Absolut
Иоан Лой
Очень хорошие обслуживание!!!!
BB
Baraba Baradovih
Хороший магазин!!! Грамотный персонал, всё расскажут ,посоветуют. На привокзальном это лучший магазин такова плана.
Владимир Загуляев
Если вы хотите пиво 🍻 заходите в абсолют. Там девчонки ух красивы ,до краев пивас нальют. Про закуску не забудьте , улыбнитесь им в ответ , на душе теплее станет ,лучше абсолута нет:)))
Виталий Алексеев
Хороший магазин, все в достатке, работницы класс, охота топ
Никита Должецкий
Очень хорошее обслуживание, доступные цены, вкусное пиво. Советую друзьям и всем
k
karpushina.vika
Ближайший к нам как по расстоянию, так и по душе. Согревающий одинокими вечерами как сердце так и душу. Надежный проводник в оптимистическое состояние - в наше нелёгкое время, с серьёзным обслуживанием и строгим к качеству товара персоналом👍🔥🔥🔥
in
igor nikolaevih
На Привокзальном самый лучший магазин!)
Зоя Петухова
Большой выбор вин, отзывчивые продавцы, рекомендую к посещению
Кристина Демидова
Хороший магазин, отличный персонал
Виктория Поседкина
Девушки которые работают в магазине, пунктуальны,грамотны, а также всегда отзывчивы! Спасибо вам
Дмитрий Новосёлов
Шикарный магазин, всё вкусненько
Владимир Климович
Отличный магазин, много выбора, девушки общительные работают:)
OL
Oleg Litvinzev
Молодцы, по больше бы таких мест в Ачинске!
Алексей Манкевич
Удобное расположение , в магазине приветливые , красивые милые девушки. Выбор большой алкогольной продукции и закусок.
Сергей Андреевич
Хороший магазин
Витя Вильток
Очень рекомендую, большой ассортимент выбора, приятные продавцы
sr
sti4 ri4
Добрый продавцы, ксчественное обслуживание
Грамотный персонал,большой выбор элитного алкоголя,персонал всегда подскажет и поможет при выборе, очень добрые и вежливые☺️
Ирина Дмитриевна
Отличный выбор алкогольной продукции👍 Доброжелательны и компетентны в свой работе девочки!👭всегда проконсультируют!
ТШ
Таня Шингалеева
Очень большой ассортимент,обслуживание на высоте. Девочки умочки!!!
SB
Svetlana Buss
Великолепный ассортимент, классный вежливый персонал, всегда помогут с выбором, ни разу не ушел без покупки.Рекомендую.
Виктор Комаров
Обслуживание на высоте
PP
Pul Pay
Большой выбор, хороший персонал.
МВ
Маргарита Волкоморова
Хороший персонал! Молодцы !
Ольга Овчиникова (Лишевник)
Магазин отличный! Широкий ассортимент и обходительные продавцы! 👍👍👍
ак
артем картенович
Богатый ассоотимент на любое мероприятие можно закупиться именно в Абсолюте, консультанты коммуникабельны и приятны, так держать.
M
Mixer
Магазин огонь
Весна Ковальская
Хороший, рекомендую
Лена Мамалига
очень хороший магазин, приятные скидки, персонал магазина очень внимательный и вежливый- и подскажут и расскажут про свой ассортимент. 👍👍👍
Валерия Исаева
Отличный выбор, вежливый персонал. Рекомендую 👌🤗
НН
Надюха Никалавна
Хороший магазин, вежливый персонал. Большой выбор товара. Приятные скидки.
Артур Владимирович
Доступные цены,вежливый персонал,большой ассортимент,все на высшем уровне,рекомендую👍👌
Андрей Шнит
Большой выбор, отличный персонал! Всё супер👍🏼
Иван Зюзя
Отличный магазин, вежливый персонал. Рекомендую 👍
ВД
В. Д.
Обожаю торты 🎂, которые имеются в продаже в этом магазине, всегда свежие и очень вкусные💫🥹🩷
Андрей Синявский
Очень хороший магазин, приемлемые цены
Окс Сотникова
Большой выбор, отличный персонал! Всё супер👍🏼
Sofiya Bryukhanova
Прекрасный персонал, обслуживание!
Евгений Шалагинов
Очаровательный персонал! Отличное обслуживание!
Анна Каменская
Приветливый,и вежливый персонал,если необходимо то и с выбором помогут .Рекомендую 👍
Анастасия Руслановна
Отличный магазин, прекрасное обслуживание 😊
Олег Радченко
Качественный алкомир)))
Игорь Назаров
Прекрасное обслуживание, персонал на высоком уровне подскажут расскажут, помогут с выбором.
LV
Leonid V
Всегда рад зайти в этот магазин!
Екатерина Сергеевна
Компетентный, приветливый персонал👍огромный ассортимент!Советую к посещению.
СЖ
Сергей Жуков
Удобное расположение магазина, хорошие консультанты, богатый ассортимент
Алена Чистякова
Прекрасные продавцы , замечательное и всегда вежливое обслуживание! Рекомендую именно этот магазин в г. Ачинске
Илья Паутов
Хороший персонал и обслуживание 👍
Евгений Потылицин
Всегда качественный алкоголь, приятные продавцы которые всегда помогут с выбором.
Дарья Стахеева
Отличный магазин, ассортимент всегда хороший! Самый главный плюс магазина это отзывчивые консультанты. Всегда на позитиве, помогут в выборе 👍 в магазине чистота и красота 😊