Самарканд
Кафе
3.7
3.7
Наталия Зотова
Был закрыт, не удалось покушать, ни разу там не были, пока не знаем, как и что там.
блюда вкусные-порции большие!! брали коурдак, плов и лагман, ушли сытыми и довольными. будем заходить еще.
Елена Кирейченко
Отвратное место,плов сухой ,салаты померли неделю назад а они их продают как свежие. Мясо заветренное 3т.р выкинули и уехали голодные. Будьте осторожны можно отравление получить 💯%
ИС
Иван Сектор
Ужинали в этом кафе . С первого взгляда забегаловка,захотели экзотики. Горько пожалели. Сасмса отвратительная,плов засохший,мясо баранина и ту умудридись испортить. Всю дорогу едем мучаемся. В маленьком помещение какой-то шалман,в нарды играют ,антисанитария,фууу!!!! Не советую заезжать в подозрительные забегаловки !!!!!!!!!!
DL
Diana Lalala
Пишу отзыв, чтобы владелец кафе обратил внимание ! Ехали в Красноярск и остановились перекусить, заказали плов. В плове мяса не было вообще! Одни обрезки, жилы. Есть вероятность, что само мясо себе забирает персонал. И не стыдно же такое блюдо подавать за 300 рублей!
А.
Анюта .
Вид помещения и снаружи и внутри не вызывает доверия, всё понимаю,что кафешка придорожная,но порядок должен быть,в помещении не убрано,столы грязные,туалет один не работает, второй 20р,зашли и тут же вышли.
Александр Малишенко
Отвратительное отношение к гостям!
ЗГ
МО
Муса Ойтемиров
Вкусно блюда
Леля
Персонал приветливый,доброжелательный Порции большие, все очень понравилось!! Манты ,лагман,мясо,солянка,отбивные что заказывали,остались в восторге..молодцы.....единственное места чуть-чуть маловато)))
Vladislav Simon
Отличное кафе! Очень вкусно готовят. Рекомендую 👍
Анна Вайсбеккер
Порции большие, цена средняя, но еда ооочень жирная. Плов без мяса, отбивная сплошной майонез. Компот был вкусный.
ДА
Даниил Акбулатов
Ужасное место. Когирму подали из обрезки с костями. Лепешки сухие и несвежие. Даже стаканчики одноразовые грязные.
НБ
Наталья Беляева
Очень вкусно минимальный чек 400 р порции большие
ГС
Геннадий Слободчиков
Вкусно и бюджетно, лучше и не скажешь. Порции огромные. Советую точно.
ЕЛ
Елизавета Лобанова
Вкусно и бюджетно.
Александра Белозерская
Настолько ужасную столовую еще надо поискать, за 800 рублей можно и лучше поесть.. Еще и умудрились взять деньги за салат, который так и не отдали. Плов такой, будто уже неделю в комнате пролежал, сплошное масло в каше.
ИБ
Иван Бегун
Очень всё вкусно , большой выбор салатов , манты вкусные , лагман огонь 👍👍👍
Дарья М
Средний чек у нас получился 500₽. Заказывали плов,порция большая и очень вкусно.
Arsen <***>
Ой какой вкусный лагман просто бомба благодарим!
Мария Мамашева
Очень вкусный плов, гуляш, большие порции!!!
Александр Кузнецов
Очень понравилось. Порции большие, мясо достаточно. Самса просто бомба
Алекс Самтакой
Такой лагман за 200р, не заслуживает больше 3х звезд.
Павел Чувашов
Всё очень вкусно. Были здесь три дня на соревнованиях. Дети и тренера остались довольны.
Анна Соломатина
Небольшое уютное придорожное кафе.Вкусная шурпа,лагман и даже гретое пюре с котлетой были хороши!
Владимир Шевченко
Были проездом (с Байкала в Новосибирск) 13 сентября. Кафе простое, но еда понравилась. Отдельное спасибо администратору (мужчина, который рассчитал на кассе), угостил пакетом со смесью чая, не знаю точно что за смесь, но насыпал три вида в один пакет, перемешал и сказал "заваришь дома и вспомнишь о нас". Так вот, рекомендую попробовать и заказать чайник с этим чаем и молоком, называется "по-казахски". Это фишка данного кафе. Администратору ещё раз спасибо, чай огонь 🔥 🔥 🔥 👍
r
realzababaxa
Питался здесь проездом раза три-четыре, всё было в порядке. Но вчера съел плов и отравился. Больше сюда ни ногой. За такие деньжища полдня на унитазе провести - такое себе развлечение.
Руслан Клепинин
Очень вкусно и не дорого
Иван Лузин
Мне понравилось!
Татьяна Крюкова
Видно, что места очень мало, столов 7, наверное. Были ближе к ужину, главное в таких местах, то бишь у дороги- это вкусная еда, но еда на тройку, отбивная была очень жирная, рис полили просто чем-то жирным, такое ощущение, что это тем, в чем готовилась отбивная, с запахом прогорклого масла, лепешка вчерашняя, чай пах хлоркой. Покушать это можно, но... Возвращаться вновь не хочется. Может, мне так не повезло
Екатерина Шубникова
Всё очень вкусно и с душой! Приветливые люди! В помещении чисто. Рекомендую.
Равиль Родин
Пожалуй самое лучшее кафе Ачинска, в плане кухни. Всё очень вкусное! Приготовлено с душой. Пусть и без лишнего пафоса в зале, зато обслуживание и еда на всё 1000! Спасибо!
Татьяна К
Рекомендую к посещению. Заказывали солянку, лагман, манты, салатик лиса. Манты сочные! Салат шикарный! Всё было свежее, вкусное. Атмосфера в кафе приятная. Персонал очень вежливый и дружелюбный! Ещё очень понравился чай, кажется по-ташкентски. Заварен в чайничке, зелёный и чёрный сорта, с лимоном. Потрясающе! Поехали дальше, сытые и довольные! Спасибо🙏💕
oР
official РЕВИЗОР
В шурпе около сотни мелких кусочков жира плавает!!! Зачем? Зачем так много жира?? Морковка цельная, картошка цельная- ну разрежьте хотя бы на четыре части... Из-за количества жира ставлю одну звезду.......