Rebroff
Гастро-паб
3.7
3.7
Александрр Добромиров
великолепные закуски к пиву, я мечтать не мог такте поесть
ИВ
Иван Викторовский
Все всегда очень вкусно, доставка быстрая, заведение очень даже приличное, меню большое
Екатерина Пешкова
В очередной раз делали доставку в прекрасном заведение, но видимо настроение поваров влияет на блюда которые они отдают на доставку и настроение курьеров так же Заказали деловой обед на доставку, взяли то, что обычно кушаем в заведение и были крайне расстроены.::( Позвонили девушке оператору, девушка принесла извинения, предложила альтернативу, за салат вернули деньги, но с протекшей подливой по всему пакету ничего не решили, так же курьер был грубый когда позвонил и сказал что приехал, в общем расстроились, неделю назад делали доставку было все потрясающе, что изменилось за пары дней не известно
АХ
Анастасия Хорошавцева
Были у вас в заведение, где-то в районе 5-6 вечера Обслуживание оставлять лучшего, но ребята молодцы стараются, блюда очень вкусные, порции маловаты Хотели обговорить пару моментов о праздновании дня рождения у Вас, позвали администратора, на что получили ответ что она уже ушла с работы. Хотели уточнить эти моменты у официантов, но они сказали что такие решения принимает администратор, которого нет)👎 Приходили на протяжении двух недель ее всегда нет на месте, как сказали у нее выходные. 5 дней в неделю? В течении двух недель ни разу так и не встретились. Спасибо вам большое, отпраздновали день рождение в гриль - бар логово.
Анна 🙃
Атмосфера приятная, обслуживание среднее. На этом все. Заказали лимонад, в нем нет льда, ну представляете как пить еле холодную водичку, в которой плавает пол дольки апельсина. Химоза. Попросили добавить льда, официант ответил, что он закончился….Но это не все, заказали шашлык, подача с лавашом, лаваша нет, где лаваш? Закончился… Так, а почему если не хватает ингредиентов, у вас блюдо не на стопе? Почему официант не в курсе, чего не будет хватать в блюде?
ВВ
Всеволод Всеволод
Были в субботу вечером. Зал наполовину полон. Принесли за 20 +- минут. На двоих 2.300 потратили. Порции небольшие, но в целом я будучи большим мужиком наелся) Вместо сковородки принесли «сковородочку» Но по большей части остался доволен.
Рафик Зубский
Всё понравилось спасибо советую всем готовят вкусно, люди хорошие вежливые.
Ya est
приехала из москвы в гости, офигела от порций
Анастасия Живоглядова
Оформляли заказ на сайте, очень заранее и в итоге он «не прошел». Был оформлен, «отправлен». И так и висит. Ну и к тому же на самом сайте куча опечаток в названиях блюд. Испортили вечер, наладьте работу сервиса, это влияет на имидж заведения. При личном посещении все в целом устраивает.
ЮМ
Юрий Мышков
Проезжали проездом Новосибирск-Красноярск искали место, где можно покушать, нашли уютное место😄 Вкусно 😋
Максим Салик
Вкусная разнообразная еда. Все супер!
Екатерина Королева
Все было вкусно! Официантка Анита очень-очень приятная!!! Спасибо большое за хороший вечер)
Анатолий Купчин
Были в вашем заведении. Впечатления остались не очень По кухне все супер, все что заказали было вкусно, но разнообразия в украшении здесь нет. Все что ты бы не взял будет посыпано зеленью. Экономия - залог успеха. По обслуживанию это что-то. Забыли принести приборы, посуду убирают только когда рассчитываешься. Цены маленько завышены Посмотрели по отзывам вроде место хорошее, хоть есть и плохие, но здесь все не так хорошо, вывозит только Кухня. Спросили официанта как так? В итоге он ответил когда ему предложили 1000₽, что хозяева заставляют их выпрашивать отзывы у гостей, чтобы не получить штраф, и то что половина отзывов это их знакомые.
Константин Буренков
Посетил "РеброФФ" в прошлую пятницу с друзьями. Зашли по рекомендации коллеги, который очень хвалил их ребрышки. Интерьер приятный, в стиле лофт, много дерева. Музыка была негромкой, что позволило спокойно общаться. Официант был вежливым и внимательным, быстро принял заказ и отвечал на наши вопросы по меню. Заказали, конечно же, фирменные ребрышки, а также несколько закусок и разливное пиво. Ребрышки действительно оказались очень вкусными, мясо легко отделялось от кости, соус был насыщенным. Закуски тоже были на уровне, особенно понравились чесночные гренки. Пиво было свежим и хорошо сочеталось с мясом. Обязательно вернемся снова!
Очень хорошее кафе, и сотрудники компетентные, всё супер, спасибо
Маргарита Карпова
Важе заведение посоветовали друзья! Очень уютное заведение.Блюда восхитительные,официанты молодцы!Обязательно буду рекомендовать ваше заведение.И не раз еще придем!!!
Ольга Пынько
Душевное местечко! Приятный персонал. Все очень вкусно!
ОЗ
Ольга Звада
Посоветовала ваше заведение дочь,ни разу не пожалели что зашли. Атмосфера приятная ,дружелюбная,блюда восхитительные,видно что повара стараются,и официанты молодцы Обязательно буду рекомендовать посетить ваше заведение.
ОЛ
Ольга Лежнева
Очень уютное заведение, атмосфера приятная , персонал приветливый, хоть и совсем молодые, но толк знают в своей работе. Еда вкусная, спасибо поварам! Приходили и будем приходить👍
Виктория Ермолаева
Недавно посетила кафе, и хочу поделиться своими впечатлениями! Первое, что бросается в глаза – это уютная и стильная атмосфера заведения. Интерьер выполнен с большим вкусом, каждая деталь создает ощущение комфорта и расслабления. Персонал заслуживает особого внимания: официанты были вежливыми, внимательными и быстро реагировали на все запросы. Меню порадовало разнообразием и качеством предлагаемых блюд. Порции были достаточно большими, что позволило насладиться едой в полной мере. Кроме того, кафе предлагает отличный выбор напитков. Обслуживание было на высшем уровне – напитки подавались вовремя и в красивой подаче. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в кафе. Всё было аккуратно и опрятно, что создает дополнительное ощущение комфорта. В общем, посещение этого кафе оставило самые приятные впечатления. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо за отличный сервис и вкусную еду! 🌟
Алексей Дмитриевич
Был проездом в Ачинске, решил зайти на бизнес ланч. Атмосфера, клиентоориентированность на высшем уровне, вежливый персонал, вкусная и приятная подача блюд, остался очень доволен качеством сервиса. Однозначно рекомендую каждому побывать в этом прекрасном заведении!
Мария Нестеренко
Замечательное заведение, ходим к вам не в первый раз . Все очень вкусно , быстрая отдача. Повара большие молодцы! Отдельное спасибо официантке Снежане, отзывчивая и внимательная девушка , быстро реагировала на просьбы) Обязательно добавьте в меню яблочный бриз, уж очень вкусный. Всем спасибо, обязательно посетим вас снова!
ВЯ
Валентин Яковлев
Заходили с друзьями к вам на вечерние посиделки. Принесли сковородки, подача отменная! Молодцы! Официантка предупредила что у сыра сверху специфический вкус, не заметил, очень классная. Официантка молодец , терпела нас весь вечер и очень положительно относилась к шуткам . Вообщем мы довольны. Ребров, вы крутые🤟
Милана Сергеева
Прекрасное заведение!! Являюсь очень частым гостем, и всегда остаюсь довольна, особенно если в сопровождении моей любимой официантки Снежаны, замечательная и учтивая девушка) Администратор-бармен София делает любой вечер незабываемым!! Безумно рада,что повысили и желаю процветания вашему заведению. Меню разнообразное, и каждый нашел что-то по вкусу. Блюда были не только вкусными, но и красиво оформленными. Отдельное спасибо за детское меню, этого не хватало. Хотелось бы еще, чтобы сделали хороший детский уголок. Очень рекомендую этот ресторан всем тем, кто ищет качественную еду и отличный сервис. Обязательно вернемся, и не раз!!
Евгений
Были у вас в заведение первый раз. Заведение демонстрирует себя как подобие ресторана, но рестораном здесь особо даже и не пахнет. Кухня Кухня отличная, все что попробовали все очень понравилось, за это прям респект. Повара не зря получают свою зарплату, а особенно шеф-повар если он есть. Сочетание ингредиентов в каждом блюде просто на высоте Цены Цены здесь конечно завышены, даже в некоторых позициях очень. Вот например «Фиш энд чипс» блюдо состоит из 3 кусочков, но просят за это почти 500₽. Ребят вы серьезно? За 500₽ можно целую порцию шашлыка взять. А если и брать что-то в панировке, то какие-нибудь креветки(цена почти одна и та же) Обслуживание Обслуживание здесь на твердую 3+. Официант который нас обслуживал молодец, видно старался. На баре были слышны громкие разговоры, которые иногда отвлекали от приятного время провождения. (Походу кто-то кого-то стажировал и пытался внятно объяснить) В целом в принципе не плохо, но работать есть над чем. Итог Блюда вкусные, но цены которые за них просят достаточно высоки. (Ребят это же Ачинск, а не Питер) обслуживание достаточно нормальное, не прям на высоте, но для Ачинска не плохо Показывать себя как ресторан, это перебор, хороше кафе для Ачинска, но с завышенными ценами. Удачи и процветания
НЕ
Никита Ерахтин
Были в заведении раза 3-4 и мнение сложилось не очень. По кухне, все что заказывали все было очень вкусно, пару позиций были на стопе (видать что-то закончилось после выходных) Попробовали том ям и на мое удивление если ты просишь по острее готовься к тому что он будет реально очень острый, за это респект, стейк мясника всегда вкусный и мясо тает во рту.
It
Iowan tyrbosex
Очень посредственная доставка. Заказал сет мяса, привезли мясо, при этом забыли положить картошку и соуса, при звонке сказали , что отправят курьера довезти и добавят чизкейк в качестве извинения, чизкейк конечно они не привезли тоже. Очень не прятный опыт доставки. По еде: мясо очень посредственное, ребра очень жесткие, курица абсолютно без вкусная, ед. , что более менее понравилось это мясо из свинины и то, шашлыком это назвать сложно. Так же картошка еще была не плохой, понравилась. Но эти не большие плюсы покрываются жирными минусами, больше заказывать в данном заведение на доставку, желания нет.
ЮЮ
Юлия Ю
Глядя на хорошие отзывы на данное заведение думаю, неужели нам так не повезло?? ЭТО БЫЛО УЖАСНО Никогда не пишу отзывы, но тут - особый случай. Были наслышаны от знакомых о том, что кухня в заведении хромает, но решили рискнуть, т.к. находились поблизости. Очень пожалели… Пришли в будний день, около 13:00, сделали заказ не из бизнес-ланча, а из основного меню. Дальше по списку: 1. Кофе еле теплый, очень сладкий. Тут конечно дело вкуса, но нам не зашло. 2. Дальше интереснее. Принесли салаты - грибной и греческий. Оба ледяные, как будто только из морозилки, заветренные на вид и со странным запахом. В греческий добавлен укроп, который не указан в составе и отсутствует на фото блюда, указанном в меню. Ощущение, что пытались перебить неприятный запах. 3. Самое отвратительное - это горячее. Заказали две сковородки со свининой. Подошел официант и сказал, что свинины у них только на одну порцию, вторую могут сделать только с курицей. Это показалось странным, но все же согласились. Блюда принесли с УЖАСНЫМ тошнотворным запахом! Смесь гари и тухлятины. В одном из блюд красовался кусок пластика. Вывод: туда мы больше не ногой. Очень жаль, ведь интерьер и правда уютный.
светлана быргазова
Всех приветствую. Были в этом заведении 9 мая. Я была впервые. Официант молодой парень-Илья. Честно, всё ждала, когда он запутается. Ибо попросили на каждого отдельно счёт, разные блюда. Сработал очень чётко, всё вовремя, ничего и никого не перепутал. Кухня-тоже молодцы, всё вкусно. Причём в зале была почти полная посадка гостей. Молодцы!!!!
NY
Nastasia Yukhlin
Вкусная еда, быстрая подача, официант вежливый, обстановка приятная.
Анастасия Беляева
27 апреля приехала в гости из другого города к родне,решили перекусить,выбрали данное заведение Больше чем за час нахождения нас не торопилась кормить Посадка меньше половины зала Напитки нам несли около 15 минут Далее были салаты минут через 10 И ещё минут 20 ждали мясо В итоге мясо принесли только 1 Сказав что второе отнесли за другой стол Из вкусного было морс и сок Куриная грудка была в специях, не маринованная от слова совсем внутри безвкусная, но хотя бы не такая сухая как шашлык (его не в ключили в счет) Шашлык это 2 куска жира и 3 кусочка сухого,пережареного мяса прижаревшегося к шпажке что еле срезали ножом на сухом потрескавшемся лаваше присыпаным укропом из вкусного был лук похожий на каашенную капусту Может шашлык был таким отвратительным из-за того что нормальный отнесенный за другой стол готовился больше 30 минут ,а этот за 10 минут Администратора в заведении не оказалось,вообще никакого управленческого состава не было Настроение испорчено За такой сервис и такое качество еды должны платить не гости,а руководство что к ним вообще ходят Соседний столик из 6человек обслужили в 3 раза быстрее
Д
Дарина
Очень уютное место, замечательная кухня. Одно из лучших мест в городе. Персонал очень вежливый, обслуживание на высоте. Всегда хочется посетить данное кафе.
Маша
S
Shoto
S
Shedevrostandoff
В меню Gastro-pub rebroff есть разные блюда, включая салаты, супы, мясные блюда и десерты. Предлагаются также напитки, включая коктейли и пиво. Интерьер ресторана создаёт приятную и уютную атмосферу.
Влад
Отличное заведение, приятная атмосфера, вежливый персонал и очень вкусно готовят, официанты просто чудо, вежливые добрые, в общем всем советую 👍 🌹
пл
павел ляпунов
Куня теперь вкусная официант молодец
Shoto Ryakhin
Денис Иванов
отличное заведение для посидел с компанией, интересный интерьер, отзывчивый персонал, кухня на высшем уровне, все вкусно и быстро, в следующий раз придем обязательно
Мила
Первый раз пришла в Реброфф и не пожалела! Вкусно, быстро и замечательная атмосфера. Стильный интерьер,хорошая музыка. Официант Денис знает свое дело! Советую!
СЛ
Сергей Латышев
Прекрасное заведение! Хорошая атмосфера! Всё очень вкусно! Официант Денис просто молодец! Придём ещё. Всем советую!
ЖМ
Женя Михайлов
Были в данном заведении, кухня просто отличная, официанты все вежливые и милые. Подкачал только бар, бармен София сделала ужасные коктейли, которые невозможно пить. Только из-за этого пришлось снизить оценку🫤
Алина
Хорошее обслуживание, очень вежливый, быстрый и грамотный официант-Денис! Очень рекомендую данное заведение к посещению
ФР
Федор Рублев
Отличное заведение, хорошее обслуживание,очень вежливый персонал,всем советую💋👍
Виктория Петрова
Как может быть блюдо в сковородке с вареным мясом🫠🫠🫠🫠Раньше приходя в данное заведение всегда уходили с хорошими впечатлениями и с радостью возвращались. А сейчас что стало..Обслуживание на высоте,да и ожидание недолгое. Но вот кухня..желает лучшего,ребята
ДП
Диана Пергунова
Хочу оставить положительный отзыв о нашем официанте. Денис был очень внимательным и гостеприимным. Обслуживание было на высшем уровне - еда подавалась быстро, все наши просьбы и пожелания выполнялись с улыбкой. Вернемся к вам снова!
Анна Поторочина
Любимое заведение, вкусная кухня. Хорошие и вежливые официанты. Благодарю официанта Дениса, приятный молодой человек и профессионал своего дела.
Просто Так
Вежливые официанты,вкусные блюда. Особенно хочу отметить официанта Дениса,вежливо обслуживает и все подает своевременно .
Виктория Захарова
Потрясающее заведение для проведения праздников и посиделок с друзьями. Вкусное меню, отзывчивый персонал. Приятная атмосфера и удобное расположение заведения. Отдельная благодарность официанту Денису
Наиля Каторгина
К сожалению в нашем городе сложно найти хорошее стоящее заведение с вкусным меню и доброжелательным персоналом. Во-первых, долгое обслуживание, во-вторых, - грязную посуду со стола не убирали. Единственное за вкус еды можно поставить две звезды. За то, что день рождения, никто не поздравил и никакого комплимента не было! Учиться и еще раз учиться обслуживанию в Новом году!