Rebroff

Ya est43 отзыва
Максим Салик2 отзыва
Ольга Пынько7 отзывов
Виктория Ермолаева2 отзыва
Недавно посетила кафе, и хочу поделиться своими впечатлениями! Первое, что бросается в глаза – это уютная и стильная атмосфера заведения. Интерьер выполнен с большим вкусом, каждая деталь создает ощущение комфорта и расслабления. Персонал заслуживает особого внимания: официанты были вежливыми, внимательными и быстро реагировали на все запросы. Меню порадовало разнообразием и качеством предлагаемых блюд. Порции были достаточно большими, что позволило насладиться едой в полной мере. Кроме того, кафе предлагает отличный выбор напитков. Обслуживание было на высшем уровне – напитки подавались вовремя и в красивой подаче. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в кафе. Всё было аккуратно и опрятно, что создает дополнительное ощущение комфорта. В общем, посещение этого кафе оставило самые приятные впечатления. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям и знакомым! Спасибо за отличный сервис и вкусную еду! 🌟
Евгений1 отзыв
Были у вас в заведение первый раз. Заведение демонстрирует себя как подобие ресторана, но рестораном здесь особо даже и не пахнет. Кухня Кухня отличная, все что попробовали все очень понравилось, за это прям респект. Повара не зря получают свою зарплату, а особенно шеф-повар если он есть. Сочетание ингредиентов в каждом блюде просто на высоте Цены Цены здесь конечно завышены, даже в некоторых позициях очень. Вот например «Фиш энд чипс» блюдо состоит из 3 кусочков, но просят за это почти 500₽. Ребят вы серьезно? За 500₽ можно целую порцию шашлыка взять. А если и брать что-то в панировке, то какие-нибудь креветки(цена почти одна и та же) Обслуживание Обслуживание здесь на твердую 3+. Официант который нас обслуживал молодец, видно старался. На баре были слышны громкие разговоры, которые иногда отвлекали от приятного время провождения. (Походу кто-то кого-то стажировал и пытался внятно объяснить) В целом в принципе не плохо, но работать есть над чем. Итог Блюда вкусные, но цены которые за них просят достаточно высоки. (Ребят это же Ачинск, а не Питер) обслуживание достаточно нормальное, не прям на высоте, но для Ачинска не плохо Показывать себя как ресторан, это перебор, хороше кафе для Ачинска, но с завышенными ценами. Удачи и процветания
ЮЮ
Юлия Ю2 отзыва
Глядя на хорошие отзывы на данное заведение думаю, неужели нам так не повезло?? ЭТО БЫЛО УЖАСНО Никогда не пишу отзывы, но тут - особый случай. Были наслышаны от знакомых о том, что кухня в заведении хромает, но решили рискнуть, т.к. находились поблизости. Очень пожалели… Пришли в будний день, около 13:00, сделали заказ не из бизнес-ланча, а из основного меню. Дальше по списку: 1. Кофе еле теплый, очень сладкий. Тут конечно дело вкуса, но нам не зашло. 2. Дальше интереснее. Принесли салаты - грибной и греческий. Оба ледяные, как будто только из морозилки, заветренные на вид и со странным запахом. В греческий добавлен укроп, который не указан в составе и отсутствует на фото блюда, указанном в меню. Ощущение, что пытались перебить неприятный запах. 3. Самое отвратительное - это горячее. Заказали две сковородки со свининой. Подошел официант и сказал, что свинины у них только на одну порцию, вторую могут сделать только с курицей. Это показалось странным, но все же согласились. Блюда принесли с УЖАСНЫМ тошнотворным запахом! Смесь гари и тухлятины. В одном из блюд красовался кусок пластика. Вывод: туда мы больше не ногой. Очень жаль, ведь интерьер и правда уютный.
NY
Nastasia Yukhlin6 отзывов
Анастасия Беляева8 отзывов
27 апреля приехала в гости из другого города к родне,решили перекусить,выбрали данное заведение Больше чем за час нахождения нас не торопилась кормить Посадка меньше половины зала Напитки нам несли около 15 минут Далее были салаты минут через 10 И ещё минут 20 ждали мясо В итоге мясо принесли только 1 Сказав что второе отнесли за другой стол Из вкусного было морс и сок Куриная грудка была в специях, не маринованная от слова совсем внутри безвкусная, но хотя бы не такая сухая как шашлык (его не в ключили в счет) Шашлык это 2 куска жира и 3 кусочка сухого,пережареного мяса прижаревшегося к шпажке что еле срезали ножом на сухом потрескавшемся лаваше присыпаным укропом из вкусного был лук похожий на каашенную капусту Может шашлык был таким отвратительным из-за того что нормальный отнесенный за другой стол готовился больше 30 минут ,а этот за 10 минут Администратора в заведении не оказалось,вообще никакого управленческого состава не было Настроение испорчено За такой сервис и такое качество еды должны платить не гости,а руководство что к ним вообще ходят Соседний столик из 6человек обслужили в 3 раза быстрее
пл
павел ляпунов2 отзыва