Bank beer
Фирменный магазин разливного пива
Кристина Кириллова
«Отличный магазин разливных напитков Bank beer! Здесь представлен большой выбор сортов пива, а также квас, лимонад и разнообразные закуски. Напитки всегда свежие и холодные. Продавцы вежливые и общительные, всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую это заведение всем любителям вкусных напитков! Отдельно хочу выделить мальчишек добрые и веселые 😇 Особенно Виталий☺️
ЗН
Злата Никишина
Вообще, наверное, лучший их пивных магазинов,что я знаю. Не посчитайте меня алкоголичкой или что-то в этом духе,но туда действительно, как на праздник. Сотрудники поднимают настроение в считанные секунды,все парни-огромные молодцы. Плюсом к этому можно купить то,что можно вкусно выпить и вкусно поесть. Чисто,комфортно, на фоне всегда играет хорошая музыка на любой вкус(как и ассортимент)
П
Павел
Пиво вкусное, рыба свежая. Помещение светлое и чистое. Впечатление хорошее о магазине. Продавцы крутые всё расскажут, подскажут. Ассортимент пива большой это действительно Банк Пива 🍻
ГМ
Гарни Матинзе
Лучший магазин! Сотрудники все парни, очень интересно и необычно. Всё чисто и красиво. Пиво вкусное, закуска свежая.! Рекомендую 🤪
Алина Понкратова
Проезжали с мужем мимо данного магазина, решили зайти. И не пожалели! Спасибо продавцу Насте, очень приятная в общении девушка. Впервые в вашей сети, но уже успели полюбить. Приедем еще за вашей вкусной рыбкой🥰
РС
Руслан Сивый
Быстро, чётко, вкусно. Не зря вы свои деньги получаете девчонки! Приду еще!
НР
Наталья Растихина
Отличная команда,все достойно расскажут и посоветуют . Особенно отдельная благодарность продавцу Алене ,тактично подходит к пожеланиям покупателей ,постоянно попадаю в её смену и очень этому рада!
СД
Софья Д.
Очень хорошая торговая точка, особенно здесь на Кирова, очень внимательна и вежлива Алена Истомина - для меня лучший продавец, посоветует все по делу, уйдете точно довольными! Спасибо за таких профессионалов своего дела!
РМ
Роман Мурсалимов
Это лучший пивной магазин города Ачинска. Тут вам и вежливый персонал, и огромный выбор пива. Обслуживание на высшем уровне, рекомендую всем!
Тамара Головченко
Ребята работают вежливо, чётко и слажено. Ассортимент пива прекрасный. Очень вкусные сухари. Хочу отметить обалденные острые крылышки 🤤 Спасибо за систему бонусов!
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам ещё. С уважением , команда "Bank Beer" !
Наталья Ким
Здравствуйте, посещали ваш магазин не давно, все очень понравилось. Витрины с рыбкой красиво выложены, в витрине с мясом все аккуратно, красиво. Продавцы вежливые, приветливые, весь ассортимент по пиву нам рассказали, взяли по их рекомендации пиво, нам очень понравилось. Вообщем девочки молодцы, будем ходить к вам еще.
28 апреля 2023, официальный ответ
Дмитрий Нагиев
Все ничего,цены адекватные,акции присутствуют,но есть там одна продавщица Юля,наглая толстуха,которая всегда грубит и хамит мне (и не только мне,лично видел),когда начальства нет поблизости Начинаешь с ней разбираться,мол вы почему грубите,по какому праву,грозит расправой каких то неадекватных дружков, которые часто по вечерам бухают перед входом! Писал руководству об увольнении данной сотруднице или ее переводе,всем плевать! Отвратительное отношение к клиентам,ноги моей в данном заведении больше не будет из за этой продавщицы! Имейте ввиду.
О🤩
Ольга 🤩
Здравствуйте, хотела бы выразить благодарность руководству и работникам магазина. Часто заходим к вам, всегда приятные и доброжелательные продавцы, вкусный и свежий ассортимент закусок к пиву👍
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам ещё. С уважением ,команда "Bank Beer" !