СушиSell
Служба доставки суши и роллов
Код «2гис899». «Лава Топ» за 0 ₽ при заказе в приложении от 899 ₽
ИП Щемирская А. В., ОГРНИП 320246800054881.
Заказать
КГ
Кристина Гафнер
Быстрая доставка до 30 минут почти всегда, самые вкусные роллы Попробовали первый раз новинку это просто Бомба
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо😚 Заходите к нам чаще🤞
ЭБ
Эльмира Багирян
Однозначно ЛУЧШИЕ в Ачинске! Самые главные критерии для меня - соблюдение санитарных условий в помещении и качество используемых продуктов, а через соц.сети ребята это постоянно транслируют. Также всегда удивляет свежесть роллов, размер рыбы и креветок в них, и, конечно, быстрая доставка (около 40 минут).
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Колмакова
Самые вкусные,самые быстрые и любимые 🥹процветания ! Вы лучшие ! С наступающим Новым годом!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. И вас с новым годом☃️❄️
Александра Дегтярева
Заказ не доставили,и отменили самостоятельно.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Звучит крайне неприятно и неправильно, простите 🥺 Заказ могут отменить только в случа…
КЧ
Ксения Черных
Лично знаю руководителя филиала и отношение к порядку и чистоте. Когда у тебя есть ребенок важно, чтобы все продукты были свежими и качественными. Рыбки не жалаеют, все всегда вкусно🌸
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день😊 Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас снова😉
Алина Черепанова
Самые любимые и вкусные роллы в Ачинске! Всегда свежие - аппетитные Доставка быстрая , только у них Всегда остаемся довольными и сытыми
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами 💚✨
Алия Закирова
Вкусно, недорого, точно, быстро) все пожелания учли) Что еще нужно для счастья? Спасибо за вкусный вечер😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за классный отзыв✨❤
Larisa Venzel
Заказываю постоянно здесь, нравиться, быстро, вкусно, доступно, выбор большой.
9 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы выбираете нас!💖😍 Спасибо за тёплые слова!💖✨
ВШ
Валентина Шубкина
Сегодня, разочаровались в доставке Суши Селл, не внимательное и не ответственное отношение к работе. Заказ был на 19.00 привезли 19.15 с не докомплектом , отсутствием имбиря, соевого соуса, палочек, после повторного напоминания о не докомплекте, время ожидания составило 56 мин, хотя пообещали доставить в ближайшее время, пока все заказы были не доставлены , нам привезли после всех! Пять лет пользовались услугами Суши Селл, но сегодня решили что это- не уважение к клиентам .
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами такой проблемой, нам очень важен ваш отзыв🙏 Пожалуйста, подскажите…
Nikolay Khondoshko
Заказ №5600 от 17.01.2025. Посмотрите пожалуйста фото и поймёте в чём претензия. В одном контейнере хорошие как и всегда, но в другом ужас как будто поставили человека, который делал 1-ый раз. Чек и фото представлены ниже. В конце концов служба поддержки забьёт на вас xYu, и просто скроет фотографии, скрин приложен последним фото.
20 января 2025, официальный ответ
Простите, мы обязательно свяжемся с вами, чтобы решить данную ситуацию 🙏🏻
ЕЛ
Елена Ледовских
Как всегда все очень вкусно❤️
Рады, что вам понравилось! 😊
татьяна Гришнюк
Качество блюд
Супер! Спасибо за отзыв❤️
Алёна Валавина
Очень нежные,очень вкусные, аппетитные, свежие и качественные роллы! 😍 Отличный сервис! 👍 Всё аккуратно и очень красиво! Желаю держать марку!🙌 И новинка - картофель фри 👍 воздушный и хрустящий! Привезли доставкой горяченьким!
Рады, что вы с нами ❤
Лидия Ярлыкова
Это именно та филка, которую я люблю, последние заказы разочаровывали (хотя раньше только тут и брала, зная отношение к кухне, к качеству продуктов, к клиенту), но уже если честно и не хотелось брать, то рис не тот, то ещё что, а в этот раз идеально всё🥹🫰🏻надеюсь так и останется дальше🙏🏻
Добрый день😊 Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас снова😉
Алина Романова
Ваша команда лучшие в городе, даже не могу представить, кто может с вами конкурировать! Всегда все вкусно, аккуратно, одним словом - идеально ❤️ Спасибо за лучший сервис 😻
Спасибо за теплые слова ❤️✨
ЕШ
Екатерина Шерстнева
Кому как, но я люблю СушиSell😌 Ребят вы крутые, продолжайте так же не подводить 🩷
Спасибо за ваше доверие ✨
ИС
Иванна Сидоренко
Всегда свеженькие, очень вкусные ❤️
Спасибо😚 Заходите к нам чаще🤞
Антон Просто антон
Отличное место я роллы не ем а тут начал заведение супер с девушкой были рады
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья Сорокина
Вкусно и быстро ⚡⚡⚡ Очень люблю суши Селл За бонус спасибо 🙏💕
21 июля 2025, официальный ответ
НН
Наталья Назарова
Доставка еды быстрая, всё горячее, вкусное! Доставка до квартиры. Оплата картой, всё понравилось
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😍
ТЦ
Татьяна Цветкова
Всегда выбираю Суши Sell . Всё вкусно, всегда заказ привозят во время, сотрудники отличные, благодарю за работу.
26 июня 2025, официальный ответ
It
Iowan tyrbosex
Прошлый отзыв был негативным, меняю на положительный. Все таки по скорости доставки это самое быстрое заведение в Ачинске. Заказываю частенько если срочно нужно, что то перекусить (доставляют на мой адресс за 20минут , в не праймовое время разумеется). Так же в приложение всегда написано через сколько будет заказ, что очень удобно. Что сказать по качеству продуктов? Ну мне нравится в целом, не без косяков, но они бывают у всех.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно ❤
Андрей Суздальцев
Заказ от 26.01.25 Все роллы сделаны более менее красиво и аппетитно Но тут меня ждал большой нежданчик ( прикрепил фото) Уже не первый раз такая ситуация , в ответ слышу что у них всё в порядке, всё нормально При том что роллы были запеченные , и как это может быть что волос в запеченных роллах , уму не постижимо Не советую Потеряли постоянного клиента
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали. Обеспокоены вашим отзывом, тк строго следим за качеством и хотим разобраться…
ВБ
Виктория Бородина
Даже одной звезды много, для данного заведения, красивая картинка не совпадает с реальностью. Сервис низшего уровня!
10 октября 2024, официальный ответ
Your Senpai
Заказ был отправлен 8.10 и недовольство высказываем прям во время поедания(нет, все на выброс) роллы максимально не свежие, все посыпки кислые, сыр внутри кислый, рыба пахнет тухлячком, рис просто ужасен, сколько лет этим роллам?!!! К заказу так же не положили ни васаби ни все остальное, хотя за это было заплачено... Но спасибо что ситуацию исправили и нам заменили наш заказ))
8 октября 2024, официальный ответ
А.
Алина .
Ужасный повар Екатерина Иванищева
1 октября 2024, официальный ответ
ПН
Платон Нефедов
Нормальные по вкусу роллы, свежие
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв😊 Очень рады, что вам понравилось🤩
l
lada
Не работает промокод, указанный в 2gis
26 августа 2024, официальный ответ
Марина Тигра
Сегодня, получив рассылку об акции, хотела заказать креветки и роллы на указанную сумму. Однако, оператор пояснила, что скидка возможна только на заказ через приложние, которое нужно загрузить и зарегистрироваться. Разумеется, сняла заказ, так мне не нужны лишние заморочки на телефон, ведь в других местах можно просто заказать на сайте по приятной цене, что я и сделала. Пересмотрите и расширьте свои способы заказов, более удобные для клиентов.
25 июля 2024, официальный ответ
Сожалеем, что у вас возникли проблемы с нашей доставкой😢 У нас можно оформить заказ разными способа…
Михаил Дёминов
Молодцы, вкусно и быстро !
Александр
Разваливались роллы. заказывал на день рождение! Гостям не понравилось, спасибо за испорченый вечер. Больше не закажу у вас
9 июля 2024, официальный ответ
Приносим извинения за то, что вы столкнулись с такой ситуацией😓 Не могли бы подсказать номер и дату…
Анастасия Л
Попадались чешуйки от рыбы. Попались кости. Впервые с таким столкнулась в принципе. Доставка быстрая. Лучше бы была доставка подольше, но рыбу очистили бы лучше.
Алексей Паршин
Заказ сделан в 14.30 на самовывоз, а время готовности 19.35. Оператор сказала ну что вы хотели 8 марта же. Я конечно все понимаю, вы же знаете заранее что завтра у вас будет наплыв заказов, выводите дополнительно работников что бы минимизировать ожидание. Заказ конечно не отменён но больше здесь заказывать не буду.
9 июля 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что наш сервис не полностью оправдал Ваши ожидания. 🙏
Полина Я
Редко у вас заказываем, но бывает. Город ваш на пол пути к дому и иногда проездом делаем заказ. Но вчерашний заказ поразил. Не рис, а рисовая каша. Прям честно, разочарованы. Почему-то все не вкусно! Как можно испортить Филадельфию, но оказывается можно.
ЛЗ
Лейтенант Запаса
Все было здорово, заказывал раза 3 в неделю точно. Но, уж очень часто стал слышать от разных людей что у них работает ВИЧ инфицированный повар. Теперь переживаю за свое здоровье..
15 июля 2024, официальный ответ
Не могли бы подсказать номер и дату вашего заказа, хотели бы разобраться в ситуации🙏❤️
Екатерина М
Самые вкусные роллы в Ачинске с самой быстрой доставкой 🫶🏼 5 звезд
Rinatiuz
Хотел поесть роллы Приложение не работает Оператор не берет трубки Курьер опаздывает уже на 20 минут С па за испорченный вечер!
Татьяна Павленко
Вкусняшка,самые вкусные роллы 😘
Спасибо за теплые слова🥰 Мы стараемся радовать вас всегда🙌
Екатерина Ш.
Лучшие роллы в Ачинске. Несомненно, есть к чему стремиться и на что обратить внимание, но это мелочи и в сравнении с другими доставками - СушиSell на голову выше остальных. Желаю развития и процветания!
9 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв🤗
АХ
Александра Хондошко
Всегда свежие и вкусные роллы. Большие по размеру. Удобное приложение, через которое можно заказать роллы. Вежливый персонал. Вы лучшие.
Спасибо, что любите нас🤗
Ксения Гончарук
Прекрасные роллы, добрый и приветливый персонал ❤️всегда есть готовые наборы , если не хочется ждать . Все прекрасно 🌸🌸🌸удобное место и парковка
ПР
Полина Рупенк
С самого открытия филиала в городе заказываем роллы ,и до сих пор. Приемлемые цены ,часто скидки. Всегда свежие наборы, удобное расположение филиала
Артём Юдов
Лучшие суши ачинска 💰💰💰😁
Спасибо💋 Делаем всё, чтобы радовать наших гостей🥰
D.
Darya .
Безумно вкусные, всегда свежие, быстрая доставка! Очень часто заказываем по праздникам и не только.
Спасибо💋 Делаем всё, чтобы радовать наших гостей🥰
ТМ
Татьяна Мошкина
Очень вкусные роллы и быстрая доставка🥰
Спасибо за теплые слова🥰 Мы стараемся радовать вас всегда🙌
Очень вкусно , заказываем только тут 😍
VB
Veronika Borisova
Все супер Все праздники проходят с ними 🥰
Даша Ренц
Вы издеваетесь , доставка по Ачинску больше 3-х часов ?! Постоянно заказывала у вас, но думаю, это в последний раз.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Прекрасно понимаем, что такое ожидание недопустимо, но, к сожалению, иногда случаются ч…
Алиша Муратова
Спасибо большое все вкусно. Иногда заставляете ждать
24 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо вам за приятный отзыв,но хотели бы разобраться в ситуации,к вам были опоздания или было увеличенное время?🙏