Букетный период
Доставка цветов
ООО «Русский Букет». Новосибирск. ОГРН 1145476091970. 6+.
Заказать доставку
Вк
Вероника колмыкова
Хороший магазин цветов, персонал отличный всегда поможет определиться с выбором или помочь сделать композицию.Еще очень огромный выбор цветов. Все отлично, мне понравилось. Так же брала букет для своей мамы на день рождения ,ей очень понравилось
Александр Кузнецов
Спасибо за её эмоции!!!🥰 Грамотный подход флориста и чуткое понимание запроса👍👍👍👍👍
РВ
Роман Васев
Очень хороший магазин. Пожалуй следующий букетик возьму опять у вас
MM
Mikluho Maklai
Шикарно, просто шикарно ! Цветы всегда свежие, доставка лучшая в мире ! 🙏💪
ИМ
Илья Мейеров
Прекрасный магазин цветов, самые лучшие флористы, очень вежливые и тактичные, с радостью подберут вам самый лучший букет!
l
lada
❤️
МВ
Максим Владимирович
Отличный подход к работе, отработали ранним утром. хороший выбор свежих цветов . Искал хорошие лилии по всему Ачинску, остался доволен, рекомендую! Марине спасибо!
Евгения Александровна
Спасибо за букетик:) сделано все оперативно. В этом месте уже 3 по счету у нас букет, ребята всегда выручают🙏 Т.к сами не местные, с девушкой общались через ВК , все предложенные варианты обговорили, все фотографии представляли, доставка была очень быстрая. Цены приемлемые 👍 Именинница была довольная❤️
Андрей-Мастер На-Час
Приятный менеджер, очень общительная,относятся с пониманием, порекомендуют не навязывая, обратились по телефону, оформит заказ с доставкой, договорились быстро, четко все и понятно! Вы молодцы! Процветания вам ребят!
СГ
Строгий Господин