Confetti
Магазин товаров для праздника и воздушных шаров
Вальтурия Хладнокровная
Зачем вешать перерыв 20мин, если вас нет по времени больше чем 20 мин. Пишите сразу, что сегодня не работаем
Анастасия Анастасия
Мы из другого города и заказали доставку шаров нашей родственнице в этой фирме. Спасибо большое, всё вовремя, все пожелания учли, получателю понравилось. Будем обращаться вновь.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! огромное спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что вам понравился заказ)
Наталья Наталья
Если вы ищите всё для праздника то вам сюда. Большой выбор шаров, всё сделали красиво. И есть все для праздника. Спасибо, рекомендую. Теперь только к вам.
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Светлана Береговая
Хороший ассортимент, индивидуальный подход, качественное обслуживание. Рекомендую 👍
Светлана, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас 💛
SU
Sberid User
Хороший магазин, большой ассортимент шаров, что нам нужно было все было в наличаии, приятные продавцы, остались довольны магазином.
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Ждём вас снова ❤
СП
Светлана Проскурякова
Прекрасный магазин, приятное обслуживание, огромный ассортимент, большие и красивые шарики! Выбрали, Заказали, забрали! Очень довольны! Рекомендуем!
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 😉 Очень приятно!
Юлия Козырева
Благодарю за красоту сделаную для меня. 🙏 Все пожелания учли, получилось стильно, красиво. обязательно ещё обращаться буду к вам не раз 👍
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Артур Кузин
Заказывал шары для племянника. Он у нас фанат всяких игр. Девушка попала прям в точку, подобрала идеальный сет. Доставили вовремя, курьер поднял шары до квартиры. Сюрприз удался на все 💯 Спасибо за вашу работу!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
ЮИ
Юлия Иванова
Заказываем шары очень много лет!всегда все на высшем уровне!качество,обслуживание 🔥🔥🔥в данном магазине можно приобрести не только шары,но и все для праздника,это очень удобно😊
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать!
СШ
Сергей Шелепов
качество товаров шикарное , быстрая доставка. большая благодарность консультанту в магазине. с вниманием и любовью относятся к покупателям!
Сергей, добрый день! Спасибо большое 🤗 Мы стараемся 💛
КИ
Ксения Иванова
крутой магазин, хорошее обслуживание, все понравилось
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 💛
Софья Ковалева
на днях была в этом прекрасном магазине, покупали гелевые шары, все чудесно! рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Мария Крыжановская
Отличный магазин ! Классная атмосфера, зайду еще раз😌
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим вас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
SU
Sberid User
Очень хороший магазин, качественные товары, вежливый продавец😄
Добрый вечер, Sberid! Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ДА
Дарья Алёнкина
Хочу сказать огромнейшее СПАСИБО за прекрасный магазин, чудесные товары и приятное общение в процессе выбора. Благодарю за огромнейший ассортимент радостей на любой вкус
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам понравилось у нас) Ждём Вас снова)
Agnia Argent
Шикарная компания во всех смыслах: обслуживание, качество исполнения, организация и качество работы! Осуществляли заказ дистанционно. Из-за другого часового пояса вынуждены были написать не в рабочие время. Нам ответили и оперативно приняли заказ! Очень благодарны сотрудникам, которые так трепетно относятся к своей работе и со всей отдачей! Такой сервис только в Сибири! Благодарим! Заказ приняли в ночью 13.10 и исполнили в срок 14.10
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам понравилось всё!) Спасибо за обратную связь и добрые слова)
Ольга Макаревич
Отличный магазин для организации незабываемого праздника. Огромный выбор шаров и другой праздничной атрибутики. Продавец очень доброжелательный.
1 июня 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам у нас понравилось) Спасибо большое за добрые слова) Будем рады снова видеть Вас у нас)
ВТ
Вячеслав Тюкалов
График работы не понятен. Приехали 17:30, закрыто.
Петя Шумный
Суперский магазин большой ассортимент, с нашей просьбой, так как у нас случился форс мажор, справились очень оперативно, спасибо вам ОГРОМНОЕ 🔥🔥
13 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за добрые слова) Очень рады были Вам помочь)