М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Приятно приходить в такой магазин, всегда чисто, порядок в торговом зале, расскажут про все скидки и акции! Консультанты всегда помогут с выбором!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Алексей Селезнёв
"Очень вежливые сотрудники, проконсультировали и помогли с выбором товара"
Анастасия Иванова
Прекрасный магазин! Чистота и порядок в зале, ценник актуальный. И сотрудники молодцы, все рассказали и понятно проконсультировали.
Ксенья Шрейдер
Замечательный магазин, цены приятные. Продавцы отзывчивые. Всегда подскажут и разкажут...
ЯС
Яна Смирнова
Очень хороший магазин! Вежливые сотрудники, всегда проконсультируют и помогут с выбором!
16 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Сапсай
Вежливые и компитентные сотрудники, всегда приветливы и проконсультируют по любому возникшему вопросу. Само помещение также в прекрасном состоянии, всегда все красиво и аккуратно, приятно находится, за что также спасибо сотрудникам 😊
2 марта 2025, официальный ответ
Михаил
Очень хороший магазин и всегда приветливый персонал. Сотрудники максимально компетентные, всё покажут, и подскажут. Желаю развития этой сети, как можно больше довольных покупателей. Мне всё нравится) Молодцы! Так держать! 🤌
27 января 2025, официальный ответ
Анастасия Лапшина
Отличный магазин!!!☺️ Девчонки всегда помогут с выбором товара Очень разнообразный ассортимент В магазине всегда чистота и порядок Рекомендую 😍
16 января 2025, официальный ответ
К.
Ксения .
Прекрасный магазин! Отличный сервис! Очень приятно сталкиваться с таким отзывчивым подходом к покупателям.
17 августа 2024, официальный ответ
э
эля
Все супер👍👍👍
16 августа 2024, официальный ответ
VK
Valentina Kudrina
Добрые, вежливые работники , всегда подскажут и расскажут о товаре , и всегда расскажут о ближайших акциях
ЕД
Евгения Долгова
Хороший магазин, всегда вежливые сотрудники. Рекомендую!
ОС
Ольга Старцева
Отличный магазин!
Владислав Старцев
Отличный магазин! Большой ассортимент!
12 июля 2024, официальный ответ
И
Иван
Оплата Сбер
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
И
Ирина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
Оплата Сбер
5 октября 2023, официальный ответ
ОА
Оксана Анатольевна
Вежливый персонал, мало сотрудников, но при этом приветливые и всегда идут на встречу покупателю
24 августа 2023, официальный ответ