Гостиница
В здании
4.3
ЕА
Ес Ан
Отличная гостиница, персонал вежливый. Ехали летом с Владивостока останавливались всей семьёй. Всё что нужно было , в номере есть.
Тамик Тамик
Ну это провал 🕳️ Сервиса 0 , от слова совсем… В номерах нету зубных одноразовых щеток, нету гелей одноразовых для душа, только разбавленное жидкое мыло 🤷🏽♀️ Спросили на ресепшен щётки однораз, на что мне ответили: Вы не в элитном месте, чтобы вам щетки давали здесь Простите, это смех. Причем здесь элитное место? ведь в каждом гостин.номерах должны быть эти базовые предметы гигиены Подзарядить попросили телефон еще 10 мин их зарядкой, т.к свою в машине забыли - отказ. Улучшите пожалуйста гостеприимство
Маргарита Хаустова
Хорошая гостиница, чтобы переночевать и ехать дальше
Андрей Бабаринов
Хорошая гостиница для отдыха в дороге.
Останавливаемся в этой гостинице часто, всегда приветливый доброжелательный персонал, помогающий с размещением, всегда пытающийся найти оптимальный вариант. Чистые номера, все очень аккуратно, хотя и без излишеств. Хорошая столовая рядом
А.
Анюта .
Ехали в алтайский край,бронировали номер заранее,нас было трое и собака,заплатили за номер,стоянку и собачку 2800 за это большой плюс,цены более чем приемлемые,через дорогу гостиница 4500+500р за питомца к сравнению. Из минусов что не во всех номерах есть чайник,нет холодильника. Ехали обратно мест в гостиницах не было от слова совсем, сначала предложили хостел,но потом буквально в течении часа нас переселили в индивидуальный номер,за это большое спасибо!После длительной поездки отдохнуть можно. Большая просьба к руководству поставить маленькие холодильники в номера и чайники.Я работаю в аналогичной гостинице и соответственно есть с чем сравнить.
Ольга Кудайкина
Были проездом в славном городе Ачинске по дороге в Иркутск. Путешествуем с питомцем. Останавливались на ночлег. Все понравилось: чисто, уютно, вежливый персонал, рядом круглосуточная столовая с доступными ценами.
ЕФ
Елена Федорова
Персонал вежливый, в гостинице число,, цена приемлимая, рядом есть столовая
РИ
Руслан Игнатьев
Отлично
Анастасия Волкова
Заранее не бронировали, приехали довольно поздно, свободные номера были и нас без проблем заселили, номер большой, чистый, со всем необходимым! Рядом круглосуточная столовая, аптека, магазин, и всё для водителей дальнобойщиков! Рекомендую!
ЭФ
Эдуард Филатов
Хорошая гостиница, учитывая такой маленький и бедный городок.
ОЛ
Оксана Ларионова
Нормальная гостиница, переночевать и дальше ехать.
Власов Пётр Сергеевич
Вполне уютно. Ш/\ю́х только мало
Кристина В.Г.
Прекрасная гостиница 🏨 Чисто, белье все пропарено что для меня очень важно. Администратор приветливый даже если приехали поздно. Спасибо вам ❤️
Юлия Ангалова
Отличная гостиница за 2000 р. По пути от Читы до Волгограда мы видели много разных ночлегов, и цены иногда рубят непонятно за что! Но этот достоин похвалы. Номер с удобствами, чистый, тёплый, с удобным матрасом, есть чайник, кружки. Шумоизоляция на уровне, никаких посторонних звуков от соседей. Большой плюс разрешено проживание с животными (200 р. за кота). Удобная парковка (50 р.)
ГТ
Галина Торхова
Чистый номер на три человека. Заплатили 2000. Есть номера с пятью кроватями. Также есть общая кухня с холодильником,микроволновой. Стоянка транспорта 50р сутки. В номере душ и телевизор с чайником.
Елена Латышевич
Хорошая гостиница на ночь отдохнуть самый раз , магазин , кафе рядом, в номере есть все необходимое , чайник , телик , посуда , полотенца , халаты , цена адекватная!, машина под охраной , персонал вежливый.
ФЮ
Филипп Юрьевич
Пофигизм от персонала, в номере чайник и не рабочий телевизор, 2000рублей за двоих
Марина
Гостиницу рекомендую, останавливались на ночь, номер чистый, всё необходимое есть, персонал вежливый. Владельцу гостиницы пожелание, приобрести стулья в номера.
Алёна Iv
Очень хорошая гостинца. В следующий раз однозначно остановимся у вас. Мы путешествовали с Алтая до Байкала и обратно и сравнивать есть с чем! Приятные сотрудники, все чисто, номер просторный, есть свои удобства в номере. Цена 2000₽!!Рекомендую.
OV
Ohikoo Volk
Всё как положено, паспорт при заселении требуют. Ночевали в стандарте. 2000 рублей сутки. Две односпальные кровати, душ, туалет в номере, чайник, телек. Постельное белье, полотенца чистые.Хороший вариант переночевать за такие деньги.
Анатолий Сергеевич
Хорошая гостиница, номера приличные, рядом кафе.
Андрей Борисов
Хорошее место для начлега. Нет маскитки на окне, летом жарко. 4 звезды.
Анна Александровна
Хороший, светлый номер. Персонал приветливый и доброжелательный. В номерах все чисто. Спасибо большое
Вячеслав Майоров
Номер уютный, частично чистый. Полы грязные, хоть в тапках ходите. И очень не хватает хотя-бы вентилятора когда за бортом +35 Заехали семьёй ближе к ночи помыться и поспать, всем понравилось.
Сергей М
Номер уютный, приятный, отдохнул как дома!) Единственное не понравилась душевая кабинка
РЧ
Ренат Черноусов
Скромно, уютно, всë есть для путешевственника, который хочет отдахнуть, но аккустика хорошая.
Алексей Бельский
29.12.23 всех с наступающим ) Ночевали семьёй, номер порядочный, не 5 звездочный отель Турции ну и не ночлежка , вполне качество соответствует цене , вежливый персонал , тепло , сухо , постельное чистое , кровать удобная , вода горячая , в номере тепло и комфортно . Спасибо . Из минусов не понял почему платная парковка у отеля , 50 р , но не критично это )
Окса Дом
Брали номера 7и8 семейный за 2000т.р. уже дважды, всегда чисто, в номере чайник, телевизор, 2х спальня кровать, диванчик, столик, шкаф огромный, ванная комната, тепло, номера большие, парковка платная. Рекомендую.
Martin Riggs
Отличная недорогая гостиница, приятная администратор, в номере чисто, тепло, уютно. Рекомендую! Останавливался два раза, очень доволен!
Елизавета Горшкова
Заезжали переночевать, понравилось, минималистично, но аккуратно. Доброжелательный администратор, приемлемые цены.
Анна Васильева
Заезжали сюда 2 раза, оба раза все понравилось. Звонили бронировали часов за 8. В номерах чисто, очень хорошо отдохнули и поехали дальше.
Ivan Ivanov
Оценка ноль! Внимание всем! Оформили бронь по телефону за сутки до приезда. На ресепшене сказали что мы не звонили и брони нет. С трудом заселили. В 23.30 сказали что нужно покинуть номер в 8 утра, так как у них санитарная обработка, о чем никто не предупредил почему-то. Какого черта я должен искать жилье на окраине Ачинска в пол двенадцатого ночи- никто не объяснил. Предоставить номер администратора отказались. Помойка конкретная. Номера влажные, воняют куревом и затхлым подвалом. Отношение хамское, заинтересованности в решении проблем клиента за его же деньги- ноль. Чеки не пробивают, договора нет никакого. Направлю жалобу в Роспотребнадзор, обязательно.
Елена Калленберг
Бронировали номер по телефону, а по приезде нам женщина-администратор говорит, что нашей брони нет ("Оля опять забыла внести"), как, впрочем, и извинений за такую халатность - наоборот, наехала, что мы сами виноваты и повторно не позвонили. Да потому что обычно до гостиниц с первого, блин, раза доходит. А ещё - вообразите только - можно было попросить перезвонить и подтвердить, и мы бы так и сделали, но об этом кто-то тоже не подумал. В итоге заселили, а через полчаса поставили перед фактом, что, оказывается, утром к восьми утра надо съехать из-за сан.обработки. И опять наезд: "Ну объявления же висят, вы что, не видели?" Это же именно то, на что обращаешь внимание, проехав 12 часов за рулём. Уровня Мариотта никто от вас не ждёт, но и свинство такое за деньги терпеть, конечно, одно удовольствие.
Алексей А.
Лет 5 назад еще было не плохо, сейчас прям сильно уровень упал, белье застиранное, запах в номере, кружки все заляпанные, цена у вас не сказал бы, что низкая, но за такую цену вы оказываете плохую услугу, прошу руководство отеля обратить внимание, на сегодняшний день не рекомендую данную гостиницу.
Каролина Моисеева
Гавно невероятное, самое ужасное старший администратор и администраторы которые в аргумент скажут , что они придорожный отель Воняет невозможно в номерах, душ приняли и вся вода вытекла в номер, ребенок упал вместо извинения нас выселили !!! Карл выселили !!!!! Хамки невероятные, хабалки люди умоляю не селитесь сюда !!!!!! Никогда
Алексей Рогалёв
Постоянно останавливаясь в этой гостинице. Все нравится. Машина под охраной.
Валерий К
Воняло в номере, матрасы для тех кто любит пожёстче, в номере темно, стульев нет, стола нет,читота на троечку, больше не остановлюсь, всё както не очень!!!
Азис Джабборов
Не гостиница а гавно просто стаит одна авцан не хрена не понемает короче гавно
Макс Максыч
Останавливались на одну ночь. Всё понравилось, рядом есть столовая и магазин.
Илья Муромец
Чистые номера,удобные кровати,порадовал очень большой холодильник.и цена адекватная
ИЦ
Ирина Цырульникова
Хорошая гостиница, чисто, рядом столовая и магазин, работающие круглосуточно
Федор Вохменцев
Номер чистый, опрятный. Персонал вежливый и доброжелательный. Бронировал по пути из Красноярска ы ночь. Заехали, приняли. Найти не просто, особенно без навигации. Нужен указатель светящийся на перекрестке. В туалете сделать отключаемый вентилятор. Сквозняк после душа не всем нужен. В целом -оценка "хорошо". Случайно останавливались здесь же в прошлом году.
Светлана Пыхалова
Хорошая придорожная гостиница, чистые номера, есть телевизор, WiFi, чайник, посуда, полотенца, душ, хорошо отдохнули семьёй, и поехали дальше🙂
Олеся Тушнолобова
На обьездной дороге. Номер за 2500. За стоянку+50 р. Вода горячая есть, чайник, телевизор, холодильник. Отличная большая кровать, новое белье. Полотенца, халат, мыло, шампунь, гель для душа, пакетики с чаем, кофе, посуда. Есть койко-места от 600 р без удобств. Душевая кабинка требует ремонта, качается вся и трясется.
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ
Уважаемый руководитель сделайте хотя бы маленький тренажёрный зал. огромное количество дальнобойщиков которые бы заходили к вам. Стоимость одного посещения 100 руб. Заранее благодарим
Evgeniya Pyzhovaeg
Остановились в люксе 2 взрослых, 2 детей. Номера тёплые даже жаркие, батареи регулируются. В номере чисто. Из минусов единственное, дополнительные подушки пора уже заменить.
Дмитрий Быть добру
Это не гостиница а свинарник или гадюжник, такого сервиса, я не видел на всей трассе!!! Остановился в этом чудо заведении вместе с дочерью в двухместном номере, была ночь искать, что то другое времени не было , о чем очень пожалел! Просто кошмар! Номер прокурен, стены замызганы,штор нет, такое ощущение, что ты спишь в пепельнице. Проезжайте мимо! Хотел ночью встать и уйти в машину, но дочь уже уснула, пришлось дотянуть до утра так и не отдохнув.
Ольга Макарова(Варежкина)
Отличный приём. Вежливый персонал.
Сергей Матвеев
Советую. Просто класс для отдыха по трассе. Приветливый персонал. В номере всё есть. Дешевле не найдёте.