Сибирский паб
Бары
Spider-man
ЗАКРЫТО НА НГ, АХАХХАХАХАХ НУ ВЫ ДАЕТЕ ЗАКРЫТО НА НГ, АХАХХАХАХАХ НУ ВЫ ДАЕТЕ ЗАКРЫТО НА НГ, АХАХХАХАХАХ НУ ВЫ ДАЕТЕ ЗАКРЫТО НА НГ, АХАХХАХАХАХ НУ ВЫ ДАЕТЕ)))))))
NATHAN P
Уютно, вкусно и с душой. То что надо) Персонал на "5+". Однозначно рекомендую
В🙂
Вита 🙂↔️
Вы знаете где лучшее заведение? Теперь знаете, это Сибирский паб. С душой, громко, по семейному, дружно, вкусно и просто открыто? Это всё ещё Сибирский паб, самое малое об этом месте! Прочувствовать на себе, приходите, они Вас ждут💚 P.S теперь с караоке Приятный кэшбэк, администратору ❤️
Roma Kuranov
Лучшее пиво в городе! 🍻
ЕШ
Евгения Шевелева
Очень приятное и вайбовое место, хорошая музыка, отличные напитки, кухня тоже понравилась ) спасибо вам за гостеприимство )
ся
сергей яковлев
Лучшее пиво в городе !🙂🙂🙂
НамТоНеГони
Вкусное пиво, вкусное меню, с острым соусом осторожнее есть опасность порождения кормы) Достойное, атмосферное место, рекомендую
Сергей Грунский
Идеальное пиво, Самое лучшее обслуживание. Просто Лучшие. Рекомендосьен.
Виктория Рошак
Самое вкусное пиво в городе и самые вкусные бургеры. Кухня отличная!
Наталия Поршина
Нам с мужем посоветовали знакомые этот паб, т.к. у них хорошее собственное пиво. Однако, только первая кружка хороша, а остальные вам подают разбавленные. Когда ты являешься ценителем пива, то это сразу чувствуется. Да, и персонал был не очень тактичен и вежлив. Мы пришли в паб рано и выбрали место с диванчиком, но через какое-то время нас попросили пересесть за маленький столик со стульями (кстати, очень не удобными), т.к. они ожидают большую компанию. Хотя когда мы садились на диванчики, место не было забронировано. Разочарование. Больше туда не пойдем.
Power D
Приехал в гости в Ачинск. Выбрал самый топовый по рейтингу бар, и вот что мы имеем: + вкусное пиво* + вкусные закуски* + неплохой антураж и клипаки через проектор Минусы: - пиво всего один вид, но эт нестрашно, т.к. оно вкусное - гренки пережарили почти в уголь - в туалете нет бумаги! Так что берите с собой на всякий случай. Хотя, да, там со столика можно взять салфетки. - девушка сразу кассир и официант и она явно не заинтересована этой работой: перепутала заказы хотя всего половина столиков была занята. Отвечала на вопросы так как будто мы заставили её выйти в выходной день наливать нам пиво.
Евгений Лисевцев
Отличная кухня и вкусное пиво!
Юлия Чуркина
Отличное заведение, самое любимое в городе
Ann Lane
Это самое лучшее место в нашем городе!!! Пиво просто огонь и в добавок вкусная еда. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ! 👍🏻
Sergey Efanov
Иногда можно посидеть
ED
Eva Dragova
Одно из лучших заведений города❤️
Ann Beruleva
Отличная кухня, все позиции вкусные, пиво крафтовое, очень вкусное, даже самое вкусное в нашем городе👍 частенько проводят мероприятия, хорошая музыка💕 спасибо большое, Андрей и Александр👍👍👍👍 повар Сергей лучший😂😂😂😂
Алексей Сибирь
Отличное место, пиво и закуски на вкуснейшие. Всем советую!!!
Чудесное место, пиво 🍻 вкусное не смотря на то что нефильтрованный я не пью и отдельно хочется отметить карпачо оно просто божественно 💜
Максим Артемьев
Очень вкусное пиво попробовал все варианты, очень хороший сервис обслуживания клиентов,все рассказали максимально подробно к тому же дали попробовать варианты пива, всем рекомендую, сам обязательно вернусь сюда)
Dani .
В целом есть перспектива, но для бара выбора пива в принципе нет, один-два сорта всегда. Оплаты по карте нет. Кухня обычно радует.
AB
Anastasia Bryzgalova
25.02.22 г. заказали шашлыки и картошку фри и кетчуп! Обманули по граммам шашлык!!! Картошка фри капец как пересолена!!! Кетчуп вообще самый дешёвый!!! Больше НИКОГДА здесь не закажем и ни кому НЕ СОВЕТУЮ!!! 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Матвей Илюшин
прекрасное заведение, всё сделано на уровне, особенно музыкальная составляющая)
Еб
Егор бля
прекрасный паб, точно вернусь сюда
Евгений Боровой
Приятно удивлены ценами и качеством еды и пива! Единственное, кофе машину вам бы. Спасибо за теплый прием.
ЕВ
Екатерина Волкова
Хорошо готовят мясо, из пива сегодня, к сожалению, лишь один сорт
FJ
Fff Jjfcf
Пиво вкусное, но шашлык убогий не соленый и черный
Вячеслав Гарбар
Бургеры, шашлык, шея просто огонь! С говядиной дела обстоят похуже, брал пару раз стейк, не особо вкусно и сочно. Пиво собственной варки: вкусное, насыщенное и плотное. Но нет стабильности во вкусе, в разных танках получаются разные вкусы. В баре не хватает крепких настоек сочетающихся с пивом и мясом: егерь, лимончелло, бехеровка и т.п. Цены очень демократичные. Однозначно 4,5 балла!
Сергей Шатохин
Ребята, спасибо за пиво! Отличное! Выдул 2,5 литра, на утро никакого похмелья!!!
Сп
Сибирский паб
14 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для Вас!