Шароландия
Студия аэродизайна
ИШ
Иван Шефер
Большой выбор Шаров, клиентоориентированность на высоте , всё подсказывают рассказывают , шары держаться долго . Доставка вовремя , прям до квартиры .
Наталья Кузнецова
Третий год заказываю сыну ,доставка до двери в обговоренное время,очень удобно !стоят шарики месяца три ,рекомендую
Наталья Иванова
Здравствуйте! Срочно нужны были красивые шары на день рожденье дочери. Шароландия пришла на помощь! Быстро! Качественно! Очень красиво!!!! Выбирайте Шароландию!!!!
МЛ
Максим Лопатин
Хороший сервис, индивидуальный подход к каждому клиенту. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.
Валерия Князева
Отличный сервис, все организовывают по лучшему качеству!
Анастасия Т
Осталась очень довольна заказом.!!!🌺🌺🌺 Шары большие, крепкие и летали очень долго! Доставку сделали вовремя как договаривались! Спасибо!🌺🙏
ВФ
Владлена Фрибус
заказываем не первый раз композиции из шаров. все супер, девочки стараются, все во время:) заказываем только у вас
Руслана Ланская
Самые лучшие шары в Ачинске! Муж мне где только не заказывал ,на второй день уже опускаются . А здесь он заказал они так долго стояли 🥰 рекомендую заказывать только в шароландии ! Здоровья вам и процветания💝
Анютка Кучманова
Искали подрядчика для оформления мероприятия. Заказывали несколько фонтанов, и "косы" для оформления сцены и фотозоны. Ответили быстро и сориентировали по стоимости. Рассказали нюансы для разных шаров по срокам их "носкости". Обслуживание очень понравилось. Сделали все красиво и быстро. Огромное спасибо💙
Кристина Каневская
Самые лучшие шарики в городе! Качественно, с хорошей и приемлемой ценой Спасибо что радуете нас отличными шариками!
ВЖ
Валентина Жукова
Заказываю шарики в этой фирме с 2019 года , девченки молодцы , всегда во время отвечаю , посоветую , доставять и еще подарки дарят . Спасибо за праздник!!!🥳
МП
Марина Пересыпко
Понравилось все! И ассортимент, и быстрота сотрудника работы с клиентами, вежливость, вовремя, упаковка к транспортировке, да и цены приемлемые! Советуем!
Людмила Качесова
Искала по инету кто сможет воплотить мою задумку) все отлично, согласовали все в переписке, заказ оправдал ожидания) мы довольны, именинница, думаю, будет тоже) спасибо большое ☺️
Анастасия Волкова
Очень понравился менеджер Галина, отзывчивая, отвечает быстро и по делу. Заказала шары на гендер пати, выглядит всё очень красиво. Спасибо.
Настя Гончарова
Профессионалы своего дела, все всегда сделано на 5+👍 лучшие🔥🔥🔥
Оксана Новиченко
Заказывала оформление фотозон. Первый раз на свадьбу сестре, второй - папе с выходом на пенсию. Девочки всегда учитывают пожелания, предлагают свои варианты, подстраиваясь под мероприятия. Оба раза понравилось, а главное: настроение праздника на высшем уровне, благодаря такому оыормлению. Спасибо
Анастасия Григорьева
Находясь в другом городе, очень часто пользуюсь заказом Шариков) здесь очень нравится подход к клиенту, всегда подскажут, расскажут и воплотят все твои идеи подарка в виде Шариков! Всегда огромный выбор !!! Очень удобно сделать заказ онлайн и твой подарок доставят по адресу , даже если ты находишься далеко !!!
Шс
Шароландия, студия аэродизайна
4 февраля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за выбор нашей студии аэродизайна "ШароLандия❤️
Валентина Рыженкова
Очень нравится работа девочек. Очень внимательные и пунктуальны. А какую красоту делают из шаров! Просто чудо! Не первый год пользуюсь их услугами и всегда они на высоте!
Шс
Шароландия, студия аэродизайна
3 февраля 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо большое за Ваш искренний отзыв❤️ Нам, очень приятно, будем и дальше совершенствов…