно, сама я пришла по рекомендации знакомой).
СБ
Светлана Белан
Быстрое обслуживание.
Александр Паньков
Понравилось, что не навязывают импортные аналоги лекарств, но как и во многих аптеках нет обычных градусников, только электронные, которые не показывают корректную температуру.
Дмитрий Большаков
07.12 пришел вечером в аптеку с давлением, попросил предоставить возможность измерить давление, при том что в аптеке есть специально отведенное место и аппарат, но фармацевт на мою просьбу отреагировала крайне странно, сказала что давление измерить нельзя так как не подключен аппарат, возник вопрос, а в чем сложность вставить в розетку ? Попросил предоставить номер руководителя, фармацевт с недовольным лицом сказала чтобы я приходил с утра. Абсолютно не компетентный персонал, не заинтересован в первую очередь в помощи, а во вторую очередь в продажах. В итоге поехал в другую аптеку, измерил и купил препараты на 600 рублей. Руководство примите меры к своему незаинтересованному персоналу.
ИД
Ирина Давыденко
Спасибо большое фармацевту. Грамотно дала консультацию по витаминам. В результате я купила себе витамины Берлкка. Большую упаковку. Получилось сэкономить . Рекомендую данную аптеку.
Имя Фамилия
Здесь можно найти те лекарства, которые не найти в других аптеках города. Плюс аптека круглосуточно работает, что радует .
Юлия Курлова
Есть отдел оптики, но почему то в 10:25 он там не предусмотрен. Сказали сейчас подойдёт, но видимо не в их интересах.
Денис Журавлев
Всегда порядок, отзывчивые и профессиональные фельдшера