Шашлычная
Быстрое питание
YM
Yeah Me
Шашлык и люля очень вкусные!
Алексей Полянский
Огромное спасибо что безумно вкусно накормили) Обязательно заедем ещё. Со стороны заведение выглядит не очень. В внутри тоже не внушает доверие. Но какой там вкусный шашлык за свою цену, словами просто не передать. Советую всем голодным заехать и попробовать самим) 😉
Слава Эпов
Шашлык бомба, лучший из лучших...
Василий Копанев
Брали шашлык из говядины, вкусный, сочный, куски большие, чистое мясо! Рекомендую! Отличный шашлык! Вкусный компот! Душевные разговоры!
Сергей Камзолов
Шашлык самый вкусный, сочный, взял с собой в лаваше и в итоге не ехал, пока не съел его, всем советую и рекомендую, едите мимо или просто проголодались, обязательно сюда!!!
Мадина Маликова
Прочитали отзывы и заехали. Не пожалели. Заказывали шашлык из свинины и люля-кебаб, все вкусно 👍🏻 Лаваш особенно вкусный. Готовит очень приятный и общительный молодой человек, но секрет мариновки мяса не рассказал 😄
РР
Рустам Рустам
Качество и обслуживание на высшем уровне. Приятное заведение с хорошей кухней и вкусным шашлыком 😍
Андрей Емельянов
Шашлык очень вкусный , 8 лет уже беру здесь , всегда замечательный шашлык!!!
Ехали домой и решили заглянуть в шашлычку, снаружи кафе выглядит не очень, но шашлык (люля кебаб) просто бомба! Женщина которая готовила шашлык, вежливая. Заказ приготовили за +-15 минут ( 2 шашлыка, люля кебаб, овощи, капуста острая, лаваш). Всем рекомендую заглянуть в это прекрасное место!
ЛЭ
Людмила Экгардт
Самый вкусный шашлык в этом заведении 🤤приходите не пожалеете 🫶🏽быстро и очень вкусно 👍остались довольны 😉
Виктор Новосёлов
Светка Анисимова
Очень вкусно,рекомендую!!
НМ
Николай Михеев
Очень всë вкусно и по приятной цене
Вкусный шашлык. Приятная продавщица. Рекомендую)
ЕД
Евгений Дьякун
Ооооччееенннььь вкусный, сочный шашлык, при чем без приувиличений. Доброжелательные люди, готовят с душой. Советую всем кто проездом через Ачинск попробовать шашлык, люля
НиколайОксана Стародубовы
Спасибо огромное за Вашу заботу и работу!!! Заказали шашлык плюс, доставка-молния! Джикит привёз на мустанг со скоростью ветра))) очень свежий и вкусный, это круто!
Андрей
Вкусное, свежее мясо , хороший приветливый персонал, цены достойные как и порции , в общем все просто супер, беру не первый раз
Заказывали шашлыки уже не раз вкус превосходный обслуживание тоже тоже. Шашлыки готовят прям как для себя. Все оче нь понравилось будем точно брать ещё!!!
Ангелина Воробьева
Заказывали шашлык из свинины на доставку. Привезли быстро. Мясо сочное и нежное. Приготовлено с душой. С удовольствием покушали всем коллективом. Так же впечатлил лаваш, очень свежий. Советую данное место, 5 звезд.
Даша Самаркина
Шашлык был просто отличным! Мясо сочное, нежное, с приятной дымной ноткой и идеальной прожаркой. Маринован с душой, чувствовались специи и зелень. Подали горячим. Очень вкусно и атмосферно, однозначно рекомендую!
Оксана Карпова
Мясо очень вкусное,сочное, идеально прожаренное. Аромат просто волшебный. Картошку ребёнок съела и сказала ещё хочу🙂. Приезжайте, заказывайте и кушайте с удовольствие. Не пожалеете
Анна Бабченко
Всё просто бомба💣если бы говорила голосовым сообщением то услышали бы моё чавканье( шучу)😂правда очень вкусно, вся семья в восторге 😍теперь только к вам😉
НМ
Наталья Манкевич
Быстро, вкусно, недорого. Давно искали отличный, вкусный шашлык. И вот нашли! Мясо мягкое, сочное, свежее, хорошо промаринованное. Подается с лавашом и луком. Быстрая доставка. Спасибо!
Я был в шоке когда попробовал мясо в этом заведении я повара руки целовал Мариновка на высшем уровне мясо говядины само по себе очень жосткое , но тут оно тает в рту те кто читает попробуте и убедитесь что данное заведение заслуживает звезду мишлена
Сегодня заказывал шашлык очень вкусный маринованный лук просто объедение доставили быстро Спасибо большое будем заказывать ещё
Валерия Крылова
Шашлык восхитительный !! Всё сытно и вкусно. Прекрасно вежливое и доброе обслуживание)) Приятные люди , в приятной месте , с приятной едой 🫶🏻 Всем рекомендую , точно не ошибетесь😻
What ??
Вкусный шашлык,отличное быстрое обслуживание,прекрасный персонал. Гостеприимство на высшем уровне. Отличная уютная атмосфера и хорошее соотношение цены/качество Картофель и шашлык вместе подаётся минут за 10-15,то есть очень быстрая подача Очень вкусный лаваш,отлично подходящий к шашлыкам В овощную нарезку входят свежие помидоры и огурцы,по желанию добавляют майонез Есть доставка,что очень удобно
Tony Montana
Проезжал мимо по дороге в Екатеринбург! Такой шашлык вкусный не ел даже в крупных городах! Огонь 🔥 очень рекомендую 👍👍👍
У
Ульяна
Оочень вкусно:)Мягкое и сочное мясо. Вкусная картошка.Недорого.
Наталья Жильцова-Камаева
Заказывала шашлык из свинины и люля. Приготовили и быстро привезли. Все было вкусно 👍
Дарья Семашко
Очень вкусное и свежее мясо . Приготовили быстро, не смотря на то что заказов было много .
Артур Коптев
Ас салам алейкум хотим оставить четкий отзыв за такую шикарную мясную кухню готовят бомба особенно компот бомба честно говоря жалко десять звезд не поставишь
А.
Анюта .
Были проездом,если поедем в эту сторону ещё, обязательно заедем.С виду неприметное здание,но Шашлык бомба, мягкий,сочный,цена 350р Картофель запечённый на мангале тоже очень вкусный. Очень вкусно, рекомендую!
Маргарита Батюта
Заказываю часто в этом месте ,мясо ароматное , овощи свежие,все очень вкусно . Хороший сервис и приятное обслуживание .
БВ
Бриц Владимир
Заехали взять в дорогу шашлык, уехали с негативным настроением и пережаренным мясом, женщина недовольная, в туалет не пустили зайти девушке, мясо ожидали что будет лучше по отзывам! Не советую
ДА
Даяна Алиева
Вадим Пронин
Не первый раз тут берем..шашлык очень вкусный.цены тоже 👍
КМ
Кирилл Медведев
Самый вкусный шашлык в городе Ачинск.👍Очень приятное обслуживание и приемлемые цены. Всё всегда на высшем уровне😀заказываю уже на протяжении многих лет😀имеется быстрая доставка.
Роман Томский
Зашли заказать шашлык, женщина продавец не пустила в туалет даже, мол сами его строили. Как так в таком месте и не возможно сходить в убрать, разочаровались
Ш
Шашлычная
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы вам объяснили что это служебное помещение. Туалет для посетителей в большом заведени…
ЛС
Лиана Слепуха
Отличная шашлычка!!! Очень вкусно, быстро и недорого!!! Всё понравилось, советуем всем)
ПС
Павел Скуридин
Заехал по пути Красноярск, понравилось, ещё вернусь!!
Мясо нежнейшее , кусочки тают во рту , всем советую!!
РР
Роман Ридный
Великолепный шашлык, несколько лет берет только здесь, всем советую!!
МП
Максим Панкратов
Очень вкусный шашлык, не пожалеете, попробовал первый раз остался доволен как я сам так и семья, рекомендую! Цена приятная!
ДБ
Дмитрий Бакалоа
Шашлык супер советую!!!! Ещё и есть доставка!
Dmitriy Muslimov
Спасибо,все очень вкусно🫶🏻
Ирина Мироненко
Оооочень вкусно, нежно, сочно, всем советую 😍
Даня Колпаков
Очень вкусно , всем советую )
РМ
Руслан Медведев