Столовая №1
4.2
Анатолий Кулишев
Вкусно 👍 и не дорого
Андрей К.
Вкусно, по-домашнему можно поужинать, пообедать 👍 И довольно бюджетно. Витамин Це - сальЦе 😁, рыбка, салатик. Вечером много народу, что является показателем ☝️
Андрей Алябьев
Вкусно и не дорого
Александр Мамут
Для путешественников не секрет, что вкусно и сытно, не опасаясь за свой желудок покушать на трассе большая проблема, даже при проезде небольших городов, таких как Ачинск. Наткнулся на эту столовую случайго по зову урчащего живота. И мне повезло! Гороховый суп с копченостями и сухариками оказался весьма на уровне по насыщенности вкуса, густоте! Пюрешка с куринной печенью запеченной в луке тоже огонь! Компот - отличный - не разбавленный, в меру сладкий! На десерт брал пирожок с сайрой и рисом, но так как ел его остывшим спустя пару часов в машине то деферамбов он уже был не достоин. Так что рекомендую столовую рекомендую!
Татьяна Репина
Случайно пришлось остановиться пообедать в этой столовой. Остались довольны. Порции большие, вкусно. Посуда чистая, столы протирают оперативно, на столе салфетки, соль, перец. Брала булочку круглую с повидлом, невероятно мягкое и воздушное тесто. Компот похож на компот, с сухофруктов, в меру сладкий. Выбор большой, все самое обычное, но голодным не останешься это факт. Спасибо, что вы есть! Персонал приятный. Держите марку!
KK
Kosta Kosta
Обманули при расчёте и еда не вкусная!
Невкусно
Наталья Попова
Очень вкусно!!! Спасибо персоналу!
Александр Никитин
Вкустно и не дорого
ол
ольга леонтьева
Очень вкусно, порции большие. Спасибо большое
Ирина Иванова
Что могу сказать, всегда нравилась еда в данной столовой, НО …. В этом году остановились в начале августа салат с капустой, берем его постоянно, был настолько соленый до не возможности, ну это ладно, дрогнула рука😂, простительно! Сегодня заехали и на свой страх и риск взяли снова, все в порядке!!! Все вкусно! Правда вкусно!!! За это спасибо 🌷 Но зачем в чек добавлять то, что мы не брали???!!!🤷🏼♀️(кета в кляре 143 руб)… ну очень не хорошо, такой неприятный осадочек остается!!! Еда вкусная, но будьте внимательны!!!
Наталья Мать
Для придорожного кафе вполне себе вкусно.
Григорий Гендель
Анна Король
Чисто, вкусно, недорого.
СУ
Светлана Ухазанова
Замечательная столовая. Вкусно. Детям очень понравилось заказали по второй порции
Алёна Тусьмина
Всё было вкусно, порции большие, а если надо для ребенка, то сделают половинку. И масло кусочками в воде, прям как советских столовых😍
Ариадна Ариадна
Еда обычная, цен нет, подаёт еду женщина настолько недовольная жизнью, что есть перехочется пока рассчитываешься, туалета нет.
Любовь Фёдорова
Обычная столовая. Приветливый персонал. Чисто. Поесть в дороге самое то.
ИБ
Иван Б
Очень медленно обслуживают, явно персонала не хватает😏
МП
Мария Похабова
Еда очень вкусная, но сняла звезду за отсутствие туалет в столовой. Пришлось идти в платный туалет за углом.
Anna G
Вкусно готовят, на троих первое и второе меньше 1000р обошлось. Спасибо
Обсчет на кассе! Тарелку не взвешивают, цен вообще нет ни на одном из представленных блюд, чек соответственно не дают!
Наталья Клепикова
Обедаем здесь всей семье, вполне сносно и относительно не дорого, нравится куринная отбивная, мужу досталась горелая котлета. На кассе проверяйте чек-обсчитывают! большой минус нет туалета в здании-это нарушение Санитарных правил (СП) 2.3.6.1079-01.2.3.6 от 6 ноября 2001 года. На вопрос, где туалет отправляют в соседнее здание, платный 25 рублей, (при чем там не всегда есть туалетная бумага и грязно)
СБ
Светлана Ботвенко
Были в 8 утра. Все свежее и вкусное. Средний чек 400₽. Нам понравилось.
VL
V L
Что это за забегаловка, в зале мухи. Требуют только наличкой, что прячут от налоговай прибыль. При входе 3 урны и все заполнены мусором доверзу. Апетит сразу пропал
ОО
Ольга Осипова
Были сегодня проездом, заехали пообедать семьёй, чисто, вежливый персонал.Разнообразное меню, порции большие,вкусно, выпечка свежая и всё достаточно бюджетно👍🏻 Полноценно пообедали вчетвером на 1000 рублей) Будем рекомендовать друзьям) Из минусов нет туалета, есть в соседнем здании платный за 25 рублей, ну как то не серьезно 🤷🏻♀️
Анастасия Волкова
Столовая отличная, работает круглосуточно, поздно вечером ассортимент блюд разнообразен, внутри чисто, на входе стоят раковины, есть мыло (местами с этим проблемы (...) Из того, что ели всё очень понравилось, на раздаче дамы строгие, но приятные) рекомендую
Дарья Баранова
Столовая хорошая, на входе место помыть руки, за соседней дверью продуктовый магазин. Выбор блюд большой, в час пик не большая очередь, обслуживание быстрое. В зале есть розетка в свободном доступе. И микроволновка. На кассе вашу тарелку тоже подогреют. Рядом здание платного туалета, и душ.
ТК
Татьяна Коньшина
Адекватные цены, нормальная еда, большая парковка, туалет, магазин. Всё что нужно в общем
СУ
Саида Уланова
Не вкусно, пресно
Vovan Rubtsov
Хорошая ,большая столовая. Много столов Умывальник,мыло. Всё вкусно и большой выбор. Доброжелательный персонал. Рядом магазин.
СТ
Светлана Тимошкова
Сказать хочется много ! Но ! Напишу по факту ! Вчера 27.04 посетили Данную столовую ! С сильным отравлением я и вся моя семья !!! Направлю жалобы куда только можно ! Как можно ,так относиться !!!
Альбина Суханова
Суп вкусный, и с фрикадельками, и с вермишелью, но отвратительная кета в кляре. Я не понимаю, как так можно испортить рыбу красную🥲
Шаолинь Кук
Просьба вмешаться администрации данного заведения до того момента пока не написали в Роспотребнадзор жалобу, в связи с тем что кассир обсчитывает почти каждого клиента столовой от 50-150р, т.к сегодня утром пришли в столовую и она на кассе от считала сначала моего напарника который не захотел ругаться и меня на 90 р.. Узнал это когда после озвученой суммы в 440р попросил чек, где сразу сумма изменилась на 350р...вы конечно извините но это перебор.. На данный момент жалоба написана только сюда, также просьба возместить ущерб в размере 100р за обман моего напарника.. В след раз будет писаться жалоба официальная в Роспотребнадзор с вызовов сотрудн ков полиции для оформления данного случая.
ЛС
Лаура Селиверстова
Двойственное чувство. Видимо зависит от смены. 22.03. было все супер, вкусно. 25.03. грибной суп жутко пересолен, аж губы щипало, отбивная вкусная. Еще и обсчитали на кассе. Будде бдительны
Алексей Муромцев
Домашняя еда,вкусно не дорого,рекомендую 👍
Кристина Муромцева
Очень вкусно 😍
Любовь Анатольевна
Чисто, уютно, вкусно
Анастасия Алейникова
В ожидании поезда заехали поужинать в Столовую 1. Чек очень удивил - 180 рублей на одного человека. При том, что был заказан суп, пирожок(довольно большой) с капустой, и салат с копчёной колбасой. Вкусно, сытно и не дорого! Да, столовая находится далековато от центра, но если вы двигаетесь по федеральной, то советую заглянуть в это место.
Елена Пыжик
В столовой чисто, уютно и очень вкусно! Не смотря на большой поток водителей и экскурсионных автобусов всех успевают обслужить.
ВА
Вадим Асанов
Проехали 4000 км. Вкусно поели, только здесь😋
ВТ
Вик Тория
Вкусно, говядина тает прям во рту. Муж сказал щи вкусные. Картофельное пюре вкусное. Выпечка такая румяная. Компот насыщенный.
Денис Бурков
Вкусно как дома! И порции огромные, по демократичным ценам 👍
МВ
Максим Васильев
Заедьте в город. За эти деньги там можно нормально поесть. Времени сильно больше не уйдет. Здесь очень дорого и плохо.
ТФ
Тимофей Федосенко
Отличная столовая, хорошая кухня,приветливый персонал, и чистота и хорошие цены
Татьяна Лячина
Заказали с мужем компоты, хлеб, пюре с рыбой (разной) и два разных салата, оба салата были тухлые, в красной рыбе море костей, вообще не чистят. Ребенку ее дать не смогла. А вышло все почти 1000 к. Не рекомендую.
А.
А .
Заехали, скудное, по простому. Цены оверпрайс. Курица с гречкой была не вкусной, мокорошки норм ещё. Мокорошки 50₽+Курица 100₽ x3 порции вышло в тысячу
Гульшат Зайдуллина
Все понравилось! Мы ехали из далека, кипяток дали в термос кофе заварить БЕСПЛАТНО, в отличие от других кафе. Очень вкусно и приемлемая цена 👍
Наталья Максимовская
Хорошая столовая вполне вкусная еда