Баварское
Пивоварня
Очень вкусное пиво, свежие закуски.
ОС
Олег Сальников
Отличный магазин, большой ассортимент пива и закуска, продовцы отзывчивые, хороший магазин рекоендую
Sanya Klim
Качественное обслуживание вежливые продавцы рекомендую!!!!!
В🍓
Виктория 🍓 Лерман
Алёна самый лучший продавец , всегда вежлива и аккуратна , обслуживание на все 10 баллов из 10 , хороший магазин 👍
Евгений
Магазин хороший, продавцы очень вежливые, хорошее обслуживание, богатый выбор товара.
ак
анатолий кузнецов
Отличный магазин,хороший быбор газировки и пива,закуска вкусная,продавцы доброжелательные,рекомендую
ДЛ
Дмитрий Лаврентьев
пальцы слюнят при открытии пакета
Аркадий Захаров
В этот магазин езжу постоянно.Всегда беру пиво.Знаю ,что оно всегда свежее . Сегодня взял Сига .Вкусная рыба . Обслуживание замечательное .
Анатолий Дроздов
Очень хороший магазинчик! Пиво вкусное рыбы свежей много! Закуски море! Рекомендую всем! Приезжайте, не пожалеете!!!
Михаил Ожегин
Заехал в магазин, ребята не пожалел!!! Купил омуля, такой вкусный! И попал на акцию! Каждую среду у них скидка! Продавец очень хороший, но жаль имя не узнал.
Евгений Иванов
Отличный магазин продавец Алёна знает своё дело !
Дмитрий Смирнов
Все отлично))) Наталья супер продавец.
Ира Тилицина
Самый лучший магазин! Наташа супер продавец! Рекомендую.! Приходите приезжайте❤️❤️❤️✌️
Саша Саша
Супер магазин! Продавцы вежливые грамотные! Всем советую!!!
Анна Путрюкова
Отличный магазин,большой выбор закусок к пиву. Продавец Наталья знает свою работу, всегда подсказывает и предлагает,супер продавец! Пиво всегда свежее вкусное. Супер магазин!
НШ
Наталья Шахтина
Огромный ассортимент закуски к пиву! А сколько свежей рыбки! Глаза разбегаются, слюнки текут! Каждую среду скидка на рыбу 20%!!!!! Скорее все сюда!!!
РФ
Руслан Фелюзин
Самый лучший пивной магазин в Ачинске!!! Наташа самый лучший продавец в мире!!! Заберу её в сентябре в Анапу!!! На две недельки)
Александра Антонова
Отличный магазин, прекрасное обслуживание. Продавец Алёна добрая, отзывчивая, знает свою работу. Молодец!
Ленусик Сысоева
Вчера в первые зашла в ваш магазин, на 5 июля просто восторг обслуживание на высшем классе продавец приветлив все рассказала показала веселая , активная ну очень понравилась побольше таких))
Роман Метелёв
Мне очень понравился магазинчик на 5июля. Вежливый продавец. Знает свою работу, умеет предложить товар. Магазин уютный.
ЕН
Евгений Новиков
Сегодня зашёл в магазин на 5 июля, очень понравилось обслуживание. Пиво свежее , хороший выбор закуски. Буду теперь заезжать.
Вячеслав Зеленов
Заехал сегодня взял пивка. Качество на 5.А продовец Наташа как всегда супер👍👍👍
Алёна Нацаренус
Были на днях-Хорошее качество продукции, как по закуске, так и пиво свежее. Продавец Наталья-отдельная тема: вежливая, все подскажет и расскажет, такое обслуживание поднимает настроение ☺️
Юлия Морозова
За пивом приезжаем именно сюда, очень нравится обслуживание продавца Натальи-милая добродушная девушка всегда подскажет и к пиву ещё предложит всё самое лучшее и свежее.
БП
БАГЕТ ПЕЛЬМЕН ПЕЛЬМЕНОВИЧ
Богатый ассортимент, хороший выбор . Продавец Наталья, всегда вежлива, поможет с выбором
МП
Марина Пикулина
Продавец Наталья, работающая в этом магазине всегда приветлива, вежлива с покупателями. Предлагает новый ассортимент, советует что вам по вкусу. Спасибо за такую работу!
Мария Андронова
Хочу поблагодарить за отличные роботу и замечательно отношение к лиентом
Екатерина Трубинова
Очень хорошее обслуживание, девочки приветливые всегда подскажут по рекомендуют.